| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей ЧМ-2007, турнир прогнозов | | | |
|
|
|
Всё-таки ужаснейшая формула подсчета очков на бизоне. ВОт, зять к примеру Россия-Дания 9-1.
Не угадаешь счет. А давшие прогнозы 8-1 и 5-0 получают одинаковое кол-во очков. Предлагаю, альтернативно пересчитывать очки, участвующих в прогнозах гамблерян по следующей системе (взята с гостевой одного известного ХК) Система начисления очков: 8 - результат 6 - исход + разница 4 - исход + количество шайб у одной из команд 3 - исход 1 - количество шайб у одной из команд |
|
|
|
После первого дня положение такое.
1. evil99 - 17 2. bol - 16 3. VitalyK - 15 4. neljson - 14 5. artem22 -14 6. KZKISW - 13 7. orti - 13 8. пацифист - 12 |
|
|
||
А у меня? |
||
|
|
|
evil, у любой системы можно найти минусы. Если тебе хватит терпения и желания можешь вести альтернативный подсчёт
andresik, добро пожаловать в ряды прогнозистов :) |
|
|
||
Ну,наконец-то,хоть кто-то заметил моё присутствие. |
||
|
|
|
мне тоже не очень нравится эта система...
счет угадать почти не реально, но ближе к плэйофф будет полегче, не будет проходных матчей и крупных счетов...думаю, чтоб победить достаточно просто угадать исходы всех матчей P.S. andresik у тя какой там ник? Это сообщение отредактировал BOL - 28/04/2007, 17:15 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
андресик а денежные призы ты тоже нам раздашь?) если нет то уж оставим всё как есть на бизоне) в прошлый раз неплохо было)
|
|
|
||
Удивительно немного,но ник мой - andresik. P.S. После первого дня было 30-е место. |
||
|
|
||
Дико извиняюсь,но я не понял немного о чём ты ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: