Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Собрание капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2007, 19:26,  KULINAR 
с какого фига посты трут?! а да, я гаписал правду о ромуле.... ну извините, все равно всем это паведаю...))
      » 23/04/2007, 02:20,  Footuman 
Уважаемый Мишган - Михаил .. боюсь что полную информацию открыто выложить в форуме я не могу, ввиду того, что это запрещено правилами клуба ...но раз Вы спросили, то постораюсь ответить хотя бы частично :
1) Уважаемый Footuman,исходя только из той логики что у нас некоторые Судьи играют нечестно,Вы считаете, что если кто-то хамит и выражает свои мысли исключительно нецензурными словами, то в этом виноваты судьи? ---- Играть нечестно - я имел ввиду, что 2 человека замешаны в передачи информации с помошью аськи(сейчас аська уже не в моде так как появился скайп ) ... а насчет хамства за столом или подколами над оппонентами неплохую идею подали ... ведь каждый по разному реагирует на подобные реплики -- одному это идет на пользу а второй начинает терять концентрацию,сбиваеться в мыслях ну и разумееться якобы закономерно проигрывает -- хотя при начальном его кураже мог легко бы и в 3 войти.
2) Хотелось бы узнать кто из судей играет нечестно? ---- Вы хорошо подумали спрашивая меня об этом вопросе??? Если Вам интересно мое личное мнение то я с удовольствием поговорю с Вами на любые темы где нибуть так на очнике ,а пока скажу Вам только одно --- раньше частенько играя против Вас с Иланой я был свиделелем мутной игры -- но стиль у всех разный и уровень игры тоже ...так что это ни коем образом не изменило моего положительного отношения к вам так как считаю что вы как старые обыватели двора и своими поступками(все прекрасно видят кому достаються все шишки) заслуживаете больше чем имеете.Тем неменее в ваших рядах присутствует человек который как минимум раньше злоупотреблял нечестной игрой в корыстных целях(вопрос а нужен ли нам такой судья и как он вообще туда попал? раз никто кроме меня и пол гамба этого не заметил)) .. и раз уж тогда вы незметили -- то что будет если в дальнейшем скажем этот судья станет ГС?.

P.S. --- народ все мы из одного теста .. однако попрошу не засорять эфир и проявить уважение к автору с его названием -- только для капитанов ... в противном случае эту тему с радостью наверное закроют ..
      » 23/04/2007, 10:29,  desant2001 
Чем собрание закончилось?)))
      » 23/04/2007, 16:22,  KULINAR 
я спицально был в сквере... ниадин чиловек туда не заглянул.... даже замиститиль капитана бакиночка....
      » 23/04/2007, 16:36,  Бакиночка 
KULINAR, ацтань от меня... smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: