| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решение по команде "Невский фронт", уточненный вариант | | | |
|
» 21/04/2007, 05:21, Ded_sadovets
|
|
Много хотел сказать, но буду краток.
Ромул как игок проигрывал на в 2-2 играх (не считая сегодняшнего турнира) мой счет был 5-2 в мою (вернее в нашу; игра 2-2) Так что как игрок он мне не ровня. Но он победил. Я стер Гамблер с своего компа. Меня посмел обвинить. Но так и я никто не понял В ЧЕМ провинился я. Но я порядочный. и честь важнее. Потому удалили Гамблер со своего компа. А Ромул и честь понятия разные. Но я не судья. Пусть и оставлю это на его совести! В реале тот ромул мелкая сошка, по возрасту мне в сыновья и даже в внуки годится. Но он победил и пусть радуется, смог он выжить опытныго зрелого игрока, который его выигрывал пстоянно. И который играл честно - ни разу клонов не поддерживал. Стер Гамблер с своего компа. Не сложно найти будет более порядочное место, чем Гамблер с судейством бестолкового Ромула! Но как Ромул не старается - прекратить мое общение со знакомыми и друзьями ему не удастся!!! Браво Ромул Так держать! Но так погубишь весь Гамблер... Надеюсь больше никто не пострадает, как я. Больше не хочу даже близко и слышать о таком бессовестном наглом и БЕССЧЕСТНОМ человеке как он. Соответственно ухожу, как нарушитель, но НИ РАЗУ НИКОГА НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА! Просто наглецу Ромулу не пригляделся... Но пусть это на его совести, хотя какая совесть у Ромула. Но ухожу сам! Кишка тонка у Ромула, чтобы заставить мне уйти. Всем удачи, полтора года здесь был.... И... Со мной общаться знаете как и найдете меня. И если Ромул здесь он многих людей, а не только меня но и многих потеряет Гамблер. Кто главнее Ромула? Предупреждаю. Посмотрите, увидите Ромул все Гамерство убьет со временем. Не давайте ему волю и отстраните его от судейства, как неадекватного человека. На будущее!!! |
|
|
|
тю, из-за каждого... ромула отказывать себе в удовольствии поиграть..не понимаю
это как батрак рассердившись на барина на заборе повесился непрально |
|
|
|
Просто так не уходят...... alexx5 ты кстати не куратор, и зачем отвечать на то чего не знаешь, лишь бы отметится в теме.
Это сообщение отредактировал vik_away - 21/04/2007, 10:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: