Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Решение по команде "Невский фронт", уточненный вариант Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2007, 05:21,  Ded_sadovets 
Много хотел сказать, но буду краток.

Ромул как игок проигрывал на в 2-2 играх (не считая сегодняшнего турнира) мой счет был 5-2 в мою (вернее в нашу; игра 2-2) Так что как игрок он мне не ровня.

Но он победил. Я стер Гамблер с своего компа. Меня посмел обвинить. Но так и я никто не понял В ЧЕМ провинился я. Но я порядочный. и честь важнее. Потому удалили Гамблер со своего компа. А Ромул и честь понятия разные. Но я не судья. Пусть и оставлю это на его совести! В реале тот ромул мелкая сошка, по возрасту мне в сыновья и даже в внуки годится. Но он победил и пусть радуется, смог он выжить опытныго зрелого игрока, который его выигрывал пстоянно. И который играл честно - ни разу клонов не поддерживал.

Стер Гамблер с своего компа. Не сложно найти будет более порядочное место, чем Гамблер с судейством бестолкового Ромула!

Но как Ромул не старается - прекратить мое общение со знакомыми и друзьями ему не удастся!!!

Браво Ромул Так держать! Но так погубишь весь Гамблер... Надеюсь больше никто не пострадает, как я. Больше не хочу даже близко и слышать о таком бессовестном наглом и БЕССЧЕСТНОМ человеке как он.

Соответственно ухожу, как нарушитель, но НИ РАЗУ НИКОГА НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА! Просто наглецу Ромулу не пригляделся... Но пусть это на его совести, хотя какая совесть у Ромула. Но ухожу сам! Кишка тонка у Ромула, чтобы заставить мне уйти.

Всем удачи, полтора года здесь был.... И...

Со мной общаться знаете как и найдете меня. И если Ромул здесь он многих людей, а не только меня но и многих потеряет Гамблер. Кто главнее Ромула? Предупреждаю. Посмотрите, увидите Ромул все Гамерство убьет со временем. Не давайте ему волю и отстраните его от судейства, как неадекватного человека. На будущее!!!

» 21/04/2007, 07:11,  носька 
тю, из-за каждого... ромула отказывать себе в удовольствии поиграть..не понимаю wacko.gif
это как батрак рассердившись на барина на заборе повесился
непрально smile.gif нужно чихать и играть,получая удовольствие
      » 21/04/2007, 09:06,  vik_away 
Согласен с носькой, зацикливаться не надо на этом, но и оставлять это нельзя спустя рукава, все таки игровой клуб, а не "зона" где все по понятиям, но так как судьи всегда правы, и ни чем не переспорить + админы любую тему не понравившуюся могут убить, нужно сделать на главном форуме опрос о создании общественного совета Двора (любого зала)- Гамблера, наделить всеми полномочиями чтобы и на ГС можно было влиять. Да и насчет судей во дворе в основном белотчики, преферансисты и т.д. после каждого сабантуя от Репино и до Софрино появляются новые, а ведь были судьи именно доминошники LynxSW, sommi, Potia, antonio и почему их убрали, кому они поперек стали.
      » 21/04/2007, 09:33,  alexx5 
Potia и antonio1 сами ушли, насчет остальных не знаю.
      » 21/04/2007, 10:16,  Negodiay 
Хм...
      » 21/04/2007, 10:17,  vik_away 
Просто так не уходят...... alexx5 ты кстати не куратор, и зачем отвечать на то чего не знаешь, лишь бы отметится в теме.

Это сообщение отредактировал vik_away - 21/04/2007, 10:18
      » 21/04/2007, 11:06,  yrii 
Нда. Если нас все-же снимут с чемпионата, то мое мнение будет однозначным. Убирают конкурентов.
      » 21/04/2007, 11:20,  vik_away 
Насчет конкурентов это конечно громко сказано:-)))) неудобных другое дело. А если так дело пойдет, то могут всех снять, и будут играть одни командники им так сподручней, с пустыми столами можно и по 15 туров колбасится.

Это сообщение отредактировал vik_away - 21/04/2007, 11:24
      » 21/04/2007, 11:24,  yrii 
Практически одно и тоже.
      » 21/04/2007, 11:26,  vik_away 
А насчет общественного совета Двора или Гамблера, друзья надо подумать........... Хоть как-то но будет разруливать эти тупики, ну как можно наказать куратора или судью, в данной ситуации ни как, судью попридержат месяца 3-никуда не допуская, в смысли рулить турнирами(или в отпуск у них и это имеется в арсенале) и так все сойдет на тормазах :-))))))

Это сообщение отредактировал vik_away - 21/04/2007, 11:30
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: