| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решение по команде "Невский фронт", уточненный вариант | | | |
|
|
|
Капитаны всех команд, давайте соберемся сегодня часов в 11 в сквере например и поговарим. Так же желательно присутствие ромула и Николая.
|
|
|
|
я думаю,что это все по бедности делается
нет нормальных судей,так и этих берегут а на безрыбье,как известно, и рак-рыба |
|
» 20/04/2007, 18:13, НЕ3НАКОМКА
|
|
Что вы хотите от Руслана своими наездами и поливая его грязью? решение принимал не он один,а раз наказали,значит есть за что...если собаке защемить дверью хвост,она тоже скулит...да,еще, я и многие помним наезды на СК начиная от Igor137 заканчивая Русланом ,даже куратору досталось не давно,цирк...
p/s- Один из учеников спросил Будду: — Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать? Будда ответил: — Если на вас с дерева упадет сухая ветка и ударит вас, что вы должны делать? Ученик сказал: — Что же я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка. Будда сказал: — Так делайте то же самое. Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это все равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, просто идите своим путём, будто ничего и не случилось. Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 20/04/2007, 18:33 |
|
|
||
Команда Невский фронт вопрос именно Вам, надеюсь Вы ответите! 16 апреля проводился командный турнир 1х1. Я был недоволен поступками Вашей команды, но я не ругался матом, не требовал переигровки, я даже Вам не написал, посчитав это лишним. Ведь все так любят твердить клуб друзей и т д. Но читая Ваши претензии, я не могу сдержаться Меня заинтересовала переодичность появления за столами Ваших игроков т.е. Dimon_78 (капитан) и SerVM (помощник). Я сравнил логи входов этих игроков 1 раз - случайность 2 раз - совпадение 3 раз - закономерность И о какой справедливости Вы уважаемые толкуете? -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
» 20/04/2007, 19:07, Ded_sadovets
|
||||
Здорово. все ясно. Наказан за то не было. точно ДС продлевать не буду... Сейчас мы, потом кто? Ведь у Ромула будет вновь плохое настроение, и кто-то косо на него посмотит? Кто следующий?????
Вот и я бы хотел узнать за что? В сообщении выше привел ссылку на документ, удостоверяющий, что никаких нарушений от меня не было, но я был лишен чата.
Где, покажите, написано в правилах, что нельзя пояснять правила проведения турниров новичкам??? Это сообщение отредактировал Ilonen - 20/04/2007, 19:11 |
||||
|
|
|
Из всех ваших коментов понял только одно что у нас во дворе может стать одной командой меньше(при минимальных раскладах) что собствено протеворечит моего ухода из НФ для создания новой команды и процветания парного домино на игровом портале Гамблер.Ну и разумееться мне не безразлична судьба моего старого друга ... Поддерживаю Кулинара за предложение встретиться капитанам команд (желательно что бы Ромул и Николас тоже присутствовали) в зале сквер и обсудить сложившуюся ситуацию.
|
|
|
|
НЕ3НАКОМКА, и где же оскорбили Николая, давай покажи мне... есть за что или нет решать не тебе... удачи на команднике...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: