Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Решение по команде "Невский фронт", уточненный вариант Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2007, 16:42,  суперпук 
Сурофая прафда жизни (по-Сталински)(((
      » 20/04/2007, 17:06,  KULINAR 
Капитаны всех команд, давайте соберемся сегодня часов в 11 в сквере например и поговарим. Так же желательно присутствие ромула и Николая.
      » 20/04/2007, 17:11,  vitatex 
KULINAR ("20/".$m["апр"]."/2007," 16:40)
Николай, в очередной раз прошу предоставить мою фразу - оскорбление судьи....

Лично мое мнение наказание действительно очень суровое! Надеюсь судьи все таки пересмотрят.
Но позвольте узнать...
Кулинар: видишь ли... после очередного турнира ромулу стало скучна и он решил зацепиться к Илонену что тот разговаривает с партом во время игры... вот... мы пошли побеседовать с ним в сквер, где он позвал и отдушину, там мило побеседовав мы попросили даму покинуть стол и погрить с ним на едине. ... он же пообещал что все это сотанется между нами... а как только мы закончили нам всем был вырублен чат.. забавна так)))))
Уважаемый Кулинар, мне просто интересно, у Вас были секреты от дамы?????
Никак не защищаю Ромула, но прежде возмущаться Илонену пусть о своих поступках подумает! Не нравится в БК ему парт...так он просто закрывает клиента...

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 20/04/2007, 17:14,  KULINAR 
конечно были... просто так она за него отвечала...)))
      » 20/04/2007, 17:45,  бритни 
я думаю,что это все по бедности делается
нет нормальных судей,так и этих берегут
а на безрыбье,как известно, и рак-рыба
      » 20/04/2007, 18:13,  НЕ3НАКОМКА 
Что вы хотите от Руслана своими наездами и поливая его грязью? решение принимал не он один,а раз наказали,значит есть за что...если собаке защемить дверью хвост,она тоже скулит...да,еще, я и многие помним наезды на СК начиная от Igor137 заканчивая Русланом ,даже куратору досталось не давно,цирк... smile.gif

p/s- Один из учеников спросил Будду:
— Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?
Будда ответил:
— Если на вас с дерева упадет сухая ветка и ударит вас, что вы должны делать?
Ученик сказал:
— Что же я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка.
Будда сказал:
— Так делайте то же самое. Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это все равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, просто идите своим путём, будто ничего и не случилось.

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 20/04/2007, 18:33
      » 20/04/2007, 18:33,  vitatex 
Ilonen ("20/".$m["апр"]."/2007," 13:53)
И я тут покупал себе ДС...  Но срок их закончится и продвать не буду. Найду более порядочные, честные и справдливые ресурсы в рунете.!

Команда Невский фронт вопрос именно Вам, надеюсь Вы ответите!
16 апреля проводился командный турнир 1х1. Я был недоволен поступками Вашей команды, но я не ругался матом, не требовал переигровки, я даже Вам не написал, посчитав это лишним. Ведь все так любят твердить клуб друзей и т д.
Но читая Ваши претензии, я не могу сдержаться
Меня заинтересовала переодичность появления за столами Ваших игроков т.е. Dimon_78 (капитан) и SerVM (помощник). Я сравнил логи входов этих игроков rtfm.gif http://www.gambler.ru/php/log.php?user=Dim...intime=20.04.07 и http://www.gambler.ru/php/log.php?user=Ser...intime=20.04.07 . Интересная картина я Вам скажу, может это не есть доказательство того, что один игрок весь турнир играл за 2 ника, но все от моей технической безграммотности.
1 раз - случайность
2 раз - совпадение
3 раз - закономерность
И о какой справедливости Вы уважаемые толкуете?

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 20/04/2007, 19:07,  Ded_sadovets 
story ("20/".$m["апр"]."/2007," 16:31)
Решение по вынесено по вашим действиям. Обсуждение, почему Вы так сделали, никак не связано с вынесенным решением.

Здорово. все ясно. Наказан за то не было. точно ДС продлевать не буду...
Сейчас мы, потом кто? Ведь у Ромула будет вновь плохое настроение, и кто-то косо на него посмотит? Кто следующий????? excl.gif
()
Что вы хотите от Руслана своими наездами и поливая его грязью? решение принимал не он один,а раз наказали,значит есть за что...
Вот и я бы хотел узнать за что? В сообщении выше привел ссылку на документ, удостоверяющий, что никаких нарушений от меня не было, но я был лишен чата.
Где, покажите, написано в правилах, что нельзя пояснять правила проведения турниров новичкам???

Это сообщение отредактировал Ilonen - 20/04/2007, 19:11
      » 20/04/2007, 20:47,  Footuman 
Из всех ваших коментов понял только одно что у нас во дворе может стать одной командой меньше(при минимальных раскладах) что собствено протеворечит моего ухода из НФ для создания новой команды и процветания парного домино на игровом портале Гамблер.Ну и разумееться мне не безразлична судьба моего старого друга ... Поддерживаю Кулинара за предложение встретиться капитанам команд (желательно что бы Ромул и Николас тоже присутствовали) в зале сквер и обсудить сложившуюся ситуацию.

» 20/04/2007, 21:58,  KULINAR 
НЕ3НАКОМКА, и где же оскорбили Николая, давай покажи мне... есть за что или нет решать не тебе... удачи на команднике...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: