| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытый чемпионат Москвы по шведкам | | | |
|
|
|
А с проходом в ГЗ МГУ, помнится, волнообразно становилось очень непросто.
Помню, чтобы пройти с другом Шурой к нему в гости (тогда он был аспирантом, а сейчас доктор наук) нам пришлось вечером лезть через ограду (а он высокая! А утром мы попали под рейд по проверке паспортного режима и мне пришлось написать объяснительную на тему "что я делаю в Alma Mater" в отделении милиции МГУ. С другой стороны раньше в ГЗ периодически отмечались годовщины физматшколы при МГУ и вход на них был просто по приглашениям. Так что если кто-нибудь подготовит и выложит в интернете флаер с текстом типа: Дорогой товарищ! Приглашаем Вас принять участие в чемпионате.. и т.д. То каждый сможет распечатать и затем пройти . Если,конечно, заранее будет договоренность с администрацией. P.S. А стандартный вариант: проходить по разовому пропуску - тогда надо заказать всем их заранее. |
|
|
|
Сейчас отрабатываем варианты - пускать в ШК по кодовому слову "Шведки" а также поставить рядом с охранником своего человека, который будет всех пускать.
Вообще, если пофамильные приглашения будут, то тогда никаких проблем нет. Но тогда нам нужны фамилии всех участников, что нереально ) Игорь, идея с флаерами хорошая, тоже надо будет попробовать договориться с начальством ) |
|
|
|
Угу.. а я уже размечталась.. :-) что все участие в турнире оплатят.. :-)
Буквально.. за билетом побежала.. :-))))) |
|
|
||
А мы успеем сыграть? У какого киоска встречаемся? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: