Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  пАзитиФФ, самый самый) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2007, 15:41,  Чпокла 
Захотелось открыть пАзитивную темку.Сколько раз я возмущался и был недоволен судьями,чернил их и "поливал грязью",но вот! свершилось! В этой теме, хочу без ёрничества и стёба похвалить судью и выразить ему (от лица всех моих друзей) огромную благодарность. smile.gif
Эндрю(Lunnar), хочу сказать тебе СПАСИБО за честность и откровенность,за понимание и справедливость,за то,что ты всегда поможешь и дашь совет,за то,что всегда развеселишь,если тоска охватывает песочницу,за то,что "не заболел звёздной болезнью"(как многие судьи песочницы) ,за то,что с тобой всегда приятно поговорить и всегда есть о чем,за все, проведённые тобой, внеплановые турниры...Короче, за всё тебе огромное спасибо,респект тебе и уважуха.
С уважением Чпок. wink.gif

» 19/04/2007, 15:54,  Лунная_ 
я тоже не могу обойти эту новость стороной!!да хочу проблагодарить нашего оВеликого и мудрого Эндрю(Луннар) раньше он казался мне замкнутым и очень не приятным человеком конечно это во первых моя заслуга да за то он наказал меня!!теперь вот не соврать уже более чем 4 или 5 месяцев я с ним общаюсь и очень довольна нашими общениями он всгда идет на контакт всегда вежлив и отзывчив но глубины души добрый и нежный человек я очень рада нашему знакомству!!как судья умничка с его занятостью и работой всегда проводит турниры и даже внеплановые так держать!!и конечно токо по секрету этой мой самый хороший друг(а не подруги остальные поймут кто у меня зелененькие)всегда посоветует хороший фильм или музычку скачать тоесть ума(но конечно Саша(пост)этот человек который создал этот зал и такую приятную обстановку в этом клубе тоже отдельное спасибо!!!Да Эндрю не забудь ты единственный кто может достать мне звезду с неба!!!я усё!
      » 19/04/2007, 16:06,  Лунная_ 
Да и хочу тоже выразить свою благодарность Астеройду(Юре)тоже очень хороший и добрый судья.всегда пойдет на уступки и провед турнирчик по бергу!!!даже если некоторые хотят помешать ему он знает о ком я!
      » 19/04/2007, 16:20,  Чпокла 
да,и Ослику большое спасибо,умный и порядочный судья.Отстаивал наш турнир и принял на себя всю атаку со стороны других судей,так держать,Юр!
ЗЫ: просто эту тему хотел только Лунному посвятить,ибо он заслуживает)
      » 19/04/2007, 18:41,  АЛАВЕС 
LadyXXX ("19/".$m["апр"]."/2007," 16:06)
всегда пойдет на уступки и провед турнирчик по бергу!!!даже если некоторые хотят помешать ему он знает о ком я!

Вообще-то, Инна, тема задумывалась Чпоком как позитивная вообще, а не относительно "некоторых" rolleyes.gif .
      » 19/04/2007, 19:58,  ПАТИ 
LadyXXX ("19/".$m["апр"]."/2007," 16:06)
даже если некоторые хотят помешать ему он знает о ком я!

Ну, об этих некоторых лучше промолчать, даже во внимание не принимать!

Спасибо можно сказать многим судьям песка и за многое поблагодарить их! Но так как тема открыта для Лунного, я тоже хочу ему сказать спасибо за то, что он правильный и достойный уважения судья. Ели бы таких было бы больше, все было бы замечательно! Чпок выразил уже благодарность от моего лица… подписываюсь под все сказанные им слова!
«Чистейшее ЗЛО Песочницы» ты умничка и молодец, уважаю и как судью в принятии решений и как человека, с которым приятно и интересно поговорить! Воть.. wink.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 19/04/2007, 20:44,  MIK_ROBIK 
подхалимство,хоть Андрюхе и спасибо за турнирчик ночной.)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 19/04/2007, 21:16,  Чпокла 
Люба,плиз..не засоряй тему,не можешь сказать спасибо или не знаешь хороших слов-проходите мимо)
      » 19/04/2007, 22:27,  Della 
Наконец-то позитив, Чпоки) Лунный - ты же светило) (не цепляйтесь тока...Лунный поймет, о чем) В общем, со всем уважением, Андрюш)
      » 20/04/2007, 08:21,  MIK_ROBIK 
Хорошие слова,как собственно и плохие,-вода!Поступки только доказывают дружбу.Поэтому...не говори мне,что делать,и я не скажу ...Помнится мне,как вы пели деферамбы Фарди...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: