Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Борьба с хамами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 22:04,  Vitaliaz 
Некто, - не буду его называть, вчера 16.04.2007 за игрой в Парный АП послал меня и моего партнера и покрыыл нас матом!!! жаловатьтся я не люблю, но тем коу будет интересен его ник и ник партнера - могу сказать в приват. После этих оскорблений у меня настроение было на нуле sad.gif
      » 17/04/2007, 23:27,  Чпокла 
Тут много таких... Шли их тудаже и всё будет ок..а ваще-то мужчина не должен быть таким ранимым,так что - соберись,тряпка и наплюй на хамов)
(про тряпку - шутка,а до вдруг до слёз доведу)
      » 17/04/2007, 23:29,  sandman 
Vitaliaz ,я думаю,что наиболее оптимальным вариантом для тебя будет подать в суд на него за оскорбление личности. не забудь указать сумму морального ущерба

Это сообщение отредактировал sandman - 17/04/2007, 23:34
      » 17/04/2007, 23:35,  Лунная_ 
куда смотрят ГС наши ???хороших Кураторов выгоняют порядка больше нету и возьмут какого нибудь Дауна вместо Саши и будет ужас в песке.я надеюсь ты не с Томой в паре был и он её не оскорблял??ответишь мне в приват оки.Господа весна на улице солнышко светит чего вам еще нужно контралируйте свои имоции.
      » 18/04/2007, 08:08,  MIK_ROBIK 
Да что ж такое происходит?Мужчины на форуме слезы льют,их обидели,не извинились....послали....По такой реакции можно сделать один вывод,вас послали,а вы и пошли,вместо того,чтоб не реагировать вовсе,уж если по-другому никак не получается разобраться с обидчиками.Виталь!!!Ты отличный парень,ну неужели сам никогда не употребляешь крепкое словцо?Пошли его тоже,фак монитору покажи,если душа требует сатисфакции.Несмешно все это,хамов много. Не воспитаешь все равно.Ну а от мужчины такое читать по крайней мере ..чуднО.Извините,но это мое скромное мнение.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/04/2007, 08:57,  _iVolga_ 
лучший способ - ИГНОР.

доказано стоматологами и собаководами.
      » 18/04/2007, 09:10,  MIK_ROBIK 
игнор?Много чести!)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/04/2007, 09:11,  _iVolga_ 
зато достойно.

причем не только мужчин.
      » 18/04/2007, 10:25,  _Tanusha_ 
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=3...tperiodhours=24 Против тебя с Хилым играла я. Не хочешь ли ты сказать, что я тебя матом послала? Или налапом занималась? ФУ
      » 18/04/2007, 19:48,  АЛАВЕС 
Ну и ну... За два дня вторая тема, типа "Внимание, хамье появилось, обижает нас!" (правда в обоих случаях имена "хамов" не совсем тщательно, но замаскированы и те молчат как партизаны smile.gif )..
Вполне разделяю возмушение Виталиаза, Злющией_тапки, Tale_quale (и в отличие от бьянки не сомневаюсь, что последние двое играли с налапниками), но тем не менее..., если и дальше с такими темпами продолжать, форум превратится "в толстую, толстую книгу жалоб".
Может быть, лучше сразу, тогда открыть одну единую тему: == "КТО? КОГО? КОГДА? КУДА? ЗА ЧТО? и КАК ПОСЛАЛ?" == smile.gif куда могли, бы писать все желающие, попавшие в подобные ситуации.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: