Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2007, 21:55,  klenka 
У меня вопрос про завтра. Все-таки выходной день. Тренировка будет или на среду переносится?
      » 11/06/2007, 23:58,  Банджо 
конечно должна быть

--------------------
Я так думаю...
      » 12/06/2007, 00:38,  Андромеда 
Постоянство - признак мастерства :) Так что тренировка состоится при любой погоде!
Надеюсь, будет достаточно народу, чтобы поиграть командно :)

Rondo и klenka зажигают :)

--------------------
user posted image
      » 12/06/2007, 09:41,  klenka 
Андромеда ("12/".$m["июн"]."/2007," 01:38)
Rondo и klenka зажигают smile.gif

Хм, а с этого места можно поподробнее? Вы меня с grizzly не спутали?
      » 12/06/2007, 10:14,  Андромеда 
И таки да, замученная турнирами, да в столь позднее время, спутала, извините.
Зажигают Rondo и grizzly, конечно :)

--------------------
user posted image
      » 12/06/2007, 12:01,  grizzly 
Я польщена, поскольку очень уважаю такого классного игрока, как klenka smile.gif

У меня есть небольшое рацпредложение по проведению тренировок. Поскольку счет не ведется, то реплики ведущего "ответ принят" вроде бы ни к чему. Они отнимают время именно в тот момент, когда надо копировать и выдавать в зал ответ и комментарии, ведь большинство ответов от команд приходят на последней минуте. Чаты копируются, ответы никуда не пропадут.
И еще. Возможно, ведущему имеет смысл при неправильном ответе сообщать в привате "нет", если еще осталось время для обсуждения других версий. По крайней мере, полезно предоставить такой льготный режим самым неопытным командам.
      » 12/06/2007, 12:44,  Андромеда 
Если капитанов устраивает, что им не отвечают, то можно и так.

То есть, молчание означает "да"? :)
В принципе, раз тренировка, то можно и такое допустить. Только боюсь, что Ведущего тогда засыпят версиями, пока на правильную случайно не попадут. А ведь одна из целей - вся команда, а особенно Капитан тоже должны набираться опыта и выбирать из множества версий правильную. А так получится - назвал все имеющиеся версии и думать-интуичить не надо.

--------------------
user posted image
      » 12/06/2007, 15:06,  rolling 
вот-вот. достаточно ведущему по-моему говорить не "принято", а "да" или "нет". а на "нет" - можно и дальше обсуждать но уже внутрисобойчиком)
      » 12/06/2007, 15:45,  grizzly 
Да, наверное, так лучше всего - "да" или "нет". Но только на ранние ответы, на последней минуте ведущему отвечать уже нет смысла, быстрее будет скопировать и послать в зал ответ.
      » 12/06/2007, 21:45,  Rondo 
Резы в лучшем случае завтра. Но не уверен, что есть смысл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: