| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 | | | |
|
|
|
Почему столы на тренировке могут открыть только капитаны? А если капитана нет, то и столика не открыть? И всем остальным членам команды можно расходиться? По-моему это неправильно.
|
|
|
||
+1. На тренировке это излишне, ИМХО. |
||
|
|
|
Да это и на турнире излишне. Что - если капитана нет, а есть только помощник, то и команда играть не будет? или даже нет помощника, но команда есть.
|
|
|
||
Сколько может быть у Кпитана заместителей? Лично для меня это принципиально. Если 2, и из этих троих никого и нет - то и команды нет, полностью согласен. Пусть команда сама разбирается с этими тремя лидерами, чо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ну если под "заместителями" понимаются "помощники капитана", то я знаю одну команду в которой все игроки кроме самого капитана являются "помощниками капитана", то бишь я так понимаю, что число "замов" не ограничено. |
||
|
|
||
А это точно так? Мне казалось столики делала автоматика по списку зарегистрированных команд. Или дежурный по залу в ручную. |
||
|
|
||||
Вашей команды в воскресенье не было, поэтому вы и не в курсе. А в воскресенье с этими столиками была целая "эпопея" пока их создали. Сначала Банджо сказал, что столики открывают капитаны, у капитанов ничего не получилось почему-то, тогда Банджо открыл их сам по заявкам капитанов команд. Да и при входе в зал выдаёт "Каждый капитан сам регистрирует свою команду, после этого каждый игрок регистрируется сам по отдельности", то бишь без "капитана" никуда. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: