Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 17:00,  Rondo 
Включи в список друзей кого-нибудь из Знатаков. Тебе будет видно в каком он зале.
      » 15/05/2007, 18:43,  MURLO 
Жду всех в Бриджераме! rtfm.gif wink.gif
      » 22/05/2007, 18:16,  Андромеда 
Сегодня, 22 мая в 20 часов по Москве очередная тренировка.
Ведущие - Терентий и Банджо (?).

--------------------
user posted image
      » 22/05/2007, 23:11,  Igger 
"В ответ на замечание молодого коллеги, что, дескать, в очередной раз экранизация "не дотягивает" до оригинала, один из мэтров ответил : "Ты еще не дорос. Ведь "СПРИНТЕР" относится к "СНИКЕРСУ", как бабочка к гусенице". Какое слово мы заменили на СПРИНТЕР и какое - на СНИКЕРС?"

покопался - нашёл...так это Стругацкий парадоксально сравнивает своё произведение с гусеницей после кривого комплимента и под впечатлением экранизации(бабочка)?...хм...и до этого(ревнивого возвеличивания СВОЕЙ "гусеницы" и одновременного комплимента "бабочке" ) можно дойти обсуждением?...сильно...гениально сильно...

причём мэтр был нетрезв....
"Коньяк, да. Коньяк может помочь. Сухой закон обходить мы научились......................
Я напоминал Аркадию Натановичу о теории прогресса - он скептически усмехался. И вдруг спрашивал о « Сталкере ».

Страшно ругался: «Ты еще не дорос! Это фильм XXI века! И вообще, « Сталкер » относится к « Пикнику », как бабочка к гусенице !»

сорь проводившему вторую часть тренировки Банджо...я просто хотел разъяснений....ну не интересно тупо смотреть на ответ когда он не то, что не щёлкает...вообще непонятен...я понимаю, что это всего лишь тренировка...но зачем задавать вопросы, ответ на который сам не знаешь как откомментировать?))))

первые 3(вроде) очень понравились...про каблук...думал думал - хороший вопрос..и берущийся....ну тугодум)))...сорь ещё раз))

Это сообщение отредактировал Igger - 23/05/2007, 00:20
      » 23/05/2007, 00:57,  Банджо 
Ты меня тоже извини )) был пакет, который не засвечен в инете, хотелось его почитать, чтобы нормальная тренировка была а не ответы из поиска )) не во все вчитался внимательно, плохо подготовился, а комментов там нет

--------------------
Я так думаю...
      » 23/05/2007, 07:16,  Igger 
Банджо ("23/".$m["май"]."/2007," 00:57)
Ты меня тоже извини )) был пакет, который не засвечен в инете, хотелось его почитать, чтобы нормальная тренировка была а не ответы из поиска )) не во все вчитался внимательно, плохо подготовился, а комментов там нет

а кто ответил то?...сталкера?...бизоны...
      » 23/05/2007, 08:30,  Rondo 
Иг, меня не было уже, но читая твой пост, "сталкера" прочухал моментально! Замены часто по созвучию даются.
Ну или по смыслу. Как в случае "сникерс"-"пикник". Но до "пикника" я не допер - быстрее ответ прочел. smile.gif
      » 23/05/2007, 08:42,  Igger 
Rondo ("23/".$m["май"]."/2007," 08:30)
Иг, меня не было уже, но читая твой пост, "сталкера" прочухал моментально! Замены часто по созвучию даются.
Ну или по смыслу. Как в случае "сникерс"-"пикник". Но до "пикника" я не допер - быстрее ответ прочел. smile.gif

по созвучию я ответил принтер и ксерокс)))...
возможно по созвучию только.... логика есть?....просто подумайте над словами Стругацкого, и как по вырезанной из контекста, усечённой цитате чуть нетрезвого гения можно выйти на ответ?...не понял...поэтому даже на тренировках прошу не торопиться со следующим вопросом...ну не думается мне след. вопрос, пока не понял ещё предыдущий)))
      » 23/05/2007, 08:46,  Rondo 
Igger ("23/".$m["май"]."/2007," 08:42)
по созвучию я ответил принтер и ксерокс)))...

laugh.gif Кул!
      » 23/05/2007, 09:05,  Igger 
о ..я понял...я ещё не дорос!!!.....и не вижу в "Сталкере" бабочку!!!...вот доживу до 80-ти ..напишу свой "пикник"...тогда смогу постичь)))

Это сообщение отредактировал Igger - 23/05/2007, 09:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: