| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 | | | |
|
|
||
Нифига. Нуль-проверка дает ответ и ПАС, и НИКТО. Не собирался обсуждать этот вопрос, но налицо явная дуальность. Устранимая только И-нетом. Поэтому, в принципе, я против таких вопросов... Чо проверяли?! |
||
|
|
||
я задавал ЧУЖОЙ...ЧУЖОЙ!!! вопрос....я с вами не соревновался!!!...причём тут самолюбие?! |
||
|
|
||
дык и не играл никто с вами - это тренировка..и вам просто посоветовали присмотреться к игрокам у которых вы будете капитанить - конечно отлично если вы нашли энциклопедиста в команду...так как НИК то?))) //На чемпионате не честные всё равно будут пользоватся Инетом.Как доказывать будете? да никак))))) - разрешён он и там и на тренировках...пользуйтесь)) Это сообщение отредактировал Igger - 16/07/2007, 19:27 |
||
|
|
|
Вот, кстати, про И-нет в проекте регламента не слова. А надо написать ровно одно - тестер несет ответственность за лобовую Интеренетонепробиваемость вопроса. Т.е. совсем Интеренет он проверить, понятно, не сможет, а вот поискать по предполагаемым ключевым словам... А то и вправду - тестер имеет право безусловно снять вопрос, но ни за что не отвечает... Нелогично.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
"Глубокое непонимание вижу я в тебе" © У.Йода. Ничего не надо засчитывать на тренировке, поскольку глагол "засчитывать" имеет корень "счет", а счета на тренировке нету. Фсе. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 16/07/2007, 19:34 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: