Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2007, 17:46,  ACM1899 
Кстати на счет 15 вопросов - эта цифра откуда взялась хоть? Мне она ни капли не нравится. Мы 12 хороших вопросов подготовили. Можем нахалтурить еще 3, но зачем. Турнир не должен затягиваться более 1,5 часов на мой взгляд.

По поводу флудера - Рондо пожалуй без комментариев. Человек старается, как ни крути тут (с)

Апелляция к реал-ЧГК вообще смешная. Он-лайн и Реал-ЧГК в любом случае разные игры, и подгонять одно под другое глупо ИМХО.

Уменьшать время на вопрос по причине частого использования инета на тренеровках - нецелесообразно! Это ТРЕНИРОВКИ - не зацикливайтесь вы на них. Мне еще никто ни разу не помешал получить удовольствия от тренировки, если что сяду один за стол и буду гадать - ибо это ТРЕНИРОВКА (разминка, подготовка, нетурнир, невзачет).
      » 16/07/2007, 18:01,  Igger 
... ещё - почитал некоторые прошлые темы... всех(почти всех) устраивала игра на скорость ответа( как кстати и время 8-10 мин..даже проголосовали , вроде, капитаны за 8 мин)...многие видели в этом некоторый стимулирующий элемент, азарт...и как быстро вас переубедили)))...

ещё раз по этому поводу - сделано ли что-то в зале от подсматривания?...если сделано, то не слишком ли пресный будет турнир без зрителей?)))

давайте капитаны самоорганизуйтесь по этим вопросам..проголосуйте
1. время обсуждения
2. кол-во вопросов
3. нужна ли состовляющая скорости

да... и когда турнир-то?)))

Это сообщение отредактировал Igger - 16/07/2007, 18:02
      » 16/07/2007, 18:01,  Rondo 
На тренеровках ужимать время до 2-3 минут естественно не целесообразно! На отдельных (особо злобных) вопросах можно даже увеличить. Что я говорил о времени - касается в первую очередь турниров. Но и тренировки раздувать не вижу смысла до 7-10 минут на вопрос - лучше больше вопросов играть.

Откуда взялось 15 - без понятия. Сам более чем не в восторге.
      » 16/07/2007, 18:24,  Eddik 
Если у меня за столом был человек который хорошо разбирается в литературе,почему я не должен отвечать ОКТАВИО ПАС?Зачем тогда вообще было создавать такую игру если ни кому не верить и в быстрые ответы тоже?
      » 16/07/2007, 18:28,  Rondo 
Разбирается он в литературе или нет, очень быстро выяснится на турнире с инетонепробиваемым пакетом вопросов.
Так что заблаговременно выяснить честный ли игрок этот специалист по литературе - в твоих же интересах. Т.е. обижаться ни на кого смысла нет - есть смысл подумать и присмотреться.
      » 16/07/2007, 18:34,  Eddik 
Нет ничего не пробиваемого,если кто- то сидит на сервере со скоростью 54мбит/с он всё пробьёт просто надо верить людям,а если человек обманывает он делает только хуже себе.
      » 16/07/2007, 18:38,  Igger 
Eddik ("16/".$m["июл"]."/2007," 18:34)
Нет ничего не пробиваемого,если кто- то сидит на сервере со скоростью 54мбит/с он всё пробьёт просто надо верить людям,а если человек обманывает он делает только хуже себе.

почему только себе?..а команде?...
      » 16/07/2007, 18:44,  Wookiee 
Eddik ("16/".$m["июл"]."/2007," 19:34)
Нет ничего не пробиваемого,если кто- то сидит на сервере со скоростью 54мбит/с он всё пробьёт[..]

Извините, это не так, и скорость тут не при чем. Если в вопросе, например, нету ключевых слов для поиска, вопрос сразу становится сложным для пробивки. Для начала, придется понять, о чем спросить г-д Яндекса и Гугеля. Да и получит вопрошающий сто тыщ ссылок - лопатить ему не перелопатить, не минуты, ни недели не хватит, ага. А если уж вопрос В ГОЛОВЕ обкатан, появились идеи, О ЧЕМ спрашивать - это уже ведь и не совсем Интернетом вопрос взят, не так ли?
А "людям надо верить" - это когда в парке, на лавочке, в города играть. "Попиндошино" - "А есть такой город?" - "Есть, я там был 50 лет назад" - "Ну, тогда Оскоп".
А тут какой-никакой турнир, хотелось бы, чтобы он определял СИЛЬНЕЙШЕГО, причем по ЧГК, а не по чему другому...
      » 16/07/2007, 18:44,  Rondo 
Eddik ("16/".$m["июл"]."/2007," 19:34)
Нет ничего не пробиваемого

В каком городе живет мой дядя? У тебя 15 минут - пробей.
      » 16/07/2007, 18:46,  Eddik 
В-первую очередь он делает хуже себе,потому что при обнаружении обмана пострадает в-первую очередь он.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: