Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2007, 15:47,  Rondo 
Igger ("16/".$m["июл"]."/2007," 15:50)
и непонятно опять мнение Рондо - человек рассказывает как плохо на тренировке с 5-ю минутами, т.к. за это время можно найти ответ в инете...

Первопричина "мнения Рондо" не инетопробиваемость. Просто в настоящий ЧГК играют быстро. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Когда время на размышление НЕ жестко лимитировано - это уже немного другая игра.

Ровно как в шахматах... у них там изначально лимит времени был большой. Когда стали его сокращать, получились новые ДРУГИЕ игры. Им даже названия придумали: "БЛИЦ" и... (чото я запамятовал... толи "СУПЕРБЛИЦ" толи "МГНОВЕННЫЕ ШАХМАТЫ"wink.gif. Не смотря на то, что правила одни и те же.

Я всего лишь хочу играть в ЧГК. Нормальный, не тормозной. Пусть и беря меньше вопросов. Вы хотите и думать больше, и брать больше? Да ради Бога. Я ж разве запрещаю? Вот только не понимаю, почему в меня периодически кидаются тухлыми помидорками за это мое мнение. Еще раз повторяю: в какой ЧГК будут играть на Гамблере через год - от мнения Rondo не зависит. Я просто в курсе, что он будет СКОРОТЕЧНЕЕ чем сейчас. По крайней мере, официальный чемпионат клуба. А будет ли проводиться параллельный чемпионат для "мыслителей" - не знаю.

А потому просто рекомендую тренировать скорость.

З.Ы. Одел каску.
      » 16/07/2007, 15:49,  Будённый 
SoftMetal ("16/".$m["июл"]."/2007," 13:11)
Почему бы не арендовать какое кафе на вечер, и играть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очно, ТОЧНО без интернета, ВСЕМ, а не кто сможет/не сможет/совесть позволит.

Метал, не забывайте, что играть хочут не тока москвичи.
      » 16/07/2007, 15:58,  Будённый 
Rondo ("16/".$m["июл"]."/2007," 15:47)
Вот только не понимаю, почему в меня периодически кидаются тухлыми помидорками за это мое мнение.

А что тут, Рондо, вам не понятно? Мне так очень даже понятно. Объясняю со своей "колокольни". Ваше "мнение" ну эдак по моим прикидкам раз в 5 весомее чем моё например, ну или АСМ-а. Поэтому любое ваше "мнение" воспринимается не так как мнения других игроков, ну за исключением пожалуй Банджо, Андромеда ну ещё нескольких игроков, ща голову ломать не буду. Вот и весь ребус. Рычагов воздействия на "общественное мнение" у вас больше, если по другому. Потому из ваших 5 предложений пройдёт 4, из моих - 0.
Таперича вам понятней?
      » 16/07/2007, 15:58,  Igger 
//Я просто в курсе
Вы в курсе - потому что Банджо Вам так сказал?)))).
...да то будет другая игра,... а пока мне, как автору, будет очень обидно, когда обсуждение моего вопроса или вопроса моей команды будет прервано на полуслове...
...и поэтому прошу - время турнирного обсуждения поставить на голосование капитанов заявившихся команд, а не принимать волевого решения...

Банджо сказал 15...значит 15)))

Это сообщение отредактировал Igger - 16/07/2007, 16:07
      » 16/07/2007, 16:00,  Wookiee 
Будённый ("16/".$m["июл"]."/2007," 16:49)
SoftMetal ("16/".$m["июл"]."/2007," 13:11)
Почему бы не арендовать какое кафе на вечер, и играть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очно, ТОЧНО без интернета, ВСЕМ, а не кто сможет/не сможет/совесть позволит.

Метал, не забывайте, что играть хочут не тока москвичи.

Пущай приезжають, будем рады. smile.gif Вон, чумадан на маф-очник в Яхрому из Питера приезжал.
Просто когда некая команда заявила, что она играет очно, и будет продолжать это делать, меня это немного задело - "играть хочут не тока москвичи" ©
Но когда регламент начинают ПОДСТРАИВАТЬ под эту команду - мне уже как-то играть и не хочется. Это, знаете, как объединить олимпийские и паролимпийские игры, а потом еще ввести для инвалидов такой же допинг-контроль, как для здоровых. Что им эти уколы, может, жизненно необходимы - так "у нас все равны" и "бегать медленно неинтересно, даже колясочникам". Правда, Рондо? wink.gif
      » 16/07/2007, 16:01,  Будённый 
Igger ("16/".$m["июл"]."/2007," 15:58)
//Я просто в курсе

Во-во...про это именно я и говорил. Вряд ли Банджо будет что-то персонально доносить до меня, до Рондо - вполне верю.
      » 16/07/2007, 16:16,  grizzly 
А не перенести ли сегодняшнюю дискуссию в "книгу жалоб и предложений", например? Или в "обсуждение регламента". Я затрудняюсь определить, с какого именно поста она перестала иметь отношение к тренировкам - ну, так на это модераторы есть...

Это сообщение отредактировал grizzly - 16/07/2007, 16:17
      » 16/07/2007, 16:27,  Rondo 
Igger ("16/".$m["июл"]."/2007," 16:58)
//Я просто в курсе

Сервер принадлежит не Банджо. По этой причине Банджо тоже не решает таких вопросов, как стратегия развития клуба.
      » 16/07/2007, 16:39,  Igger 
Rondo ("16/".$m["июл"]."/2007," 16:27)
Igger ("16/".$m["июл"]."/2007," 16:58)
//Я просто в курсе

Сервер принадлежит не Банджо. По этой причине Банджо тоже не решает таких вопросов, как стратегия развития клуба.

я не пойму причём тут стратегия развития клуба - и ближайшие ЧГК турниры, в том числе и на мои(моей команды) вопросы?...Наша команда пишет вопросы для этой игры.... интеллектуальный взнос - и имеет право, что бы её мнение было учтено...крепостничество какое-то))... вон налог по вопросам нам уже установили)))

Миша, ты бы хоть вон... членов своей команды послушал)))
//Но когда регламент начинают ПОДСТРАИВАТЬ под эту команду - мне уже как-то играть и не хочется/

пока нашествия профи я не вижу... давайте продолжать играть, как любители)))

...все(многие) говорят 15 вопросов много...нет отвечают - учитесь)))..."нынче в школе первый класс хуже института"wink.gif))

Это сообщение отредактировал Igger - 16/07/2007, 16:46
      » 16/07/2007, 16:56,  Алика 
1. Не у всех суперскоростной интернет
2. Не у всех суперскоропись печатания
3. Не все такие суперпрофессионалы как Рондо и Теле_ЧГК-знатоки, на которых он ссылается.

Запарили уже. НА некоторые вопросы и 5 минут мало, а они 3 пытаются всучить.
Мне, например, неприятно видеть ответ и понимать что не хватило каких-то 1,5 минут, чтобы "докрутить его".

Я ПРОТИВ уменьшения времени.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: