| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 | | | |
|
|
||
Метал, не забывайте, что играть хочут не тока москвичи. |
||
|
|
||
А что тут, Рондо, вам не понятно? Мне так очень даже понятно. Объясняю со своей "колокольни". Ваше "мнение" ну эдак по моим прикидкам раз в 5 весомее чем моё например, ну или АСМ-а. Поэтому любое ваше "мнение" воспринимается не так как мнения других игроков, ну за исключением пожалуй Банджо, Андромеда ну ещё нескольких игроков, ща голову ломать не буду. Вот и весь ребус. Рычагов воздействия на "общественное мнение" у вас больше, если по другому. Потому из ваших 5 предложений пройдёт 4, из моих - 0. Таперича вам понятней? |
||
|
|
|
//Я просто в курсе
Вы в курсе - потому что Банджо Вам так сказал?)))). ...да то будет другая игра,... а пока мне, как автору, будет очень обидно, когда обсуждение моего вопроса или вопроса моей команды будет прервано на полуслове... ...и поэтому прошу - время турнирного обсуждения поставить на голосование капитанов заявившихся команд, а не принимать волевого решения... Банджо сказал 15...значит 15))) Это сообщение отредактировал Igger - 16/07/2007, 16:07 |
|
|
||||
Пущай приезжають, будем рады. Просто когда некая команда заявила, что она играет очно, и будет продолжать это делать, меня это немного задело - "играть хочут не тока москвичи" © Но когда регламент начинают ПОДСТРАИВАТЬ под эту команду - мне уже как-то играть и не хочется. Это, знаете, как объединить олимпийские и паролимпийские игры, а потом еще ввести для инвалидов такой же допинг-контроль, как для здоровых. Что им эти уколы, может, жизненно необходимы - так "у нас все равны" и "бегать медленно неинтересно, даже колясочникам". Правда, Рондо? |
||||
|
|
||
Во-во...про это именно я и говорил. Вряд ли Банджо будет что-то персонально доносить до меня, до Рондо - вполне верю. |
||
|
|
|
А не перенести ли сегодняшнюю дискуссию в "книгу жалоб и предложений", например? Или в "обсуждение регламента". Я затрудняюсь определить, с какого именно поста она перестала иметь отношение к тренировкам - ну, так на это модераторы есть...
Это сообщение отредактировал grizzly - 16/07/2007, 16:17 |
|
|
||
Сервер принадлежит не Банджо. По этой причине Банджо тоже не решает таких вопросов, как стратегия развития клуба. |
||
|
|
||||
я не пойму причём тут стратегия развития клуба - и ближайшие ЧГК турниры, в том числе и на мои(моей команды) вопросы?...Наша команда пишет вопросы для этой игры.... интеллектуальный взнос - и имеет право, что бы её мнение было учтено...крепостничество какое-то))... вон налог по вопросам нам уже установили))) Миша, ты бы хоть вон... членов своей команды послушал))) //Но когда регламент начинают ПОДСТРАИВАТЬ под эту команду - мне уже как-то играть и не хочется/ пока нашествия профи я не вижу... давайте продолжать играть, как любители))) ...все(многие) говорят 15 вопросов много...нет отвечают - учитесь)))..."нынче в школе первый класс хуже института" Это сообщение отредактировал Igger - 16/07/2007, 16:46 |
||||
|
|
|
1. Не у всех суперскоростной интернет
2. Не у всех суперскоропись печатания 3. Не все такие суперпрофессионалы как Рондо и Теле_ЧГК-знатоки, на которых он ссылается. Запарили уже. НА некоторые вопросы и 5 минут мало, а они 3 пытаются всучить. Мне, например, неприятно видеть ответ и понимать что не хватило каких-то 1,5 минут, чтобы "докрутить его". Я ПРОТИВ уменьшения времени. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: