| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 | | | |
|
|
||
По воскресеньям - 19-00 по вторникам - 20-00 -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
|
Значит,Вы уже умеете выкладываться, даже на 12 вопросах, Вам можно только позавидовать (это не ирония). Но большинству, как мне кажется, до этого еще далеко. А тем, кто умеет, тоже поддерживать хорошую форму полезно.
|
|
|
|
Уважаемые друзья! Нет смысла спорить о продолжительности тренировок! Каждая команда может дополнительно тренироваться в любое удобное для нее время! А рамки общего мероприятия должны быть разумными. Исходя из этих соображений сделали две тренировки: одну короткую и вторую - еще короче
-------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Во! Мысль абсолютно правильная, кому не хватает вопросов, тот ведь может тренироваться ну в любое время, и по сколько угодно вопросов, а не только в воскресенье и вторник. Беда только одна, а именно - играть хотят все, а вот задавать вопросы - единицы, каждый раз выискивают ведущего и с трудом находят. В общем если будет какое-то голосование - лично я за тот порядок, который есть, раньше по воскресеньям вообще не было вопросов, ну ни сколько, но то что 12. |
||
|
|
|
и прорекламируйте пожалуйста воскресную тренировку - нет в названии темы, а также в зале объявления...
|
|
|
|
приходите в воскресенье в 19.00 не пожалеете...я вот правда упустил из виду Футбол в это время...ну да ладно...предлагаю провести тренировку в более демократичном ключе - с 3-х минутными паузами между вопросами, в которых можно будет в зал оценить вопрос - поругать или похвалить(а... всё равно не мои)))..и постараюсь ответы команд тоже выдавать в чат в паузах, если никто не против...
Это сообщение отредактировал Igger - 14/07/2007, 23:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: