Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2007, 21:36,  Банджо 
Igger ("11/".$m["июл"]."/2007," 15:33)
ОК
время?

По воскресеньям - 19-00
по вторникам - 20-00

--------------------
Я так думаю...
      » 12/07/2007, 11:30,  Igger 
15/07 воскресенье В 19.00 - готов пакет из 12-ти вопросов, подстраховывает Терентий.

приглашаются желающие.

время обдумывания по 5 мин на вопрос...по 3 мин между вопосами - итого(ориентировочно) 1 час 35 мин...ну до 2-х часов максимум...
счёт вестись не будет, будут выложены(в форум и чат?) ответы команд, желающие могут выкладывать и обсуждения в форум.

Это сообщение отредактировал Igger - 12/07/2007, 11:33
      » 12/07/2007, 12:36,  grizzly 
А откуда взялось число 12? Когда я провожу тренировки, народ все время в привате интересуется, сколько будет вопросов. Я в последнее воскресенье по рекомендации Банджо отвечала, что 12, но все хором говорили, что это очень мало, просили еще. Во вторник было 22, и все, кажется, доиграли, никто не просил сократить. Какой смысл в облегченных тренировках? Они же для того и нужны, чтобы научиться "выкладываться", этому действительно нужно учиться, чтобы на турнире суметь потратить все силы в определенный отрезок времени, одного желания для этого мало. Да после нормальной тренировки, по-моему, ни одна извилина не должна уже шевелиться! А народ тут же садится играть в ассоциации - значит, силы не истрачены.
      » 12/07/2007, 16:50,  Будённый 
grizzly ("12/".$m["июл"]."/2007," 12:36)
но все хором говорили, что это очень мало, просили еще.

Гриззли, не надо говорить за "всех" и про "хором". Лично я, если вопросов много под конец уже просто ничего не соображаю. 12 вопросов - это нормально. И потом, это же тренировки никаких "табу" и "вето" на задавание вопросов - нет. Если вам очень понравилось, ну или нравится пока ещё задавать вопросы, то можете ж ещё хоть 40 штук задать после Иггера, делов-то.
И в ассоциации далеко не все идут играть после ЧГК-тренировки. Банджо в основном да его "Ранетка", ну уж никак не бОльшая часть от играющих в ЧГК.
      » 12/07/2007, 17:18,  grizzly 
Значит,Вы уже умеете выкладываться, даже на 12 вопросах, Вам можно только позавидовать (это не ирония). Но большинству, как мне кажется, до этого еще далеко. А тем, кто умеет, тоже поддерживать хорошую форму полезно.
      » 12/07/2007, 17:35,  Банджо 
Уважаемые друзья! Нет смысла спорить о продолжительности тренировок! Каждая команда может дополнительно тренироваться в любое удобное для нее время! А рамки общего мероприятия должны быть разумными. Исходя из этих соображений сделали две тренировки: одну короткую и вторую - еще короче tongue.gif

--------------------
Я так думаю...
      » 12/07/2007, 18:32,  Будённый 
Банджо ("12/".$m["июл"]."/2007," 17:35)
Каждая команда может дополнительно тренироваться в любое удобное для нее время!

Во! Мысль абсолютно правильная, кому не хватает вопросов, тот ведь может тренироваться ну в любое время, и по сколько угодно вопросов, а не только в воскресенье и вторник. Беда только одна, а именно - играть хотят все, а вот задавать вопросы - единицы, каждый раз выискивают ведущего и с трудом находят.
В общем если будет какое-то голосование - лично я за тот порядок, который есть, раньше по воскресеньям вообще не было вопросов, ну ни сколько, но то что 12.
      » 13/07/2007, 08:33,  Igger 
и прорекламируйте пожалуйста воскресную тренировку - нет в названии темы, а также в зале объявления...
      » 13/07/2007, 13:58,  Igger 
...

Это сообщение отредактировал Igger - 13/07/2007, 15:43
      » 14/07/2007, 23:16,  Igger 
приходите в воскресенье в 19.00 не пожалеете...я вот правда упустил из виду Футбол в это время...ну да ладно...предлагаю провести тренировку в более демократичном ключе - с 3-х минутными паузами между вопросами, в которых можно будет в зал оценить вопрос - поругать или похвалить(а... всё равно не мои)))..и постараюсь ответы команд тоже выдавать в чат в паузах, если никто не против...

Это сообщение отредактировал Igger - 14/07/2007, 23:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: