| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 | | | |
|
|
||||
ты неправильно понял..все активны - а успевают только одну версию проработать... |
||||
|
|
|
Иггер, он правильно все понял. Но после того как я открыла тему о приеме команды он заявился ко мне в клиенте с вопросом - где ты найдешь столько "неадекватных и невменяемых". На мой недоуменный вопрос был ответ - разве "нормальные" смогут играть у тебя в команде?
Сейчас вот тоже пытается подколоть. Я с трудом понимаю зачем он это делает. Видимо в остроумии упражняется. Ну и флаг в руки. |
|
|
|
Нет, Алика, у нас обычно 4-5 человек из состава на тренировке присутствует. Вполне достаточно.
Кстати, даже не знаю что буду делать, если на турнир придут все 9. Не хочется никог отсекать. Но слава Богу каждый раз 3-4 игрока по времени не попадают. |
|
|
||||||
Я все правильно понял - слишком много активных игроков за столом друг другу элементарно мешают! перебор игроков как ни странно еще хуже чем недобор. |
||||||
|
|
|
Вот у нас тоже 5 активных, но мы не успеваем прорабатывать версии.
Ты не забывай, что не все команды сформированы к столетию одессы как ваша. И им еще нужно время чтобы сыграться. И таких сейчас в общей массе большинство. |
|
|
|
все мы тут невменяемы))
//Я все правильно понял - слишком много активных игроков за столом друг другу элементарно мешают! перебор игроков как ни странно еще хуже чем недобор. так на турнирах же будет - 6 человек максимум? и чё ты понял? - говорят тебе - "НЕ УСПЕВАЮТ." Это сообщение отредактировал Igger - 10/07/2007, 22:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: