| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 | | | |
|
|
|
Ладно, больше не буду выкладывать... Просто довольно часто встречаются забавные ответы, интересно же, хочется поделиться.
|
|
|
||
ну счёт хотя бы не давайте...а так да... инфо интересное...я бы и обсуждения почитал с удовольствием... |
||
|
|
|
Кайрат, я очень рад твоему настрою и дай то Бог, чтобы он быстро не иссяк. Однако как не крути, авторские вопросы - это время. Для турниров их не жалко, для каждого вторника - уже не напасешься идей. Опять же авторские вопросы иногда не многим хуже свечек пробиваются инетом и задать их можно только на очнике каком-нить. Т.е. инетозащищеный пакет вопросов - это не просто время, а много времени.
Так стоит ли огород городить? Ну наберись терпения, потрать 2-3 тренировки впустую, зато наберешь себе сильную и честную команду. Лидерских качеств тебе хватит. А потом играйте в свое удовольствие на свечках из базы, развивайте логику. А качественные авторские вопросы копите до турнира от своей команды. Чемпионат грозится стартовать уже через неделю и от каждой команды потребуется тур. Так стоит ли транжирить авторские вопросы на треньки? |
|
|
|
Гриззли, я вот не совсем понял, зачем вы повторяли вопрос по нескольку раз? Что это за нововведение? Идёт обсуждение, люди предлагают версиии и вдруг бац! в середину обсуждения "влетает" повтор вопроса - это лично меня несколько сбивало...так зачем?
Иггер! Вы бы вместо того, чтобы "обсуждения читать" ходили бы на эти самые тренировки и были бы не "читателем", а писателем. А то из всей команды только я да КАК ходим постоянно, ну роллинг ещё приходит и то не наполную игру. |
|
|
|
Хотел ещё сказать за "новый" зал. Как-то лично мне не очень понравилось, что когда смотрить в зал, то не видно, а кто же конкретно сидит за столиками, как это было раньше, а видно только количество игроков за тем или иным столом. Можно ли сделать как раньше?
|
|
|
||
ну не было меня на просторах)))..сорь))..и...хорош тут флудить одно и тоже..марш в командный вопросы тестить))) Это сообщение отредактировал Igger - 6/07/2007, 00:26 |
||
|
|
||
Это мы попросили Ларису повторять вопрос, потому что в ходе обсуждения он уходит из поля зрения. Скоро сделают так, что вопрос будет появляться на столе, а не в чате, и эта проблема сама собой отпадет. -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
|
Так, а что насчёт столиков? Будет ли видно кто конкретно сидит за столами, не подходя к столу, а из-за зала?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: