| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренировки ЧГК он-лайн, ВТОРНИКИ 20-20 и ВОСКРЕСЕНЬЯ 19-00 | | | |
|
|
||
Мне бы схемку, аль чертеж.... Можно узнать параметры задания? (сколько вопросов, уровень сложности и т.д.) |
||
|
|
||||
Ну как сколько? Сколько прошлый раз успели? Штук 15 наверное. Может 20. Следовательно, свяжись с Sunny и ищите примерно по 10 штук на брата. Или каждый по 20 на всякий случай. Набрать в базе 20 интересных вопросов - дело на 1 час. А если не успеете все задать - останутся для следующего раза. Сложность - на свое усмотрение. Главное чтобы интересными были. Если попрут сплошные гробы - это не есть гуд. Лучше уж кнопки. Переделывать не нужно. Тренировка это не соревнование. Если кто полезет в яндексе пробивать - его проблемы. Ну и его стола - ибо нечистоплотный игрок не даст остальным покумекать как следует. Надеюсь таких тут нет. |
||||
|
|
||||||
КАК сформулировать вопросы, я знаю А вот КАК найти САННИ? |
||||||
|
|
||
БЕЗ ПОНЯТИЯ! |
||
|
|
||||
Sunny, yesterday my life was filled with rain. Sunny, you smiled at me and really eased the pain. The dark days are gone, and the bright days are here, My Sunny one shines so sincere. Sunny one so true.... Хорошо бы, что б основным вопросом-гробиком не стало: "А где Санни?" |
||||
|
|
|
У меня Nissan-Sunny, но я иво не отдам ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ну Sunny - понятно, а что такое "Nissan"? Zinger - слышал, это не ТО? |
||
|
|
|
Сегодня просила Юрца , и он нам восстановил Бриджераму - так что сегодня опять там можем встретиться. Насчёт того, чтобы было какое-то табло с Вопросами прямо в зале - обещал подумать.
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: