| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Атака Клоунов! | | | |
|
|
|
те сылки что глянул меня в налапе не убедили... тем более ели это сыгранная пара у которой свои договоренности по поводу пауз и прочего...
|
|
» 21/04/2007, 02:02, Злющие_тапки
|
|
Итак, по-порядку. Секреты вашей игры очень "прозрачны". И мне они не нужны. Я умею играть. И в отличие от вас, Данил, играю не с одним партом, а со всеми, кто подсядет. Не бегаю так унизительно от возможных партов за другой столик - играя только с избранными, только прошедшими и достойными вашей игры, о Великий.
Ты даже не удосуживаешь себя написать привет и спасибо... Ты быть может и умеешь играть в одиночный намного лучше чем другие, но вот в парном апе умерьте свое Господство и смиритесь, что я и Андрей играем намного дольше и больше. А твои теории вероятностей быть может будут интересны в другом месте, но не здесь. Мы играли с Андреем много. И проигрывали уж точно не один раз. Все наши проигрыши были достойными. И Вы, Данил, не имеете права даже сомневаться в том, что все это только потому, что мы видите ли проиграли со счетом 2-1. Уж кто-кто не умеет достойно проигрывать, так это вы. Сколько чатов мне присылалось на почту от людей, которых ТЫ унижал, оскорблял, которые ТЕБЕ ничего не сделали кроме того, как выиграли! И с каких пор вдруг ТЫ стал "великим" игроком? А сложный период сейчас не для вас, а для меня. Потому что до сих пор не могу понять за что??? За что ты и твой парт вылили именно НА МЕНЯ, хотя нас было ДВОЕ, столько гадости. Я человек. И слава Богу, им остаюсь. А то, что ты написал мне в приват, унизив при этом ещё двух близких мне людей, которые к этой игре вообще никакого отношения не имеют - выходит за рамки. Можно обсуждать тактику!!! Тактику, а не каждый заказ. Посмотри протоколы, уж не поленись. У вас там что не заказ - то новая тактика. Уймись. И оцени ситуацию трезво. Если ты вообще это умеешь делать. И ещё! Мы с вами играли не раз! И со Светой я когда-то тоже начинала. Чему-то учила, что-то подсказывала. И НИКОГДА! Никогда не обвиняла в налапе. Более того, позвали к себе в команду. Как сильных игроков. А обвинили мы не вас, а игру _ДеБелот_ и _АпЧеКи_ - абсолютно не зная кто скрывается под этими никами. И поверь мне, я была очень шокирована, когда ни с того ни с сего начали поступать хамские приваты в мой адрес от игроков, которые являются членами команды нашей, да и ещё от друга... от очень хорошего друга, от которого я не ожидала ничего подобного. Еще раз, для особо одаренных повторяю - МЫ НЕ ЗНАЛИ С КЕМ ИГРАЕМ! Я не унизила тебя и твоего парта! Я своим постом ждала извинений за хамские сообщения в мой адрес. В приват писать не могла, так как написав гадости в мой адрес, была поставлена в игнор. Мальчик, веди себя как взрослый мужчина и научись отвечать за свои мерзкие поступки. И ещё. Для справки. Ибо надоело. Я буду отвечать всем и каждому так, как пишут мне. Я устала терпеть хамтсво. Я устала терпеть оскорбления и унижения. И если для вас сие неведомо, то пристегните ремни. Жаль только, что тема, поднятая МНОЙ как знак беспредела хамства и оскорблений была так исковеркана многими. Я писала для того, чтобы игроки, один из которых в своих постах унизил не только меня, но и моих друзей, хотя бы извинился. Но слышу только нытьё. На сим считаю, что тема закрыта. Ариведерчи. И всего хорошего. Хамите другим. А мой список игнора просто пополнится. Спешиал фор Танюша: Вы, уважаемая, засунули меня МОЛЧА в игнор просто потому, что - я не буду писать причину, чтобы вам, милейшая, не стало жутко стыдно перед людьми, которые будут читать эту тему. Так что ваше мнение - тьфу и размазать. Успокойте ваши нервы, примите валерьянки и не мешайтесь в разговоры взрослых и адекватных людей. Я лично в шоке от такого поведения вроде бы "вразумительной" дамы. Хотя ещё день назад писали мне какая я красавица и умница. Вы настолько двуличная? Слушать ваши речи чрезвычайно неприятно. P.S.: Не надо ничего рассматривать. Зачем это нужно, если решение и так понятно?! Налап в парапе никогда не будет доказан. Ибо протоколы - всего лишь веселые комиксы. |
|
|
|
странно, что тема не закрыта до сих пор((...любите склоки??...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
комиссия должна быть проведена. честной паре нечего бояться, и я настаиваю на проведене КЭ в ближайшее время. Отзыв заявки без публичного извинения перед обвинённой стороной считаю недопустимым в сложившейся ситуации. До принятия решения КЭ пара mauser&semi принимать участия в онлайновых турнирах а также в играх кубка не будет.
Это сообщение отредактировал MaUser - 21/04/2007, 12:09 |
|
|
|
Приветы всем, напишу разок под новым ником))) обновлю так сказать )
Высказываюсь в защиту обвиняемых!!! (хотя на той и другой стороне есть друзья) что сказал М вызывает доверие, ибо играл с ними и видел описаное им выше. что же сказать про Свету, то держись!!!, уверен( да именно уверен) что ты чиста) С уважением, Томас. |
|
|
|
После проведенного голосования экспертов, большинством голосов 6 против 1 было решено, что нечестной игры не было. Убедительная просьба из-за невозможности в настоящее время закрытия тем, больше ничего не писать в жтой теме.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: