| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Атака Клоунов! | | | |
|
|
|
Посмотрите 2 игры наши с Хилым помойму там тоже былналап, а есть еще двое, а вернее которыеменя вчера послали на три буквы
|
|
» 20/04/2007, 01:42, Злющие_тапки
|
|
Очень жаль мне, Света, что ты все-таки не выдержала и отписалась тут. Хотя говорила, что не будете этого делать. Мне казалось, тема забыта и закрыта и вина ваша как бы "не доказана". И как бы многое ушло на второй план. И уж как бы все смирились, что решения никакого не будет да и какое может тот же Роланд принять решение в отношении тебя??? Ну уж раз успокоиться ты не желаешь, то выскажусь я. И теперь буду говорить прямо. Не хотела из уважения к тебе.
Вот три игры с людьми, которые с вами играли. Протоколы тоже очень "красочные". Я не поленилась и просмотрела ваши первые игры. Этими никами, конечно. Игра была чистой. Никаких заказов за две руки. Взятки заказаны нормально. Подсады - ну что ж, подсады везде есть. НО! подсад-подсаду-рознь.Ваши "подсады" не лезут ни в какие рамки. Игрок на 3 или 4 руке не может заказывать за двоих, особенно на мелочи, на которую заведомо не возьмет. Откуда ему знать, что у парта не "мизер"? Если эти протоколы не доказывают налапничество, то что тогда его может доказать??? только чистосердечное признание??? Не важно, берут налапники свой заказ или нет. Это не освобождает их от ответственности. Все люди, которые высказывались о вашей игре - с вами не играли!!! А все те, кто играл высказались о том, что налап был. Ни посторонний, ни бьянка с вами в паре замечены не были. Так и о чем это говорит? Тема и была ,к твоему сведению, открыта на форуме экспертов. Но до того момента, пока ты и твой парт ,мне не нахамили в приват. Можно было сделать это все мирно и тихо. Я бы всегда извинилась за слова, высказанные в ТВОЙ (тем более ТВОЙ адрес!!!), если бы ... Но если бы не случилось. Не надо ля-ля, в общем, Света. Не люблю я это. Тем более, что ты взрослый человек. И я все ещё тебя уважаю... давай закончим на этом. Я лично рада, что вы ушли из команды. Пусть её лучше совсем не будет, чем будут люди, которые играют нечестно и даже скрывать этого не научились. Я лично не называла вас налапниками, я говорила лишь о хамстве. "Монстры"? Даже тут не удержалась... Я играю в парап не так чтобы давно, но и не так чтобы совсем недавно. И могу различить честную игру от не очень. И если тебе есть что сказать, могла бы давно сказать мне это в приват. Только человеческим языком. И давно бы эта тема была бы закрыта. Кстати о Чпоке. Он действительно умеет дружить. И чтобы обо мне не сказали ему в приват его друзья, он никогда меня не бросит или не подставит. И не важно, "белая" я или "черная". У дружбы нет преград. Ну, если она настоящая, конечно. И обвинял вас не он. А мы... Тале в налапничестве, я в хамстве. Он лишь поддержал меня и Андрея,т.к играл и с мау и с тобой в паре,знает вашу игру и как вы играли раньше. Хотя не спорю, есть в нем одна черта - он не прощает предательства и хамства и просто не общается с такими людьми. Но когда вы перестали общаться, я бы вряд ли смогла поверить - ИЗ-ЗА чего... Глаза были закрыты А ты даже не спросив у него что и как, сразу начала осуждать. Это ли ты называешь дружбой? Хм... И то, что на всех углах вас называют налапниками, это только ВАША вина, но никак не наша. Я сыграла 2000 партий. И никогда, ни одной паре я не говорила о нечестной игре. Но играя с вами - да, я возмущалась. Потому что первый раз столкнулась с такой непрекрытой и ничем не скрытой нечестной игрой. И самое главное - Я НЕ ЗНАЛА С КЕМ ИГРАЮ! Это мог быть любой человек с любого зала. Я никого голословно не обвиняю. Это мое личное мнение, такое же как и твое на мой счет. Так что постарайтесь и ты, и твой парт отнестись к этому достойно. Я имею такое же право как и ты высказывать на форуме свое, пусть даже и отличное от ГС парного апа мнение. Почему лишь мнение - да потому что как оказалось, протоколы не являются доказательством. Смысл тогда их? За что мы платим в пятничном турнире? За красивые картинки? |
|
|
|
Насколько я понимаю в этой игре, то заказ рискованный, но вполне объяснимый и ничуть не выдающийся. Так и не убедили меня в налапе от этой пары. И играть с ними (под этими никами) необязательно. покажите сдачи. причем не одну и не 2, а систему. |
|
|
|
Дополню мысль.Допустим я сижу на 4 руке и играю указанную сдачу. Чё думать буду...парт на 2 руке заказал 1, значит у него 2 чистых, как минимум (ну не будет же он меня подставлять), у меня одна тоже есть(туз). Мы проигрываем. Оппы заказали одну...рискну-ка я, и закажу 4, вдруг и на короля взять удасться какого-нибудь, а вдруг у парта не 2 чистых, а 2 с половиной.
( а в первых з партиях, какие сдачи смотреть? а то полностью партии не хочется) |
|
|
|
Наши заказы - это часть нашей игры. И никто вам секретов выдавать не будет
Если одна команда без шансов выносит другую в каком-то виде спорта, это далеко не всегда значит, что все спортсмены напичканы допингом. Тому может быть много причин - выше класс, например.. ну или скажем использование нестандартных решений... ты отыграла 1000 партий в парный ап. ну и что? Меня мало кто знает как человека, но зато многие знают как сильного игрока. И вот что я тебе скажу, как игрок наигравший гораздо больше многих старожилов: класс не достигается одним только задрачиванием кнопочки "еще партию". Опыт неоценим только тогда, когда умеешь правильно им распорядиться. Но ведь для того чтобы делать правильные выводы из выигранных и проигранных партий, надо ведь немного подумать. Сообразить, что сделать, чтобы не допускать тех же ошибок. какие тактические ходы предпринять чтобы выиграть в седующий раз обыграть опа, КАКОЙ СЮРПРИЗ ПРЕПОДНЕСТИ ? Один великий игрок изобрел подсад - нестандартное решение, позволявшее ему быть лучшим. Многие его не понимали и критиковали. Многие и сейчас считают подсад элементом нечестной игры (no comments) Но сейчас все ТОП-игроки используют этот приём. Мы не посягаем на лавры этого человека - НО.. искать, пробовать, эксперементировать... - РАЗВЕ ЭТО ДОЛЖНО ВЫЗЫВАТЬ ВСЕОБЩЕЕ ПОРИЦАНИЕ?? А теперь по делу. Подумай сама, детка. 1.5 минуты на партию - где ты видила таких быстрых налапников? Как ты себе это представляешь вообще? Протоколы? А что протоколы?? Вон Наташа тебе объяснила один из возможных вариантов заказа. А может всё по другому?.. А ты не думала, что такие вещи можно ДО партии обсуждать?? - НЕТ ВЕДЬ, НЕ ДУМАЛА! Не разобравшись - публично оплевать, это ведь проще чем раобраться, да?? Сыграй ещё 10000 партий - и ты всё равно ничего не поймешь, потому что и не пытаешься. ТЫ ПУБЛИЧНО УНИЗИЛА МЕНЯ И МОЕГО ПАРТА, нифга не разобравшись!!! Я, как правило, не объясняюсь с такими людьми прежде чем не приму от них извинений - но тут особый случай. Ни при каких других условиях я бы не стал даже заикаться о том, КАК мы играем - НО! Ты обидела человека, который практически со всеми дружил и никогда никого не стал бы обманывать. Ты могла подумать и написать что угодно обо мне - но ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, вот уже столько лет верный залу песочница, никак не заслужил такого к себе отношения. Хочу выразить поддержку в адрес Светланы в непростой для нас период. Всё образуется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: