Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Атака Клоунов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 18:07,  Чпокла 
Наташ,то что ты написала бы -"заткнись" я не сомневаюсь, тут речь не об этом . В остальном - согласен полностью. один из этой парочки был неоднократно замечен в налапе и жульничестве(см.наказания) ,на счет второго у меня было другое мнение ,я б никогда не обвинил его в налапе голословно.
P.S: молчат "виновники торжества" т.к им либо нечего сказать,либо надеятся на "крышу" ,которая всегда прикроет.
      » 17/04/2007, 18:34,  бьянка 
Очень уважаемым игрокам показалось, что против них играли с использованием нелегальной передачи информации о картах партнеру.
Очень уважаемые игроки уверены, что против них играли с использованием нелегальной передачи информации о картах партнеру.
Есть разница?
Хорошо бы и у нас ввести правило (как в парном белоте), запрещающее публичные обвинения в налапе на основании "я так считаю", " я уверен", "если ОНИ говорят, значит так и есть". А то зачем нам какая-то комиссия экспертов, если каждый сам себе эта самая комиссия, и обличать имеет право по полной. Извиниться надо бы за оскорбления перед "виновниками торжества" пока нет убедительных доказательств их виновности. Сдачи,ссылы на которые тут приведены, никакой налап не доказывают.
ПС. а насчет странных заказов... когда-то мой постоянный парт грустно шутил "Наташа заказывает столько (на первой руке), сколько хочет чтобы взял я". И брал ведь.)) Но это точно не налап был.

Это сообщение отредактировал бьянка - 17/04/2007, 20:18
      » 17/04/2007, 21:59,  Vitaliaz 
Посмотрите 2 игры наши с Хилым помойму там тоже былналап, а есть еще двое, а вернее которыеменя вчера послали на три буквы
      » 19/04/2007, 11:16,  semi 
А пока комиссия экспертов решает, хотя есть большие сомнения по этому поводу, придется мне видимо выступить.
_Апчеки_ это мой клон.
По существу.
Сыграно было 3 партии. Первую мы проиграли с отставанием почти в 300 очков, 2-ю выиграли, третью.. ну вот тут-то все, как говорится, началось. Начиная с 5 раздачи (тот самый подсад, который всех так возмутил, хотя в первой партии мы молча терпели их подсады))) наши соперники стали обвинять нас в налапе, угрожать сообщить куда следует и т.д. Не помогли и все наши призывы играть молча, сначала вежливые, а потом я действительно попросила закрыть рот, уж очень они старались друг друга перекричать. Кстати, формулировка заткнись для меня не допустима, я попросила именно закрыть рот. Я не собираюсь тут приводить выдержки из их высказываний, хамство свое они сами же и признали. Комментировалась каждая раздача, если мы сыграли кричали НАЛАП!!!, если нет-НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
По поводу честности игры оправдываться мне собственно не в чем, воевать с ветряными мельницами бесполезно, а те, кто анализировал протоколы, уже тут высказались.
Удручает другое. Ну не понравилось людям как их обыграли, ну засомневались они в честности нашей игры. Хорошо, действительно есть комиссия экспертов. Отправляйте туда свои сомнения, пусть там разберутся, вынесут вердикт. Зачем это выносить в форум до решения комиссии? Наша вина НЕ ДОКАЗАНА. А уже на всех углах нас называют налапниками. Это по-вашему правильно? Да половина читающих форум даже не полезет в эти ваши ссылки, зачем разбираться когда такие «монстры» парапа нас так прозвали.
С Андреем, открывшим тему я побеседовала (не хамила)))), уж не знаю убедили ли его мои слова, но мне кажется хоть небольшое сомнение в своей правоте у него все-таки появилось, а может я и ошибаюсь.
Один момент. Высказывания про друзей-судей, крышу и пр. считаю не допустимым. Да, Роланд мой друг, тем не менее, и на примере прошлого разбирательства с парой Dkintso&basasuna это видно, он никогда не пойдет против своей совести. Кстати, о том, что это не налап, здесь отметили еще 2 человека, не являющиеся моими друзьями (о чем я искренне сожалею, мне хотелось бы с ними познакомиться поближе))).
Такс.. что тут еще.. а, игрок под ником Чпокла.. Тяга этого игрока заводить друзей в мгновение ока, а потом ссориться с ними и стараться побольнее укусить бывшего друга уже известна. У игрока с ником Чпокла 2 наказания, у моего парта Данила –2 наказания, причем ни одного за налап)). Так что, по-моему, игрок под ником Чпокла не имеет никакого морального права выступать тут в качестве обвинителя, тем более в налапе. Для этого обвинитель сам должен быть кристально чист.
У меня все. Считаю, что высказалась по всем пунктам, поэтому в дальнейшем отписываться в эту тему не буду, хотя могу заметить что, если я молчу это вовсе не значит что мне нечего сказать)).
      » 19/04/2007, 16:14,  Чпокла 
Хочу (на этот раз) высказаться за себя,а не за своих друзей! которых у меня не так мало и каждого я ценю и уважаю.Да,у меня 2 наказания : первое-за накрутку игр(паре локомотив1&брижит не хватало игр для участия в турнире пар ап ,на тот момент я находился в клубе 1 мес или 2 ,правил ещё не знал и не знал,что можно просто поросить судью и он посадит пару с 0 игр,если это клоны игроков с достаточным кол-вом игр)мы сыграли 20 партий НЕ на рейт ,после чего посторонний мне граммотно объяснил,что так делать нельзя и я был наказан,не вижу в этом ничего зазорного,помогал своим друзьям.наказанию №2 посвящена целая тема(см.тему)опять ничего зазорного. Теперь о наказаниях маузера,я не хочу говорить,о том чего достоверно не знаю,но неоднократные претензии были к маузеру по пар апу,когда он ещё с костяком в паре играл,и пусть в меня бросят камень,если это не так.Дальше..1 наказание- Преднамереная сдача партии в турнире ап.даун 1*1 (не первый раз) , 2 наказание - -||- (смягчение в связи с искреним раскаянием) (хотя ещё совсем недавно он чернил пару Давида и Басасуны и говорил,что признание вины не отменяет наказания и надо "вкатать" им по полной). Теперь относительно друзей- Да,я очень открытый человек и быстро завожу друзей,никогда не отказываю,если кто-то просит о помощи,всегда открыт и весел,завожу тут много знакомств,многих видел в реале,здесь обитают и мои самые близкие люди ,с которыми я знаком ещё с детства(Герика) -ничего не могу поделать,такой вот у меня характер,я очень доверчив,поэтому мне нужно время чтобы понять и раскусить своего очередного "друга" (как произошло в случае с маузером) Ведь ты на него намекаешь,Свет. Да,я провёл с ним много времени ,сыграл тысячи партий как в ап 1*1 так и в пар ап,скажу прямо- со мной в паре ни ты ,ни он не налапничали,но и не играли так,как было в игре с Леной(тапа). Но речь не об этом... Да,я дружил с маузером,не отрицаю этого факта,помогал ему во многом и защищал(см.форум) всегда слепо верил и был на его стороне. И что я получаю в замен ??? меня просто граммотно использовали ,потом сыграли роль обиженного мальчика ,а я остался виноватым ,такие друзья мне не нужны. Если ты внимательно отслеживала наши "форумные стычки" ( приватных стычек было раз в 100 больше) ,то ты увидишь,что первым "бросил камень в мой огород" Маузер,да..потом он извинился,но это не имеет значения уже.Я понимаю,что бесполезно тебе что-то говорить,НО лично тебе я ничего плохого не сделал,перестала общаться со мной ты и попросила вычеркнуть из друзей,остальных своих друзей я уважаю и люблю,не буду сам себя хвалить,думаю они и так знают,как я к ним отношусь.( На этом для меня все темы ,касательно маузера, закрыты.)
      » 19/04/2007, 22:01,  Della 
semi ("19/".$m["апр"]."/2007," 11:16)
...По поводу честности игры оправдываться мне собственно не в чем...
...Такс.. что тут еще.. а, игрок под ником Чпокла.. Тяга этого игрока заводить друзей в мгновение ока, а потом ссориться с ними и стараться побольнее укусить бывшего друга уже известна...

Зачем тогда этот пост? Назвала бы только свой ник.

Ваши оппы в парапе не новички, умеют достойно выигрывать и, тем более, проигрывать) Ну, и отличить кто чем "грешит".

А Чпок-то тут при чем? Чпоки, на тебе свет клином сошелся)
Кстати, а Чпок еще умеет и из недружелюбных отношений сделать конфетку))
      » 20/04/2007, 01:42,  Злющие_тапки 
Очень жаль мне, Света, что ты все-таки не выдержала и отписалась тут. Хотя говорила, что не будете этого делать. Мне казалось, тема забыта и закрыта и вина ваша как бы "не доказана". И как бы многое ушло на второй план. И уж как бы все смирились, что решения никакого не будет да и какое может тот же Роланд принять решение в отношении тебя??? Ну уж раз успокоиться ты не желаешь, то выскажусь я. И теперь буду говорить прямо. Не хотела из уважения к тебе.
Вот три игры с людьми, которые с вами играли.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=41391544
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=41392019
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=41392590
Протоколы тоже очень "красочные".
Я не поленилась и просмотрела ваши первые игры. Этими никами, конечно. Игра была чистой. Никаких заказов за две руки. Взятки заказаны нормально. Подсады - ну что ж, подсады везде есть. НО! подсад-подсаду-рознь.Ваши "подсады" не лезут ни в какие рамки.
Игрок на 3 или 4 руке не может заказывать за двоих, особенно на мелочи, на которую заведомо не возьмет. Откуда ему знать, что у парта не "мизер"?
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=6&needlogin=1
Если эти протоколы не доказывают налапничество, то что тогда его может доказать??? только чистосердечное признание??? Не важно, берут налапники свой заказ или нет. Это не освобождает их от ответственности.
Все люди, которые высказывались о вашей игре - с вами не играли!!! А все те, кто играл высказались о том, что налап был. Ни посторонний, ни бьянка с вами в паре замечены не были.
Так и о чем это говорит?
Тема и была ,к твоему сведению, открыта на форуме экспертов. Но до того момента, пока ты и твой парт ,мне не нахамили в приват. Можно было сделать это все мирно и тихо. Я бы всегда извинилась за слова, высказанные в ТВОЙ (тем более ТВОЙ адрес!!!), если бы ... Но если бы не случилось.
Не надо ля-ля, в общем, Света. Не люблю я это. Тем более, что ты взрослый человек. И я все ещё тебя уважаю... давай закончим на этом.

Я лично рада, что вы ушли из команды. Пусть её лучше совсем не будет, чем будут люди, которые играют нечестно и даже скрывать этого не научились.

Я лично не называла вас налапниками, я говорила лишь о хамстве.
"Монстры"? Даже тут не удержалась... Я играю в парап не так чтобы давно, но и не так чтобы совсем недавно. И могу различить честную игру от не очень.
И если тебе есть что сказать, могла бы давно сказать мне это в приват. Только человеческим языком. И давно бы эта тема была бы закрыта.

Кстати о Чпоке. Он действительно умеет дружить. И чтобы обо мне не сказали ему в приват его друзья, он никогда меня не бросит или не подставит. И не важно, "белая" я или "черная". У дружбы нет преград. Ну, если она настоящая, конечно.
И обвинял вас не он. А мы... Тале в налапничестве, я в хамстве. Он лишь поддержал меня и Андрея,т.к играл и с мау и с тобой в паре,знает вашу игру и как вы играли раньше.
Хотя не спорю, есть в нем одна черта - он не прощает предательства и хамства и просто не общается с такими людьми. Но когда вы перестали общаться, я бы вряд ли смогла поверить - ИЗ-ЗА чего... Глаза были закрыты
А ты даже не спросив у него что и как, сразу начала осуждать. Это ли ты называешь дружбой? Хм...

И то, что на всех углах вас называют налапниками, это только ВАША вина, но никак не наша.

Я сыграла 2000 партий. И никогда, ни одной паре я не говорила о нечестной игре. Но играя с вами - да, я возмущалась. Потому что первый раз столкнулась с такой непрекрытой и ничем не скрытой нечестной игрой.

И самое главное - Я НЕ ЗНАЛА С КЕМ ИГРАЮ! Это мог быть любой человек с любого зала.

Я никого голословно не обвиняю. Это мое личное мнение, такое же как и твое на мой счет. Так что постарайтесь и ты, и твой парт отнестись к этому достойно. Я имею такое же право как и ты высказывать на форуме свое, пусть даже и отличное от ГС парного апа мнение. Почему лишь мнение - да потому что как оказалось, протоколы не являются доказательством. Смысл тогда их? За что мы платим в пятничном турнире? За красивые картинки?
      » 20/04/2007, 02:17,  бьянка 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=6&needlogin=1
Насколько я понимаю в этой игре, то заказ рискованный, но вполне объяснимый и ничуть не выдающийся. Так и не убедили меня в налапе от этой пары. И играть с ними (под этими никами) необязательно. покажите сдачи. причем не одну и не 2, а систему.
      » 20/04/2007, 10:38,  бьянка 
Дополню мысль.Допустим я сижу на 4 руке и играю указанную сдачу. Чё думать буду...парт на 2 руке заказал 1, значит у него 2 чистых, как минимум (ну не будет же он меня подставлять), у меня одна тоже есть(туз). Мы проигрываем. Оппы заказали одну...рискну-ка я, и закажу 4, вдруг и на короля взять удасться какого-нибудь, а вдруг у парта не 2 чистых, а 2 с половиной.
( а в первых з партиях, какие сдачи смотреть? а то полностью партии не хочется)
      » 20/04/2007, 14:27,  MaUser 
Наши заказы - это часть нашей игры. И никто вам секретов выдавать не будет

Если одна команда без шансов выносит другую в каком-то виде спорта, это далеко не всегда значит, что все спортсмены напичканы допингом. Тому может быть много причин - выше класс, например.. ну или скажем использование нестандартных решений...

ты отыграла 1000 партий в парный ап. ну и что?

Меня мало кто знает как человека, но зато многие знают как сильного игрока. И вот что я тебе скажу, как игрок наигравший гораздо больше многих старожилов: класс не достигается одним только задрачиванием кнопочки "еще партию".
Опыт неоценим только тогда, когда умеешь правильно им распорядиться. Но ведь для того чтобы делать правильные выводы из выигранных и проигранных партий, надо ведь немного подумать. Сообразить, что сделать, чтобы не допускать тех же ошибок. какие тактические ходы предпринять чтобы выиграть в седующий раз обыграть опа, КАКОЙ СЮРПРИЗ ПРЕПОДНЕСТИ ?

Один великий игрок изобрел подсад - нестандартное решение, позволявшее ему быть лучшим. Многие его не понимали и критиковали. Многие и сейчас считают подсад элементом нечестной игры (no comments) Но сейчас все ТОП-игроки используют этот приём. Мы не посягаем на лавры этого человека - НО.. искать, пробовать, эксперементировать... - РАЗВЕ ЭТО ДОЛЖНО ВЫЗЫВАТЬ ВСЕОБЩЕЕ ПОРИЦАНИЕ??

А теперь по делу. Подумай сама, детка. 1.5 минуты на партию - где ты видила таких быстрых налапников? Как ты себе это представляешь вообще? Протоколы? А что протоколы?? Вон Наташа тебе объяснила один из возможных вариантов заказа. А может всё по другому?.. А ты не думала, что такие вещи можно ДО партии обсуждать?? - НЕТ ВЕДЬ, НЕ ДУМАЛА! Не разобравшись - публично оплевать, это ведь проще чем раобраться, да?? Сыграй ещё 10000 партий - и ты всё равно ничего не поймешь, потому что и не пытаешься.

ТЫ ПУБЛИЧНО УНИЗИЛА МЕНЯ И МОЕГО ПАРТА, нифга не разобравшись!!! Я, как правило, не объясняюсь с такими людьми прежде чем не приму от них извинений - но тут особый случай. Ни при каких других условиях я бы не стал даже заикаться о том, КАК мы играем - НО! Ты обидела человека, который практически со всеми дружил и никогда никого не стал бы обманывать. Ты могла подумать и написать что угодно обо мне - но ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, вот уже столько лет верный залу песочница, никак не заслужил такого к себе отношения.
Хочу выразить поддержку в адрес Светланы в непростой для нас период. Всё образуется.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: