| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Атака Клоунов! | | | |
|
» 16/04/2007, 17:01, Tale_quale
|
|
Привет! поиграл сегодня с мутными ребятами... стало противно за игру... я играл клоном в паре с тапкой, в 3 партии уже не выдержал и нахамил ребятам! и , не знаю, кто они такие. но надеюсь, что не из нашей песочницы.... Посмотрити протоколы, оценити заказы... если есть возможность пробейти их IP. Зал должен знать своих героев!
Все отпавлено на комиссию экспертов, пусть разбираются... Их ники _ДеБелот_ и _АпЧеКи_.... попросили расписать по сдачам... это так на вскидку... остальное посмотрите сами... Это сообщение отредактировал Tale_quale - 16/04/2007, 17:18 |
|
» 16/04/2007, 17:17, Злющие_тапки
|
|
Не хотела поднимать эту тему. И никогда бы не подняла. Просто не играла бы больше с игроками, которые на первой руке заказывают 0 при заказе как минимум 3, а на третей руке второй заказывает заказ, который они берут оба. Игра если честна была очень неприятной. И дело не в налапе. Дело в отношении. Не спорю, что в стол мы писали то, что не очень допустимо... Но чат у меня есть. И оскорблений в лицо не было. Были предположения, что игроки налапничают. Ну а у кого их не будет после такой игры???
Я терпеть не могу разбирательства, а тем более публичные и на форуме. Но видимо, решить полюбовно у нас не получится. Потому как после игры я выслушала в приват очень много хамства. Очень хотелось бы, чтобы у людей появилась совесть и многие слова, высказанные в мой адрес (КСТАТИ, уже после того, как я извинилась, быть может, за немного грубое поведение, хотя его и не было, обычная реакция на игру, которая напоминала цирк), все равно мне сказали - заткнись. Господи, неужели ради победы можно пожертвовать хорошим отношением к человеку? Неужели ради пары игр с рейтингом можно написать столько оскорбительного в адрес человека, который против воли шел и всячески защищал тебя? Очнитесь, люди. Есть понятие - человечность. Мне жаль, что о ней забыли. Я прекрасно понимаю, что ничего этим мы не добьемся. Потому что есть люди, которые стоят за теми, другие стоят за этими. Просто крик души. Потому что после такого отношения к себе хочется уйти и никогда больше не появляться в этом клубе. Клубе друзей. |
|
|
|
Уважаемый Роланд,тут все очень вежливы ,никто ещё не нагрубил. Все мы тут не дураки и четко и ясно понимаем,что все наши док-ва ,а такие имеются(см.лучше протокол) не значат ровным счетом ничего! Хоть в лепёшку разбейся,но друзья судей-это друзья судей и они всегда правы и всегда молодцы,остальных можно наказывать,уверен,что если бы речь шла, например о нике Сранина и нике чпокла никто бы не написал в этой теме про позитиФФ и вежливость,а смешали бы с грязью и отстранили бы от турниров.
|
|
» 16/04/2007, 22:36, Tale_quale
|
|
Может быть я привел не самые удачные сдачи... Покапаю еще...
Я сыграл в парный ап почти 4000 (четыре тысячи!) игр, и так противно на душе, как после этой игры, у меня никогда не было... Это сообщение отредактировал Tale_quale - 16/04/2007, 22:48 |
|
» 17/04/2007, 10:45, посторонний
|
||
Да честно говоря и эти не лучше.
В обоих они привели к отрицательному результату. Я понимаю, что сильно смущает заказ, особенно во второй ссылке, но с другой стороны разве можно так слепо разыгрывать карту, зная руку партнера. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
» 17/04/2007, 11:01, Злющие_тапки
|
|
Саш, а какая собственно разница к какому результату они привели? И поверь мне, в нашей песочнице все можно.
|
|
|
|
по одной игре доказать налап или его отсутствие невозможно. Если хотите вывести на чистую воду нарушителей, то поднимайте все их игры, ищите все рискованные заказы и розыгрыши, и смотрите их результат. Если подавляющее большинство таких рисков заканчивалось в пользу подозреваемых, тогда есть тема для разговора. А одна игра...к тому же не в турнире...
И я представляю, что там за столом писалось... угу. я бы тоже написала "заткнись" в ответ на "обычную реакцию н игру" некоторых. |
|
|
||
Почему-то "герой" и его партнерша молчат, а на их защиту бросается доблестный Роланд (с некоторой поддержкой и со стороны другого уважаемого судьи). Ну зачем, же так откровенно принимть их (Tale_quale и Злющие_тапки) за полных лохов, пытаясь убедить всех, что они глубоко заблуждаются и просто столкнулись с Великими мастерами подсада. Чпок немного резковато выразился, но в принципе он прав, насчет двойных стандартов, Роланд вроде честный человек, а все равно стал защищать (несколько неуглюже) этих двоих, о которых открыл тему Tale_quale. Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 17/04/2007, 17:17 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: