Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Нравится ли Вам текущий формат проведения лиги? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли Вам текущий формат проведения лиги? Стоит ли что-то изменить или вернуться к старому формату?
Устраивает, ничего менять не надо [ 10 ]  [58,82%]
Не устраивает, старый был лучше [ 4 ]  [23,53%]
Необходимо внести некоторые доработки [ 3 ]  [17,65%]
Всего голосов: 17

» 28/04/2007, 18:44, Автор: roy 
Jat222 ("28/".$m["апр"]."/2007," 20:31)
Для примера: возмем Пипера и тебя, Леш. Ты, изначально имеешь на нем +2 очка. Берем невероятную ситуацию: он выигрывает полностью все игры остальные, и ты также полностью все. Т.о. ты имеешь 46 балов, а он более 44 не наберет физически!!! Каким образом он может тебя обогнать??? НИКАКИМ!!!!!

Мы играем в разных лигах, поэтому и не встречаемся :) А из первой лиги сразу выиграть высшую - это фантастика :) Если APiper выйдет в высшую лигу, то в следующей мы обязательно встретимся и у него будут теоретические шансы занять первое место.

Я говорил об игроках высшей лиги, любой их них может занять первое место.
      » 2/05/2007, 17:12, Автор: Jat222 
roy ("28/".$m["апр"]."/2007," 18:44)
Мы играем в разных лигах, поэтому и не встречаемся smile.gif А из первой лиги сразу выиграть высшую - это фантастика smile.gif

Вот об этом и речь, что формат лиги остался по сути старый, только добавились неравные условия внутри каждой лиги.
      » 2/05/2007, 17:20, Автор: аштт 
Блин Таня ну что ты 5й раз подряд то недоезжаешь?) Не неравные условия добавились, а наоборот- возможность сыграть с игроками высшей лиги не только 2м победителям 1й, но и многим другим.Даже я уже понял)
      » 2/05/2007, 21:00, Автор: Jat222 
Игорь, я про это даже не спорила, это все понятно. я вела речь совсем о другом...
В общем все понятно..Все, тема закрыта.
      » 3/05/2007, 07:27, Автор: tigrr 
Таня не сдавайся:)) Да прибудет с тобой сила:))
      » 3/05/2007, 09:03, Автор: KZKISW 
ага с роем сыграть возможность получили 9 человек))))
ладно кто то отказалася и не играет дальше из прошлой лиги..а так из первой лиги вобще никто с ним не сыграет не победитель не призер..)))))
никто из них так и не узнал бы - какое счастье играть с Лешей)))))))

ну а про неравные условия Таня по моему все сказала..

Это сообщение отредактировал KZKISW - 3/05/2007, 09:07

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: