Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Нравится ли Вам текущий формат проведения лиги? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли Вам текущий формат проведения лиги? Стоит ли что-то изменить или вернуться к старому формату?
Устраивает, ничего менять не надо [ 10 ]  [58,82%]
Не устраивает, старый был лучше [ 4 ]  [23,53%]
Необходимо внести некоторые доработки [ 3 ]  [17,65%]
Всего голосов: 17

» 17/04/2007, 08:22, Автор: McIskender 
Выбрал "устраивает, ничего менять не надо". По-первости, не понравилось: какие-то треугольнички, разное количество игр, невозможность (для меня) сыграть с первыми 5 игроками, с которыми играть интереснее всего :). Но все это перевешивает один ба-а-альшой плюс: лига получается одна, нас играет слишком мало, чтобы делится еще и на 2 лиги, сглаживается резкая ступень между 2-мя лигами, ты просто плавно опускаешься или поднимаешься в таблице. Можно еще отметить, что новый формат поощряет постоянное участие в лиге, это тоже скорее +. Итого, я за.
      » 17/04/2007, 08:54, Автор: аштт 
Верно ТИГРА 1.5 очка это круто! В этом случае каждую следующую лигу будет новый победитель)
      » 17/04/2007, 18:23, Автор: andresik 
tigrr ("17/".$m["апр"]."/2007," 08:01)
Ну может тока, тем игрокам кто в деятке, не 2 очка давать бонус, а скажем полтора, что бы у остальных еще больше было шансов и стимула бороться за лучший результат.

Тут tigrr просто немного напутал. wink.gif Эти очки нельзя назвать бонусом.И уж тем более нельзя давать по полтора. biggrin.gif А сама схема хороша при любом изменении количества участников.
      » 18/04/2007, 07:21, Автор: tigrr 
Не, я что то не понял - это что за насмешки?:)) Да круто:)) Ну не бонус так и хай с ним, и я ни чего не напутал, я просто даже не разбирался:)) так просто что в голову пришло, то сюда и ушло:))
      » 18/04/2007, 19:31, Автор: andresik 
tigrr ("18/".$m["апр"]."/2007," 07:21)
Не, я что то не понял - это что за насмешки?smile.gif) Да крутоsmile.gif) Ну не бонус так и хай с ним, и я ни чего не напутал, я просто даже не разбиралсяsmile.gif) так просто что в голову пришло, то сюда и ушлоsmile.gif)

Никаких насмешек. laugh.gif Только лёгкая ухмылка. biggrin.gif Главное,что формат нравится. smile.gif
      » 18/04/2007, 21:47, Автор: GlazAlmaz 
подобная схема лиги обсуждалась тут:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=466094
      » 19/04/2007, 03:14, Автор: KZKISW 
высказываю свое личное мнение, не собираюсь ни с кем ругатся не переходить на личности, утомили..

мне новая схема не нравится. старый устраивал больше.

играя в лигу, хотела бы сыграть с теми, многие из которых достаточно сильные и при этом внизу - или потому что новичики, или прочто потому что не играли прошлую лигу.Была очнеь удивлена, что не пересекаюсь с McIskender.

играя в лигу, хотелось бы сыграть и с новичками. надо же у кого очки набирать:-)))) А так совсем не у кого.А если серьезно.. многие новички сильны.

А так новичку, как правильно писал Игорь, надо минимум 3 лиги..чтоб влезть наверх. К тому времени, новичок уже сбежит или потеряет интерес к игре)В конце концов я на пенсию уйду)

А еще есть игроки середины. Например, rolling и NeedforSpeed в диоганальной лиге. привожу исключительно, в качестве примера..Вот им то ли повезло больше всех что сыграть надо столько партий, то ли у них больше всех шансов получить штрафы) То что для Игоря вся лига, для них только 50 %...

Причем штрафы то ведь не зависит от того, соклько партий тебе надо сыграть, а выражается в процентах... как то нечестно.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/04/2007, 06:57, Автор: GlazAlmaz 
KZKISW ("19/".$m["апр"]."/2007," 03:14)
играя в лигу, хотела бы сыграть с теми, многие из которых достаточно сильные и при этом внизу

а этого не будет ни при какой схеме лиги... по старой ты была бы в высшей, а они - в первой
      » 19/04/2007, 07:00, Автор: GlazAlmaz 
кроме того, по старой схеме большинство игроков первой лиги никогда не стретятся с игроками высшей... а в новой схеме пересечений гораздо больше
      » 22/04/2007, 05:53, Автор: Darkforest 
Мне нравится новый формат. Конечно игрокам пропустившим один сезон будет трудно подняться наверх, но с другой стороны, хочешь быть наверху - не пропускай лигу. А новые игроки будут постепенно подниматься по мере усиления игры, ведь за один сезон очень трудно научиться играть на уровне высшей лиги.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: