| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нравится ли Вам текущий формат проведения лиги? | | | |
|
» 17/04/2007, 08:22, Автор: McIskender
|
|
Выбрал "устраивает, ничего менять не надо". По-первости, не понравилось: какие-то треугольнички, разное количество игр, невозможность (для меня) сыграть с первыми 5 игроками, с которыми играть интереснее всего :). Но все это перевешивает один ба-а-альшой плюс: лига получается одна, нас играет слишком мало, чтобы делится еще и на 2 лиги, сглаживается резкая ступень между 2-мя лигами, ты просто плавно опускаешься или поднимаешься в таблице. Можно еще отметить, что новый формат поощряет постоянное участие в лиге, это тоже скорее +. Итого, я за.
|
|
|
|
Не, я что то не понял - это что за насмешки?:)) Да круто:)) Ну не бонус так и хай с ним, и я ни чего не напутал, я просто даже не разбирался:)) так просто что в голову пришло, то сюда и ушло:))
|
|
|
||
Никаких насмешек. |
||
|
|
|
высказываю свое личное мнение, не собираюсь ни с кем ругатся не переходить на личности, утомили..
мне новая схема не нравится. старый устраивал больше. играя в лигу, хотела бы сыграть с теми, многие из которых достаточно сильные и при этом внизу - или потому что новичики, или прочто потому что не играли прошлую лигу.Была очнеь удивлена, что не пересекаюсь с McIskender. играя в лигу, хотелось бы сыграть и с новичками. надо же у кого очки набирать:-)))) А так совсем не у кого.А если серьезно.. многие новички сильны. А так новичку, как правильно писал Игорь, надо минимум 3 лиги..чтоб влезть наверх. К тому времени, новичок уже сбежит или потеряет интерес к игре)В конце концов я на пенсию уйду) А еще есть игроки середины. Например, rolling и NeedforSpeed в диоганальной лиге. привожу исключительно, в качестве примера..Вот им то ли повезло больше всех что сыграть надо столько партий, то ли у них больше всех шансов получить штрафы) То что для Игоря вся лига, для них только 50 %... Причем штрафы то ведь не зависит от того, соклько партий тебе надо сыграть, а выражается в процентах... как то нечестно. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
а этого не будет ни при какой схеме лиги... по старой ты была бы в высшей, а они - в первой |
||
|
|
|
кроме того, по старой схеме большинство игроков первой лиги никогда не стретятся с игроками высшей... а в новой схеме пересечений гораздо больше
|
|
» 22/04/2007, 05:53, Автор: Darkforest
|
|
Мне нравится новый формат. Конечно игрокам пропустившим один сезон будет трудно подняться наверх, но с другой стороны, хочешь быть наверху - не пропускай лигу. А новые игроки будут постепенно подниматься по мере усиления игры, ведь за один сезон очень трудно научиться играть на уровне высшей лиги.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: