| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нравится ли Вам текущий формат проведения лиги? | | | |
|
|
|
Спасибо за конструктивное мнение, Леш!
Немногу поясню свою точку зрения - в старом формате "конкуренты" (внутри лиги) играли равное количество игр. |
|
|
|
Рой все правильно сказал!Думается по окончанию весенней лиги и будут сделаны выводы!Но мне кажется,что схема работает!...
|
|
» 16/04/2007, 22:45, Автор: VitalyK
|
|
мое мнение - формула лиги ЛАЖА, условия изначально неровные, фавориты и так сильны,а им еще и бонусы в виде халявных очков. Если посмотреть таблицу - например, Тане (Jat222) нереально роя достать. ему +10 очков изначально дали,
а попробуй отобрать 100% очков у APiper, Black_Fox, Darkforest Леньчик i McIskendera... Это сообщение отредактировал VitalyK - 16/04/2007, 22:59 |
|
|
|
Нормальный формат на самом деле- есть плюсы есть минусы. Главным минусом я считаю тот факт что игроки новые, которые в лигу первый раз записались, по рейту турнирному распределяются-вот им точно подняцца вверх нужно за минимум 3 лиги-тяжело. Что касаемо Роя-он не получил +10 очков над Таней-если б Таня выиграла 5 игр лишних своих- у них равенство бы было.Нормальное преимущество чемпиона- к примеру в отборочных циклах шахмат чемпион еще большее преимущество имеет
|
|
|
|
Меня новый формат устраивает. Ну может тока, тем игрокам кто в деятке, не 2 очка давать бонус, а скажем полтора, что бы у остальных еще больше было шансов и стимула бороться за лучший результат.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: