Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предлагаю сократить время на партию в командниках, 2 на 2 до 12 минут (вместо 15) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 07:18,  GELENA 
6.3.1. Командный чемпионат домино 2х2 проходит по конвенциям Классического Домино 2х2. То есть:
Игра до 101 очка, 15 минут, бонусы за 0-0 6-6 - нет, с базара берется до нужной, рыба полная - нет, правило 13 - да, дубль с двух сторон - нет, автодобор - да.
Игра турнирный рейтинг.

Собственно все в теме. Обращение к капитанам. У нас 12 команд. http://www.gambler.ru/teams/teams.php?game=32&frozen=no

Если 7 капитанов выскажутся за - можно будет решение отправить куратору.

» 11/04/2007, 12:28,  Potia 
Об этом еще год назад говорили.
Музыканты за 12-ть минут!

p.s. можно и своего рода блицем) на 10-ть минут )
      » 11/04/2007, 13:43,  alexx5 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461969 вот вам раз
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461352 вот вам два
проголосовали за изменение до 10 минут правда это в обычном ДК, почему в команднике 15 минут вообще не понятно.
      » 12/04/2007, 19:17,  slavikminsk 
От лица ДМ голосую за предложение сократить время. Дествительно ну очень долго.
      » 12/04/2007, 21:49,  LynxSW 
Против сокращения времени, это все-таки командная игра, а не выяснения у кого связь лучше. А когда проводится командник, число участвующих резко возрастает, соответственно сервер значительно хуже работает. А если сокращается время то капитану команды вообще не прийдется играть, потому как замены требуют времени.Если хотите сокращайте время в обычных турнирах.
      » 13/04/2007, 08:30,  alexx5 
Сделать правильный ход за 10 сек и за 2 минуты две большие разницы. В этом и есть преимущество сильного игрока. А 15 минут как раз для тех кто в ICQ инфу передают, за 10 мин не успеют
      » 13/04/2007, 11:24,  GELENA 
LynxSW ("12/".$m["апр"]."/2007," 21:49)
Против сокращения времени, это все-таки командная игра, а не выяснения у кого связь лучше. А когда проводится командник, число участвующих резко возрастает, соответственно сервер значительно хуже работает. А если сокращается время то капитану команды вообще не прийдется играть, потому как замены требуют времени.Если хотите сокращайте время в обычных турнирах.

Посмотрела архив Ваших партий.. подумала может действительно я не права.. игра занимает больше времени, хотя скажу вам по-секрету, я хотела предложить 10 минут на партию, но потом оценив, что я капитан и мне нужно время на замену, добавила еще пару минуток.

так вот за последний месяц Вы сыграли всего 3 партии (это просто констатация факта, Вы играете конечно же сколько хотите и во что хотите, мне просто нужна была статистика) 8 апреля на партии ушло 16, 20 и 15 минут. Т.Е. в отведенные 24 минуты вы укладывались бы всегда. Играли вы с игроком vitalex - пусть и он меня простит, но архив его партий информация не секретная...

так вот он сыграл 5 партий 12 апреля а теперь смотрите время на партию.. (может там конечно рыба была полная.. так далеко я уже не полезу и тем не менее.. на партию ушло 14, 10, 4, 8 и 5 минут... полистала еще не нашла игр более 24 минут...

» 13/04/2007, 12:27,  Potia 
Согласен с Геленой мне тоже 10-ти минут вполне хватает, на "самую долгую" мою партию.
Это когда меня, кто нибудь рядом с компьютером отвлекает или кто нибудь может позвонить или на почту письмо прислать и я его прочитать еще успею.

А 12-ть минут нужно, чтобы успеть сделать пару замен или более менее.

А если брать голосование которое проводилось в ноябре 2005-го года из моей команды
6-ро за 10-ть минут
2-е за 12-ть минут
и 2-е за оставленное время 15-тьм инут сославшись на плохую связь!
Остальные не голосовали и голоса капитана и помошников не учитаны!

Это сообщение отредактировал Potia - 13/04/2007, 12:32
      » 14/04/2007, 12:30,  KULINAR 
12 минут как минимум! постоянно приходится следить за другими столами делать замены и тд и тп... То, что вы Гелена такая умная и вам надобно мало времени на партию это конечно хорошо, но есть и не такие умные как вы.... И как можно менять в течении турнира? После сезона этот вопрос можно еще поднять, но только ПОСЛЕ

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: