| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дети))), флуд)))) улыбнуло))) | | | |
|
» 13/04/2007, 11:25, Центурион
|
|
То, что х=1-я думаю, очевидно. Хотелось бы посмотреть на дошкольника, который ответит так, как я предлагал, а, тем паче, на принимающего собеседование. Если ребёнок указывает дуальность, ему дополнительно ничего там не полагается(например,сразу золотую медаль и в ВУЗ какой-нибудь)?)))))
p.s. просто функцию берём немного по-другому, не как я привёл, а по сути одно и то же)) |
|
» 13/04/2007, 16:35, McIskender
|
|
Предложил 3 варианта множественного число слова "дно", потом посмотрел ответ -- все неверны. Создается впечатление, что правильный ответ невозможно вычислить -- его просто нужно знать.
Что общего между молоком и ежиком -- можно предложить много вариантов, например в словах "молоко" и "ежик" равное количество гласных и согласных, оба эти слова существительные; и молоко и ежик -- оба на белковой основе, и молоко и ежика создал Господь Бог (это если школа церковная :) ), можно еще что-нибудь придумать. Пока не вижу простого и однозначного ответа. Насчет Х, согласен с Центурионом, это просто количество цифр 1, 6 и 8 в строчке. Арифметические действия отпадают, т.к. 0 в третьей строке сразу предполагает присутствие операции вычитания, что резко сужает поле для перебора. Более сложные варианты не рассматривал. В свою очередь тоже хочу предложить школьную задачку, над которой недавно изрядно подумал: "Из чисел 1, 3, 4 и 6 с помощью арифметических операций и скобок получите число 24" Задача в общем-то действительно простая, просто работа сейчас выпивает меня досуха. |
|
|
|
Интересно какой процент населения может догадаться, что все дело было в кружочках. Мое мнение не более 2х)). Какие будут мнения?))
|
|
» 19/04/2007, 13:35, McIskender
|
|
Конгениально: и про сворачивается, и про кружочки! :) И то, и другое предполагают настолько детское восприятие, что нормальный взрослый и не должен ответить правильно. Правда, получается, что ребенок, развитый не по годам, также может не дать верного ответа.
|
|
|
|
Вань, про кружочки, не поверишь, но решила)))
А про ежика, ну не для моего эта ума))))) Слишком круто) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: