Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 17:38,  Остап_Бендер 
В общем так, мне пора. Не обещаю быть завтра. А послезавтра и подавно - разве что глубокой ночью. Светит командировка-с. Но постараюсь заглянуть завтра утричком, чтобы прочесть газетку и проголосовать. Ну или сказать последнее слово, если кокнут. Но поскольку не уверен, что смогу прийти, скажу самое важное на всякий случай сейчас.

Насколько я понял, считающих меня мафом тут очень мало! А значит, я могу ошибаться, но не действую во вред мирным. А Безенчука и подавно нет смысла в этом подозревать!

Напомню его последнее слово:
()
Ну что же, результат хода для нас просто идеальный. Мы попали, да не просто в мафа, а в отморозка! Мафы повелись и кокнули простого чижа. Прекрасно, значит я их удачно напугал, выгадав проверку комиссару. Все складывается просто великолепно.
Но расслабляться не стОит... Еще живы два мафа, жив оборотень. Так что играть! Особо глубоких мыслей сейчас у меня быть не может, просто очень мало данных пока. Тех, кто мне казался подозрительными, я озвучивал. Их довольно много, но первенство держит Голодающий. То ли мафы, то ли играют за них - АнтилопаГну и ИзИванопуло. Верю в нашу уже четверку, но в ней все же наименее заслуживает доверия ЛизаКалачова. Лиз, не обижайся, меньше - не значит мало!

Пошел я в свой гробик почивать... Охти, велик он, туды его в качель, ну, так что делать... Не на себя делал, все же ждал более умного хода мафов... Зато экстра-прима, с кистями и глазетом, туды его в качель

Я с ним АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Разве что Лизу не подозреваю совершенно!

Так что считайте, что это ДВА ПОСЛЕДНИХ СЛОВА. Я понимаю, что последние слова быстро забываются, однако если вы признаете во мне и в Безенчуке сильных игроков, вы просто обязаны прислушиваться к нашим словам. И сажайте в первую очередь именно эту троицу! Именно эту: Голодающий, Гну, Скелет! В любом порядке. А коми и серж, если они не последние идиоты, должны проверять прочих мутных персон. Это исключит посадку провереных.

Это всё, что я имел сказать! Лед тронулся!
      » 11/04/2007, 17:38,  Воробьянинов 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:28)
О! Киса пришел.

Садись, располагайся мил человек!
Рассказывай.

Чаю мне
      » 11/04/2007, 17:39,  Грицацуева 
Но, к слову, я Кису сегодня видеть на зеленке все же не хотела бы.
Он меня в Париж еще не свозил -)) Но спунить ему надо прекратить и влючаться. Киса, покажите, где у вас кнопка? -)
      » 11/04/2007, 17:41,  ЛизаКалачова 
Воробьянинов ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:38)
О! Киса пришел.

Рассказывай.

Чаю мне

В ресторане осталась только смола горячая smile.gif
      » 11/04/2007, 17:43,  Воробьянинов 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:39)
Но спунить ему надо прекратить и влючаться

Инет-гат вчера не работал. Теперь я с Вами, фиг отвертитесь...(правда через 20 минут, домой еду... с 8-30 вечера буду дома, вот и поговорим
      » 11/04/2007, 17:44,  ЛизаКалачова 
Надо мне отойти на пару часов. Отец, не забудьте обо мне, ну пожалуйста
      » 11/04/2007, 17:44,  Воробьянинов 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:41)
Воробьянинов ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:38)
О! Киса пришел.

Рассказывай.

Чаю мне

В ресторане осталась только смола горячая smile.gif

Детанька, откуда столько злобы то накопилось?
      » 11/04/2007, 17:47,  Грицацуева 
Воробьянинов ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:43)
Теперь я с Вами, фиг отвертитесь...

Я ? Вертеться? -)) Вы за кого меня принимаете ?)
      » 11/04/2007, 17:48,  ЭллаЛюдоедка 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:51)
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:50)
так я и не поняла, ты пятерых назвал.....

А в чем вопрос?

Ну пишешь вначале что садить Голодного с Кисой
а потом Корейку, Гну, Скелета!
Ты определись как-то конкретнее.
      » 11/04/2007, 17:48,  АнтилопаГну 
2 Грицацуева
ладно попробу длинно
где вы видели что в форуме написано что Кисе грозит опасность???, ну и что что кто то его подозревает - подозревают всех. [SIZE=7]Если для Вас это очевидно то это совсем не значить что для других это так[SIZE=7]

как я читаю форум? - по буквам, складывая их в слова и т.д.

Вас беспокоят мои болячки??? вы дохтур?, но я не у вас на приеме.

Резюм
если вы считаете что нечто является зеленым (красным и т.д.) совсем не факт что кто видит это в таком же цвете.

И еще Грицацуева вы ведете себя по крайней мере не корректно, Вас уже упрекали в этом, и присоединюсь - Вы наверное величайщий игрок и просто красавица, но так считаете Вы и не надо пытаться убедить в этом других.

Спасибо за разьяснения по поводу угрозы Кисе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: