| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Закрытие тем на форуме., (интересное поведение некоторых) | | | |
|
|
|
Конечно, было интересно всё это прочитать, только не понял..... закрыли тему, не нравится, открой новую. Только смысл?
Насчёт компании - было бы интересно посмотреть на это Действительно, быть судьёй - тяжкий труд, так давайте будем снисходительней к их ошибкам, друзья. -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Что-то здесь некоторые недружелюбно расфыркались (дфа раза).
Не иначе как снег пойдет))). С уфажением, такой мелочи не удифляющийся, Суперпук. |
|
|
|
Капитан Москвы 1х1 и Грозы 2х2... вот вам мое мнение:
1)Саня идея с советом капитанов хорошая, но сыровата, надо закон какой нить для этого совета прописать; 2)Геленочка))) написано много, по теме маловато))) 3)Носька, будь сдержаней)) и попроще))) 4)Ромул... красиво говорил, по делу не очень правда много сказал, типа Саню наловил на словах и успокоился... а в итоге - 3 протеста в одной теме от 3-х капитанов и "Большой и Толстый" аргумент положили на эти протесты.. тогда вообще зачем протесты нужны?? чтоб их отклоняли?? я вот помучился с нововведениями и перестал ходить в домино.. я сюда помню пришел и народу было с "ГУЛЬКИН КЛЮВ", а как только пошел подъем домино, так перестройку устроили... З.Ы. "Совет капитанов" идея кстати и вправду интересная.. смотришь судья властью заигрался, хрясь и ИМПИЧМЕНТ ему)) на бочку с порохом и пущай полетает))) |
|
|
|
Поддержу предложение Александра о создании Совета капитанов!
На мой взгляд это позволило бы на цивилизованном уровне обсуждать проблемы возникающие во дворе ( турниры, судейство, санкции к различным нарушителям ). И не надо никаких революций! В совет капитанов предложил бы принимать по 2 человека от каждой команды (капитана и одного из помошников). P.S. Многие зашли, некоторые отписались, но единицы попали в тему. Кому-то, видимо, надо просто засветиться в каждой теме, можно даже не вникая, а другим - всех и все обосрать, за счет чего самоутвердиться - Детский сад. |
|
|
||
На счет общественного совета гамблера уж предлагали но видно ни кто не хочет этого, или многим все нравиться во дворе. А общественный совета нужен, чтобы разруливать тупиковые ситуации в судействе, и с игроками, поэтому нужно подымать вопрос сейчас, о создании общественного совета двора наделив его всеми полномочиями, потому как лозунг "судья всегда прав-если и не прав.........", это в корне не правильно. |
||
|
|
|
Виктор, в той теме я видел предложение об общественном совете, но надо выносить это в отдельную тему, где должны высказаться как капитаны команд так и судьи.
Если, кроме 3-4-х человек это никому не нужно, то о чем вообще может вестись речь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: