Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир по ЗК., предложения и пожелания. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2007, 13:14,  Мрачный 
Вот провели. Вроде автоматика в основном справилась.
Так что можно продолжать.По результатам турнира внесены изменения в прогу. Теперь рассадка будет строго по швейцарке.
Хотелось бы услышать предложения от участников что ещё не устраивает.

З.Ы. В связи с тем что Беседка перегружена в среду 11 апреля в 20-30 в зале Джокер можно провести коммандник за январь месяц. Если дата найдёт поддержку то плиз капитанов или их замов оставить здесь письменное согласие.
      » 27/03/2007, 13:26,  kismyu 
команда Львиное Сердце готовы участвовать

Это сообщение отредактировал kismyu - 27/03/2007, 13:27

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 27/03/2007, 14:06,  АИС 
Спасибо за турнир - хорошо проведен.
Предложения по команднику:
- проводить не 4, а 5 туров. Слишком короткая дистанция для выявления сильнейшей команды.
- не разрешать дозаявки в период регистраций команд (с 20-00 до 20-30) - никому не нужный ажиотаж среди пришедших в беседку и увидевших, что вместо личника будет командник.
- исключить повторные игры с одними и теми же соперниками (как я понял, это уже сделано.Или нет?)
11 апреля командник НАДО проводить. Кто придет, кто не придет, но турнир все равно вызовет интерес - меньше 10 команд не будет.

И в конце вопрос: почему продолжается таблица годового зачета 2005-2006 годов(вчерашний турнир добавлен в неё). Там состоялось 6 турниров и с момента последнего почти год прошел. Может пора и забыть о той таблице и начать вчерашним турниром новый чемпионат ?

Это сообщение отредактировал АИС - 27/03/2007, 14:07
      » 27/03/2007, 15:03,  HMCH 
РЫБАКИ участвуют.
      » 27/03/2007, 20:10,  Андро 
НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ ес оф кос!
      » 27/03/2007, 21:02,  Nicki 
Спасибо за реанимацию командного турнира rolleyes.gif возможно ли сделать видимыми будущих соперников при рассадке на тур?(как это реализовано в других командных турнирах).Может я чего уже и подзабыл но раньше в командных турнирах 3(ТРИ)из 4-х игр никак не могли быть с одним и теми же оппонентами biggrin.gif biggrin.gif поскольку от силы(слабости)противника результат может очень сильно зависеть.Возможно если количество команд так удачно(как в этот раз)кратно трём имеет смысл для большей объективности учитывать результаты всех игр в зачет?да и 5-й тур не помешал wink.gif

Это сообщение отредактировал Nicki - 27/03/2007, 21:03
      » 27/03/2007, 23:04,  trener_jr 
ПРУЛИ /ПРизраки УЛИц/ поучаствуют...
      » 28/03/2007, 10:14,  АС2005 
перво-наперво спасибо за турнир )))

1. я не совсем понял про командный подсчет очков: в прошедшем команднике была старая система, т.е. по 4-ём игрокам? получается, что новая (зачет по 3-ём игрокам) будет только когда на турнире не будет кратности 3-м? разные турниры (этапы) - разные системы подсчета очков?

2. проведение 5-и туров на мой взгляд для команд будет достаточно проблематично по организованности
      » 28/03/2007, 10:27,  Мрачный 
АС2005
в предыдущей версии командников от команды в туре играло 3 игрока если я прально помню и все они шли в зачёт. И в этом турнире в зачёт шло только 3 лучших результата команды. У всех теперь есть право на ошибку. И объяснять свои неудачи- непёром становиться труднее.:)
Насчёт 5ти туров. Это будет сложно с чисто временной точки зрения. Турнир может растянуться на .... Капитанам просьба обратить внимание на качество связи игроков команд. Ведь когда весь зал 10 минут ждёт 1-2 стола это тоже не совсем корректно. Если все будут играть быстро .. то в дальнейшем можно рассмотреть возможность 5ти туров.
АИС- с годовым зачётом до 11 апреля разберёмся. тот чемпионат завершим и начнём новый за 2007г.
      » 28/03/2007, 11:43,  GINTAS 
Saliut))
что за команду играет 4 , а в зачет береться 3 лутчие показатели , то это на мой взгляд шаг в перед и валера прав ,что у всех теперь есть право на ошибку ,ведь все знаем ,что бывает такая поласа не прения у одного из каманды)))
4 тура сам раз , ведь связь подводит часто\
так все гут, но только с расадкой немношко не лады .например я 3 тура играл с nicki, както не очень ....тута ведь камандник)))
а ваобще все путем играй и наслаждайся))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: