| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решение по команде "Невский фронт", уточненный вариант | | | |
|
|
|
Николай разбираться конечно надо, но ведь вы кэпу и помощнику чат отрубили, и получается однобокая разборка
|
|
|
||
(((( |
||
|
» 20/04/2007, 13:53, Ded_sadovets
|
|
Нда.
Вот значит как тут с правдой борятся. Сравните что здесь а что вот здесь: И я тут покупал себе ДС... Но срок их закончится и продвать не буду. Найду более порядочные, честные и справдливые ресурсы в рунете.! |
|
» 20/04/2007, 15:56, Ded_sadovets
|
||||
Неверные у вас, уважаемый, story, сведения. Так получается, имеено вы пишите не верную информацию. Вы многое не знаете, а я как непосредственный свидетель могу заяить. Чат отключался не только Кулинару, но и мне в частности. В ссыслке я написал причину почему. Повторю: В одном из турнире я пояснял в вежливой тактичной форме (! Так вот, уважаемый, story, поясните в чем я виноват? Где написано в правилах, что опытный игрок не имеет право пояснять правила проведения турнира новичкам?!
Хорошие слова. Но вот документ:
там можете посмотреть чат, в той игре меня Ромул отключил из чата. Сами удосужтесь, что никакого нарушения от меня не было!! Это сообщение отредактировал Ilonen - 20/04/2007, 16:05 |
||||
|
|
|
Финофат, что нижайше фысказыфаю сфое мнение, но что-то фсе здесь настолько грозно и "страшно", что похоже Сталин (Иосиф Фиссарионофич) - отдыхает(((.
С уфажением, Суперпук |
|
» 20/04/2007, 16:41, ZOOO
|
|
Ещё Сталин говорил - нет человека и нет проблем...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: