Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Решение по команде "Невский фронт", уточненный вариант Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2007, 09:44,  story 
За разбирательства с судьей (выяснение отношений, переход на личности, косвенные угрозы) во время и после турнира с игроков команды "Невский фронт" Dimon_78 (капитан) , KULINAR (помощник капитана) и Ilonen снимется статус ЧК сроком на один год за поведение, несоответствующее статусу ЧК.
Команда "Невский фронт" отстраняется от участия в командных турнирах до конца сезона в связи с лишением статуса ЧК трех членов команды, включая капитана. Если команда посчитает возможным доиграть сезон, необходимо привести состав команды в соответствие с регламентом.
Решение принято ГС игры на основании позиции Судейского комитета.

Предыдущая тема перенесена в trash (закрытая часть).
Все претензии по поводу судейства в залах Двор принимаются на story_@mail.ru
или мне в приват при наличии доказательной базы (скрин). Иначе высказывания будут рассматриваться как нарушение правил форума.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 20/04/2007, 11:51,  vik_away 
Николай разбираться конечно надо, но ведь вы кэпу и помощнику чат отрубили, и получается однобокая разборка
      » 20/04/2007, 13:10,  ЗАНУДА 
vik_away ("20/".$m["апр"]."/2007," 11:51)
Николай разбираться конечно надо, но ведь вы кэпу и помощнику чат отрубили, и получается однобокая разборка

((((
      » 20/04/2007, 13:53,  Ded_sadovets 
Нда.
Вот значит как тут с правдой борятся.
Сравните что здесь а что вот здесь:
http://panf1.hotmail.ru/forum.rar

И я тут покупал себе ДС... Но срок их закончится и продвать не буду. Найду более порядочные, честные и справдливые ресурсы в рунете.!
      » 20/04/2007, 14:45,  story 
Чат отключался только "помощнику капитана" на 1 день за мат и оскорбление оппонентов во время партии 2х2 по представленному скину.
Личные беседы как с капитаном, так и с помощником были проведены.
Прошу воздержаться от опубликования заранее неверной информации.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 20/04/2007, 15:56,  Ded_sadovets 
story ("20/".$m["апр"]."/2007," 14:45)
Чат отключался только "помощнику капитана" на 1 день за мат и оскорбление оппонентов во время партии 2х2 по представленному скину.
Личные беседы как с капитаном, так и с помощником были проведены.

Неверные у вас, уважаемый, story, сведения.
Так получается, имеено вы пишите не верную информацию.
Вы многое не знаете, а я как непосредственный свидетель могу заяить.
Чат отключался не только Кулинару, но и мне в частности.
В ссыслке я написал причину почему. Повторю:
В одном из турнире я пояснял в вежливой тактичной форме (!wink.gif правила новичку. Пришел Ромул и отстранил от чата меня. В той игре, в том турнире, в полуфинале Турнир БК 140407-автомат можете посмотреть. Тогда все игроки были возмущены и никто не понял причину действия Ромула! А я писать уже не мог. Можете сами посмотреть полуфинальную игру того турнира и привести можем участников.
Так вот, уважаемый, story, поясните в чем я виноват? Где написано в правилах, что опытный игрок не имеет право пояснять правила проведения турнира новичкам?!
()
Хорошие слова. Но вот документ: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...175&needlogin=1
там можете посмотреть чат, в той игре меня Ромул отключил из чата. Сами удосужтесь, что никакого нарушения от меня не было!!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 20/04/2007, 16:05
      » 20/04/2007, 16:31,  story 
Еще раз: Все претензии по поводу судейства в залах Двор принимаются на story_@mail.ru или мне в приват при наличии доказательной базы (скрин).
Решение по вынесено по вашим действиям. Обсуждение, почему Вы так сделали, никак не связано с вынесенным решением.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 20/04/2007, 16:38,  суперпук 
Финофат, что нижайше фысказыфаю сфое мнение, но что-то фсе здесь настолько грозно и "страшно", что похоже Сталин (Иосиф Фиссарионофич) - отдыхает(((.
С уфажением,
Суперпук
      » 20/04/2007, 16:40,  KULINAR 
Николай, в очередной раз прошу предоставить мою фразу - оскорбление судьи....
      » 20/04/2007, 16:41,  ZOOO 
Ещё Сталин говорил - нет человека и нет проблем...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: