| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чего мы хотим? | | | |
|
|
|
Соглашусь с Роем в том, что нужен отдельный зал для уголков, тогда можно в нем и расписание кроить как угодно и всевозможные турниры по всяким-разным видам углов делать и школу туда же поместить.
Идея разделения рейта лично мне не нравится. Хотя альтернативой могу предложить ведение как раздельных рейтов так и общего. |
|
|
||
Я еще раз поддерживаю идею о создании своего зала для уголков!Накладка с другими турнирами очевидна!За эту идею высказалось уже 2ое судеи!Плюс есть поддержка игроков!Думается надо на этом настаивать. |
||
|
|
|
Макс не вопрос в новом турнире,а вопрос в расписании и накладки турниров с другими играми!Микс и шахматы и другии игры.Можно сместить расписание и подстроить расписание под более популярные игры!Вот в этом идея.Касается вечерних турниров
|
|
|
|
Макс каким оброзом в Клеточке можно сделать нормальное расписание,где мы делим зал еще с 2 играми?Плюс к этому турниры в которых играют наши потенциальные игроки?Все это происходит в праймтайм !Я понимаю,что для меня не актуальны ГО и те же Реверси,но лично для меня актуальны Микс и Шахматы.Вечернии те же турниры былоб логичней сместить хотяб на 1 час назад.те на 21 00.Этоб было и до Микса и в шах поиграть .
|
|
» 12/04/2007, 07:47, Darkforest
|
|
Я за создание зала для уголков, хорошая идея.:)
|
|
|
||||
ну вот, я добился хоть одного КОНКРЕТНОГО предложения... еще есть? а как думают другие игроки? еще какие идеи? я ведь и спрашиваю - какое расписание нужно:
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: