Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего мы хотим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2007, 18:24,  манделла 
ок...тема была именно и созданна для того,что в ней сейчас идет дискуссия.Так как многое уже было и многии желания повторяются,то имеет смысл чуть позже(через неделю) подитожить и попробывать еще раз свернуть "гору".
      » 4/04/2007, 20:27,  Darkforest 
У меня есть одна идея, давно о ней думаю, но незнал куда написать.
В зале школа сделать особый режим игры, в котором обучающий может переставлять любые фишки в любое место. Это поможет ему быстро выставить нужную позицию, и показать обучаемому как нужно ходить. Думаю в Java клиенте это не так уж сложно сделать. Идея совершенно сырая и нуждается в доработке, если эта идея будет поддержана, ее надо будет доработать всем вместе.

Наверно я пишу не в тему, но мне больше всего хочется воплощения ее именно в уголках, да и на тех.форуме никто не обратит внимания.
      » 6/04/2007, 00:27,  shuherr 
а мне кажется все останется как было :)))
      » 6/04/2007, 06:37,  McIskender 
basilio37 ( "2/".$m["апр"]."/2007," 17:13)
ну давайте попробует открыть отдельный турнир для новичков!

Алиллуйя! Хоть кто-то поддерживает эту идею. smile.gif
      » 6/04/2007, 07:58,  McIskender 
Объясните мне, пожалуйста, нах(зачёркнуто) зачем нужно делить рейтинг?
      » 6/04/2007, 08:27,  GlazAlmaz 
а рейтинг делить и не будем
      » 8/04/2007, 17:25,  GlazAlmaz 
кстати, я считаю бредовой идеей делить важные турниры на дневные и вечерние... т.е. если турнир месячный, то он должен быть один, а не два
      » 8/04/2007, 19:30,  Сицилийка 
Привет всем:)
1)Согласна с Шухером, мало что изменится, с одной стороны)

2)Надоедает лично мне классика 3х3,хочется новенького-в гальму и в др расстановки играть.

3) кто-то там предлагал с цифрами на фишках-интересно! Например, в начале партии рендомом нумеруются фишки и места, на которые они должны в итоге встать, ну та же 3х3 классика например, тогда уж строительство "правильное" дома не так и поможет выиграть:)))

4) можно добавить ШТРАФНЫЕ клетки, можно из рейта вычитать, если туда встанешь или еще как нить наказывать)))

5) я ЗА разделение рейтов!!!!классика и диагональ! Администраторы!!!!Неужели это сложно реализовать???

6)отдельный турнир для новичков???? а где вы их заинтересованных видели? просто людям(неуглистам) делать неф, вот и идут в уголки)Хотя...кто их знает

7)школа будет вряд ли)думается

мафия)бесмертна...
      » 8/04/2007, 23:11,  shuherr 
McIskender ( "6/".$m["апр"]."/2007," 07:58)
Объясните мне, пожалуйста, нах(зачёркнуто) зачем нужно делить рейтинг?

Хм, а почему большинство проголосовало за разделение?

Тут правильный вопрос прозвучал. Кто такие МЫ? И зачем срашивать совета, если на любой совет - будет вот такой нах.

нах тогда спрашивать???

ЗЫ. Все лишнее зачеркнуто.
      » 9/04/2007, 15:36,  манделла 
shuherr ( "8/".$m["апр"]."/2007," 23:11)

Тут правильный вопрос прозвучал. Кто такие МЫ? И зачем срашивать совета, если на любой совет - будет вот такой нах.

нах тогда спрашивать???

Сейчас проясню не много...Мы в моем понимании-все углисты и кому не совсем пофиг эт игра.Да есть судьи и есть старожилы,сильные игроки и тд.Мнение этих игроков рассматривается в первую очередь!Есле игрок входит в это число,то все ок.Есле у игрока 100 игр,то надо хотяб доказать понимание игры в целом.Как можно суммировать мнение в простом опросе таких игроков?Кто мешает доказать право быть им.Играйте!Все опросы являются только вспомогательным рычагом для администрации!Последнее мнение остается не за судьями,а за Куратором и ГС.Даже судьи не могут ни чего сделать без одобрения этих людей!
Кто мешает нам выбрать ГС?Только мы сами!Кто изъявил желание быть им?!Только один игрок!!!

Это сообщение отредактировал манделла - 9/04/2007, 15:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: