| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чего мы хотим? | | | |
|
» 4/04/2007, 20:27, Darkforest
|
|
У меня есть одна идея, давно о ней думаю, но незнал куда написать.
В зале школа сделать особый режим игры, в котором обучающий может переставлять любые фишки в любое место. Это поможет ему быстро выставить нужную позицию, и показать обучаемому как нужно ходить. Думаю в Java клиенте это не так уж сложно сделать. Идея совершенно сырая и нуждается в доработке, если эта идея будет поддержана, ее надо будет доработать всем вместе. Наверно я пишу не в тему, но мне больше всего хочется воплощения ее именно в уголках, да и на тех.форуме никто не обратит внимания. |
|
» 6/04/2007, 06:37, McIskender
|
||
Алиллуйя! Хоть кто-то поддерживает эту идею. |
||
|
» 6/04/2007, 07:58, McIskender
|
|
Объясните мне, пожалуйста, нах(зачёркнуто) зачем нужно делить рейтинг?
|
|
|
|
кстати, я считаю бредовой идеей делить важные турниры на дневные и вечерние... т.е. если турнир месячный, то он должен быть один, а не два
|
|
|
||
Сейчас проясню не много...Мы в моем понимании-все углисты и кому не совсем пофиг эт игра.Да есть судьи и есть старожилы,сильные игроки и тд.Мнение этих игроков рассматривается в первую очередь!Есле игрок входит в это число,то все ок.Есле у игрока 100 игр,то надо хотяб доказать понимание игры в целом.Как можно суммировать мнение в простом опросе таких игроков?Кто мешает доказать право быть им.Играйте!Все опросы являются только вспомогательным рычагом для администрации!Последнее мнение остается не за судьями,а за Куратором и ГС.Даже судьи не могут ни чего сделать без одобрения этих людей! Кто мешает нам выбрать ГС?Только мы сами!Кто изъявил желание быть им?!Только один игрок!!! Это сообщение отредактировал манделла - 9/04/2007, 15:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: