| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мы все умрем? | | | |
|
» 1/04/2007, 18:25, посторонний
|
|
Мне показалось символичным открыть грустную для себя тему в день шуток и веселья. Очень не хотелось публичного обсуждения и думал 1 апреля способно затмить всю серьезность моего решения.
На самом деле я бы не ушел, если б не был уверен, что все в зале будет нормально. Каждую игру сейчас контролируют очень профессиональные люди (ГС) и они прекрасно со всем справятся без какого-либо надзора извне. Так что ничего серьезного по сути не произошло. Еще раз всем спасибо и сорь если что было не так как вам хотелось. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
во ТИРО выдал фишку!))) некто Сёма(т.е. я), даже не знает кто в гамбе Битл, и уж темболее не просился в судьи) но не о том дело! можно вопросик, кто же теперь будет куратором зала? неужеле тайно изберут меня?
|
|
|
|
ТИРО - респект! подтверждаю ,к Битлу обращался,но просил не за себя! ДАЁШЬ в кураторы ЛедиХХХ!!!!!
На счет судей всех уволить! (оставить тока одного из нынешнего состава) . ЗЫ: Саш,надеюсь ты продолжаешь шутить,не вижу тут людей,которые смогут взвалить на себя такой груз ответственности,а если кто и польстится на пост куратора,то его тут мало кто поддержит...) Все уже привыкли к тебе...) |
|
» 1/04/2007, 20:22, _iVolga_
|
|
1 апреля - тот день в году, когда люди проще всего "покупаются" на шутки (в данному случае - постороннего)....
|
|
|
|
Это к огромному сожелению не шутка.
Ну что ж посмотрим кого нам даст администрация в начальники Чукотки.:) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: