Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мы все умрем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2007, 17:15,  Roland 
Саша очень много сделал для нашего зала. Вспомним, в каком состоянии находили игры до того,как он стал куратором зала. По одиночному апу не проводилось никаких онлайновых турниров. Рейтинг почти у всех был одинаковым в пределах от 54 до 60 очков и проиграть с результатом 200 против 250 было выгодней,чем выиграть со счетом 100 против минус 100. На турнире в кинга были глюки при исчезновении игрокак перед началом партии в турнире. В червах были глюки при передаче карт. Что в зале будет парный ап, никто и не представлял. Саше удалось сделать 1 января 2005 года новый отдельный зал. Игры совершенно преобразились. Стали проводится лиги и онлайновые турниры по ап и даун, появилась игра крези ап. Рейтинг стал считаться совсем по-другому. Если не ошибаюсь,микст-турниры первыми появились в нашем зале. Турниры по кингу стали собирать регулярно более 100 участников. Появляется игра в заказного кинга, собриающего и игроков, не играющих в другие игры в нашем зале. Глюк в червах был исправлен, и стали проводиться турниры в него. Появляется парный ап, проводятся по нему турниры, был проведен Кубок чемпионов. По одиночному и парному апу и заказному кингу стали проводиться командные турниры. Вообщем, жизнь зала преобразилась. И в этом огромная заслуга куратора, который всегда мог отстаивать свое мнение в переговорах с администрацией клуба. Не всегда наши с тобой мнения совпадали, были споры, в которых удавалось прийти в общему решению.
Спасибо тебе за то, что ты вложил столько своих сил в проект под нзаванием Песочница. А название темы слишком мрачное. Человек хочет больше времени уделять реалу, что вполне естественно. Ну а насчет того, что свято место пусто не бывает, могу привести пример игры в уголки. Где после ухода с поста куратора bort2, при котором игра переживала период расцвета, в настоящее время игра переживает весьма плачевные времена.
В заключение хочу привести ссылку на старое интервью с Сашей и пожелать удачи во всех начинаниях
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=417478

» 1/04/2007, 17:29,  TiRO 
Наконец то, наконец то это свершилось, я с 2004 года прошусь в судьи но из-за постороннего никак было не пробиться, теперь ужо сразу в кураторы буду проситься, кстати что будем делать с приставкой "гуру" надеюсь Вы понимаете что кроме меня и кандидатур то нету? Результаты для титула я обеспечу как стану куратором, тут то мне масть и попрёт.....) Кстати обязуюсь загнобить судей которые не нравятся открывшему эту тему, упыри ещё те, предлагаю в теме голосовать)

С уважением к будущим подчинённым, искренне Ваш !!!

P.S. кстати переговорил сегодня с Битлом он согласен......

P.P.S выяснилось что кроме меня к Битлу обращалось ещё 8 человек, Аис,Роланд,Штром,Степволф,Фесс и ещё пару - тройку из молодёжи,Маузер, Чпокла и некто Сёма....всем облом
      » 1/04/2007, 17:43,  Shtrom 
TiRO ( "1/".$m["апр"]."/2007," 17:29)
P.S. кстати переговорил сегодня с Битлом он согласен......

P.P.S выяснилось что кроме меня к Битлу обращалось ещё 8 человек, Аис,Роланд,Штром,Степволф,Фесс и ещё пару - тройку из молодёжи,Маузер, Чпокла и некто Сёма....всем облом

Подтверждаю, администрация мне отказала sad.gif
      » 1/04/2007, 18:25,  посторонний 
Мне показалось символичным открыть грустную для себя тему в день шуток и веселья. Очень не хотелось публичного обсуждения и думал 1 апреля способно затмить всю серьезность моего решения.
На самом деле я бы не ушел, если б не был уверен, что все в зале будет нормально. Каждую игру сейчас контролируют очень профессиональные люди (ГС) и они прекрасно со всем справятся без какого-либо надзора извне. Так что ничего серьезного по сути не произошло.
Еще раз всем спасибо и сорь если что было не так как вам хотелось.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 1/04/2007, 18:45,  Сёма 
во ТИРО выдал фишку!))) некто Сёма(т.е. я), даже не знает кто в гамбе Битл, и уж темболее не просился в судьи) но не о том дело! можно вопросик, кто же теперь будет куратором зала? неужеле тайно изберут меня?
      » 1/04/2007, 18:46,  АИС 
а я Bettle просил назначить куратором бьянку. Наташа, оле-оле-оле ))
      » 1/04/2007, 19:43,  Чпокла 
ТИРО - респект! подтверждаю ,к Битлу обращался,но просил не за себя! ДАЁШЬ в кураторы ЛедиХХХ!!!!!
На счет судей всех уволить! (оставить тока одного из нынешнего состава) .
ЗЫ: Саш,надеюсь ты продолжаешь шутить,не вижу тут людей,которые смогут взвалить на себя такой груз ответственности,а если кто и польстится на пост куратора,то его тут мало кто поддержит...) Все уже привыкли к тебе...)
      » 1/04/2007, 20:22,  _iVolga_ 
1 апреля - тот день в году, когда люди проще всего "покупаются" на шутки (в данному случае - постороннего)....

biggrin.gif
  » 2/04/2007, 16:41,  nissan 
А ЛОКОМОТИВ1-то в курсе? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 3/04/2007, 10:44,  Мрачный 
Это к огромному сожелению не шутка.
Ну что ж посмотрим кого нам даст администрация в начальники Чукотки.:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: