Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доскональность регламента..., или наоборот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 16:23,  Dreamcatcher 
Что-т я не совсем понял...

Премьер Длинные Вечер.

Назим снялся...а всем с кем он не сыграл, в том числе и Бучеру, впаяли поражения.... wacko.gif rtfm.gif Бред какой-то.

А если записать всем по выигрышу??? Тоже бред...

Или это неразрешимая проблема?
      » 15/05/2007, 18:45,  lur 
Впаяли не проигрыш, а счет 0-0, чтоб заполнить сетку.

А проблема похоже и вправду неразрешимая, Дим.
      » 15/05/2007, 19:43,  Dreamcatcher 
А чем лучше 0-0 , чем 0-1 ? )))

Разрешимая ...только никому оно не нужно...
      » 15/05/2007, 20:11,  Naz 
Мдааа.... каюсь, не прочитал толком Регламент. Думал лимит сыграл, значит таблиц перекраивать не буду... Если бы знал, то доиграл бы...
Всем, кому устроил ненужные трудности еще раз мои извинения....
      » 15/05/2007, 20:19,  denis200 
Проблема легко решается, если обнулять все игры тех, кто не доиграл 1 игру или больше. А то что может получиться. Я допустим, проиграю в лиге друзьям, с теми кто мне неприятен вообще играть не буду и снимусь. И таким образом, мои друзья будут опережать других на 2 очка. Я могу легко так сделать скажем в 1 лиге день длинные например. Смысл лиги в том, что каждый играет с каждым во всю силу, потом считается кто больше очков набрал.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 15/05/2007, 22:00,  lur 
Прошу у всех прощения за ошибку.

10.3 Учет результатов снявшихся и снятых участников.
Если число реально сыгранных матчей с участием снятого участника меньше лимитного, то результаты этих матчей аннулируются и удаляются из турнирной таблицы.
Если число реально сыгранных матчей равно или больше лимитного, то в остальных матчах снятому участнику засчитывается ТП со счетом 0-1.

Все исправил.
      » 16/05/2007, 00:41,  denis200 
Всё равно неправильный регламент. Допустим я знаю, что X, Y,Z очень вероятно не доиграют лигу. Я с ними специально не буду играть до последнего. А другой человек сыграет с ними и несколько игр и проиграет. А я получу очки без игры. И я получу преимущество перед теми кто просто играл со всеми подряд. Чтобы такого не было, лучше регламент на будущее исправить. Просто обнулять все игры тех, кто не доиграл. Неважно сколько он не доиграл.

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
      » 16/05/2007, 00:49,  Romantik 
было так раньше (обнуление), тоже проблема. сыграл я с кем-то выиграл 2 матча, х тоже с ним сыграл и проиграл 2. игрок сналя. с меня сняли заслуженные 2 победы, с Х сняли заслуженные два поражения, я потерял 2 важных очка и потерял лидерство, например. чем лучше? сейчас, ИМХО, самый лучший компромис. сыграл лимит - снялся, в остальных матчах ТП
      » 16/05/2007, 01:14,  denis200 
Ну и что что выиграл, и не засчитали. Можно считать что чемпионат проводится среди тех кто играет все игры. А те кто снялся, просто играли как бы вне чемпионата.

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
      » 16/05/2007, 10:54,  Dreamcatcher 
Решение есть - нужно или кнут или пряник...для того, что бы простимулировать сыграть все игры.

Лучше кнут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: