| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маджонг | | | |
|
» 21/04/2007, 19:51, NONSTOP
|
||
идея парного маджонга витала в воздухе) материализовалась в Питере, так это никто и не оспаривает и хорошо что материализовалась) хотя причина совсем не в том что вы такие умные)) полемизировать относительно того по каким правилам игра интереснее и умнее считаю излишним. свои аргументы я никакой математикой подкреплять не буду, потому что считаю игра она в математику не укладывается, а твоя раскладка оптимальной стратегии достаточно условна и взята с потолка. Вся твоя позиция по существу сводится к приведенной метафоре, достаточно хамской нада сказать.Впрочем хамство меня не удивляет - культурная столица ёптыть. Но вот возник вопрос: сколько ты лично обучил этой стратегии обезьян? сколько было обезьян средней степени сообразительности? или все эти твои теоретические выводы на практике не подтверждаются как обычно? |
||
|
» 21/04/2007, 20:00, NONSTOP
|
||||
мадам простите за бестактный вопрос, а вы собственно кто? |
||||
|
|
|
Нонстоп, бог с ней, с математикой, но читать тебя в школе учили? Прочитай тогда мои сообщения полностью и до конца, может, они не такими и хамскими покажутся.
Я не учил обезьян стратегии, и тем более я не называл обезьянами уважаемых москвичей :-) |
|
» 22/04/2007, 11:44, NONSTOP
|
|
прочитал еще раз-)
Майкл: Две трети специальных рук порезали, поскольку лень запоминать - сможешь привести пример специальной руки которую не знаю я или сава?) Майкл: Как известно, игра с одним внутренним удвоением убирает из маджонга 50% интеллекта, со вторым - остальные 50%. - это только твое мнение с которым не все согласны. Майкл:Теперь оптимальной стратегии можно научить обезьяну средней степени сообразительности.- ну так если ты не выучил не одну пару этой оптимальной стратегии как ты можешь это утверждать? Майкл: У средней же московской пары, которая видит потенциал на чистую масть и прочие страшные мешки девять раз из десяти, шансов против обученных обезьян на дистанции не будет. - гдеж взять та етих обезьян?) ты ни одной так и не обучил)) а выставлять среднюю питерскую пару почему то отказываешься) |
|
|
|
Какие дебаты..офигеть..)) уже неско правда переходящие на личности...))
Но смысл спора не очень понимаю...)) осмелюсь высказать свое мнение..)) где придумали парный мадж? да какая разница!!??)) хороша ли та версия которая есть сейчас на гамбе?) хороша тем что она есть!) плоха тем что она глючит. но возможно со временем это исправят)) достаточно ли в этой версии лимитов? ну так это на вкус и цвет..)) Мне вообще все равно по каким правилам играть)) Но больше люблю играть когда больше лимитов, это делает игру интереснее и в Мишиных словах есть доля истины, что в парный мадж таки лучше ввести их больше, по разным соображениям)) Но опять же это все можно делать опционально и пусть каждый играет как ему нравится)) И какая собственно разница кто как играет на фантики?))) и опять же уровень игры я думаю мало зависит от места дислокации)) Миш а те "обезьяны с гранатой" которые иногда попадаются за столами и есть твои ученики?)))) |
|
» 25/04/2007, 11:11, NONSTOP
|
|
Ань так никто ж непротив большего числа лимитов-) придет время Битл и их обрисует)) по просьбам трудящихся так сказать)
я лично дискутирую исключительно для того чтобы както защитится от любителей собирать шнягу. неминорный мизер а может быть и неминорные панги та самая шняга и есть-) а Миша ошибочно считает что в этом случае игра становится менее интелектуальной.с чего он ето взял я лично понять не могу. может хоть ты на него благотворно повлияешь-) |
|
» 25/04/2007, 11:13, NONSTOP
|
|
неминорные панги в данном контексте неравно мажорные панги,это нада четка понимать-)
|
|
|
|
Олег,
нужно понимать, что при игре с неминорным мизером немножечко другая выигрышная стратегия игры. И игра с неминорным гораздо более вариативна. Кстати, в Волжском будет именно неминорный мизер и одиночный маджонг. sava |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: