| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маджонг | | | |
|
|
|
принтскрина нет, но могу утверждать что в мадже один на один не работают и другие реализованные лимиты, например, императорский нефрит
|
|
|
|
Миша, а в чём кардинальное отличие в стратегии двух сообразительных обезьян против средней питерской пары?
sava |
|
|
|
Ну стратегию придется оставить такой же - она в каком-то смысле оптимальная. Хуже с результатом. Средняя питерская пара будет играть почти так же, но техника исполнения все-таки повыше, чем у обезьян, так что общество защиты животных может подавать законный протест.
У средней же московской пары, которая видит потенциал на чистую масть и прочие страшные мешки девять раз из десяти, шансов против обученных обезьян на дистанции не будет. |
|
|
|
Миша, ты оперируешь непроверенными фактами.
Давай дальше не будем захламлять эту тему извечным неразрешимым спором между Москвой и Питером. Единственный шанс разрешить этот спор - это длительный матч между несколькими парами. Но этот матч должен быть на коммерческой основе и пока не найдутся с каждой из сторон люди готовые ответить деньгами за эти несколько пар - спорить дальше - бесполезно. Если очень хочешь потрясти воздух публично - открой отдельную тему, составлю тебе компанию. Надеюсь, наши с Мишей посты не обидели никого из Москвы и Санкт-Петербурга. sava |
|
|
|
Не найдутся. Ибо отвечать деньгами за соревнование по перепыхтению, пересопению и переподмигиванию нормальному человеку не захочется. В инете разве что с независимыми наблюдателями за спиной у каждого из участников процесса, но это еще когда нынешний парный мадж до ума доведут.
|
|
|
|
Если брать игру в живую, я уже не говорю, что на денюжку, то в гамбе это не просто мадж, а мадж с вибратором..... про правила игры в вибратор я промолчу.
У кого проблемы - не читать далее... То, что сплошные чудеса - это полкайфа... то, что с раздачи у тя одни выходы на онера - это еще губу закати, а о том, что мизер или панги - так об этом даже шептать не нужно в приват и в ухо абы насладицца. Позорнее и неренальнее раскладов ......... колотить просто. С маджем у нас все хорошо - вибрирует, а вот с ... тем, что говорил выше Михаил... то просто мона забыть, не то что о правилах, а даже о том чем и как меняться в парном - все равно вибрировать бу. 3ий год играю в мадж честно и на деньги, такого позора ... такого беспридела в раскладах, мама не горюй... Это уже не хромает, это с отрубленными ногами ползает, при чем так живинько... Предлагаю переименовать "маджонг" в "муму" - играещим в него давать бесплатно кликуху - "Герасим"! |
|
|
||
Такая же история и у меня вчера была |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: