| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дневной парный ап, по пятницам | | | |
|
» 6/04/2007, 13:15, _iVolga_
|
|
Почему такой явный перекос в пользу комбинированного парного апа?
Вместо: Парный UpDown - Комбинированный Пятница 15-15, по неделям: 1245 Парный UpDown - Индивидуал Пятница 15-15, по неделям: 3 предлагаю такой вариант: Парный UpDown - Комбинированный Пятница 15-15, по неделям: 135 Парный UpDown - Индивидуал Пятница 15-15, по неделям: 24 |
|
|
|
поддерживаю - индивидуал, на мой взгляд, интересней комбинированного турнира. К тому же в зале есть большой процент игроков, играющих в ап 2х2 и НЕ играющих 1х1
|
|
|
|
За неделю: 4 турнира 1х1 4 турнира 2х2.
Чтобы не было перевеса в пользу одной из игр, предлагаю оставить так как есть. ...Ну можно чередовать по понедельникам парный/индивидуал |
|
|
|
я согласен 1 на 1 апов и так очень много!!!!
моё предложение по пятницам оставить индивидуал парный а комбинацию перенести на четверг дневной !!! 1 на 1 по мойму через чур много!!!!!!! |
|
» 7/04/2007, 17:37, Tale_quale
|
|
Согласен с sabur08 турниров 2х2 вроде много, но все играются в дневное время, кроме пятничного лично я в другие играть не могу... Неплохо было турнир понедельника перенести на более позднее время, хотя бы 18-00 или 19-00 по Москве.
|
|
|
|
Я просто возмущен почему такая несправедливость по отношению к турниру 1х1х1, всего раз в месяц.... Прошу сделать чтобы поровну было: 4 турнира 2х2, 4 турнира 1х1, и 4 турнира 1х1х1 в неделю)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: