| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чпокла, с днем рождения! | | | |
|
|
|
поздравляю тя с новым годом тваего жития бытия!!!!!!желаю те всего всего наилучшего !!!!!и как всегда всего того что ты себе пожелаешь1!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал stude - 30/03/2007, 00:25 |
|
|
|
pS. месяц назад думал что никаму не буду писать!!,т к никто и з вас ничаго не написал!!!!
да ну ладно !!! я не злопямятный !!!!! просто злой !! и память у меня хорошая!!!!! |
|
|
|
Поздравляю с Днём Рождения!Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях!Пусть у тебя все станет во сто крат лучше!
|
|
» 30/03/2007, 01:48, vit2002
|
|
Чпок я не буду рассыпаться в пятьсот пятистах стихотворениях в твой адрес))) желаю тебе по простому: материального благополучия, счастья эмоционального; человека, которого ты будешь уважать, считаться с ним и радоваться его присутствию каждый миг, реализовать свой потенциал умственный, эмоциональный и физический так, чтобы было приятно окружающим и радостью для тебя, короче верю в тебя, твой успех, в твою необычайно фантастическую карму, как всё будет совсем хорошо не забывай поделишься)))) завтра подниму за тебя тост)))
|
|
|
|
Чпок, поздравляю)))) Всего-всего и побольше))) Будь)))) Чмок))))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: