| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » mixt турниры, формат записи в историю | | | |
|
|
|
Я Вам отвечу, Сергей. Декларативно Вы правы, НО ...
Клубу друзей (подруг, или кого угодно) Гамблер НИКОГДА НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АНОНИМНОСТИ В СВОИХ РЯДАХ! Потому, что он виртуальный, по определению. Потому что подавляющее большинство гамблерян всё устраивает! Потому что они и стали гамблерянами, чтобы иметь возможность, используя современные информационные технологии, играть и общаться, не выходя из дома. Или не так? Я вообще считаю - стремиться к очному общению гамблерянам не нужно, т.к. уходит сама специфика, сам шарм виртуала! Но это лишь мое мнение, пусть желающие общаются, ездят в гости, пьют водку и совокупляются. Вот там - на очниках, и появится смысл в микстах - вот там хорошо видно, кто есть кто. Только вот ездит на очники полтора процента. И я знаю, почему. Не только лень и объективные причины. Подавляющему большинству Гамблер нужен и дорог, как виртуальное пространство - и именно оно. Нет здесь полов, смехотворна здесь и вообще идея микста |
|
|
||
А совокупляться, обязательно?? ----------------- Слушай, Растлитель, ты же вроде не глупый человек, что ты все про одно и то же. Считаешь идею смехотворной - просто не играй и все. И дай возможность спокойно поиграть тем, что считает иначе (как раз таки последних здесь вроде подавляющее большинство) Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 30/03/2007, 19:02 |
||
|
|
|
ТАК, и хочется послать Растлителя и таких же "самаритян", турнир повторюсь раз в месяц проводится, отвалите не традиционалы, дайте поиграть , людЯм с нормальной ориентацией, если вы блин норовите всех объе.горить никами , неужели надо считьать всех такими как вы?...достали своей темой(тут судьи лояльные просто(
|
|
|
|
Если обратили внимание, то 27 марта в карточках появилась новая графа - пол. Она будет использоваться при проведении микстовых турниров, но и не только. Возможно, и данная тема явилась тому причиной и хотелось бы надеяться, что все разговоры о том, что у нас тут виртуальное пространство, и в микстах может играть кто угодно на какой угодно доске останутся в прошлом.
И еще. После указания пола в карточке изменить его можно только обратившись к администрации клуба. Это сообщение отредактировал Roland - 31/03/2007, 23:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: