Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  mixt турниры, формат записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2007, 15:24,  MaUser 
Shtrom ("30/".$m["мар"]."/2007," 14:56)
2 раст.
Мне вот кажется, что гамблер пытается избавиться от анонимности в своих рядах. Устраиваются очные встречи, пропогандируется девиз "клуб друзей". Большинству всёж приятнее общаться и играть с реальными людьми, чем с выдуманными сказочными персонажами. Это не значит что когда-нибудь в клубе все будут играть под своими именнами, нет конечно. Но по крайней мере надо просто пытаться излечиться или пытаться лечить. Например просто не акцентировать проблему. Десткие болезни когда-нибудь проходят. В некоторых залах гамблера от этого почти избавились. Ну и не потакать конечно. Поэтому саботировать миксты лучше не стоит. Хочется играть и выигрывать действительно в реальной паре М+Ж против таких же эмжопных пар. Так давайте стараться.
Понимаешь ли ты меня, Григорий Печорин из населённого пункта Ядреные Елдаки?

первый вразумительный пост на эту тему. респект
      » 30/03/2007, 18:34,  Страга 
Я Вам отвечу, Сергей. Декларативно Вы правы, НО ...
Клубу друзей (подруг, или кого угодно) Гамблер НИКОГДА НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АНОНИМНОСТИ В СВОИХ РЯДАХ! Потому, что он виртуальный, по определению. Потому что подавляющее большинство гамблерян всё устраивает! Потому что они и стали гамблерянами, чтобы иметь возможность, используя современные информационные технологии, играть и общаться, не выходя из дома. Или не так?
Я вообще считаю - стремиться к очному общению гамблерянам не нужно, т.к. уходит сама специфика, сам шарм виртуала! Но это лишь мое мнение, пусть желающие общаются, ездят в гости, пьют водку и совокупляются. Вот там - на очниках, и появится смысл в микстах - вот там хорошо видно, кто есть кто. Только вот ездит на очники полтора процента. И я знаю, почему. Не только лень и объективные причины. Подавляющему большинству Гамблер нужен и дорог, как виртуальное пространство - и именно оно. Нет здесь полов, смехотворна здесь и вообще идея микста
      » 30/03/2007, 18:56,  АЛАВЕС 
Растлитель ("30/".$m["мар"]."/2007," 18:34)
пусть желающие общаются, ездят в гости, пьют водку и совокупляются. ......... Подавляющему большинству Гамблер нужен и дорог, как виртуальное пространство - и именно оно. Нет здесь полов, смехотворна здесь и вообще идея микста

А совокупляться, обязательно?? biggrin.gif
-----------------
Слушай, Растлитель, ты же вроде не глупый человек, что ты все про одно и то же. Считаешь идею смехотворной - просто не играй и все. И дай возможность спокойно поиграть тем, что считает иначе (как раз таки последних здесь вроде подавляющее большинство) smile.gif .

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 30/03/2007, 19:02
      » 30/03/2007, 19:41,  Best 
за исключением...... :-)
      » 31/03/2007, 21:00,  аделька 
ТАК, и хочется послать Растлителя и таких же "самаритян", турнир повторюсь раз в месяц проводится, отвалите не традиционалы, дайте поиграть , людЯм с нормальной ориентацией, если вы блин норовите всех объе.горить никами , неужели надо считьать всех такими как вы?...достали своей темой(тут судьи лояльные просто(
      » 31/03/2007, 22:46,  Roland 
см. сообщение ниже

Это сообщение отредактировал Roland - 1/04/2007, 00:01
      » 31/03/2007, 22:57,  Чпокла 
excl.gif

Это сообщение отредактировал Чпокла - 1/04/2007, 00:01
      » 31/03/2007, 23:35,  Roland 
Если обратили внимание, то 27 марта в карточках появилась новая графа - пол. Она будет использоваться при проведении микстовых турниров, но и не только. Возможно, и данная тема явилась тому причиной и хотелось бы надеяться, что все разговоры о том, что у нас тут виртуальное пространство, и в микстах может играть кто угодно на какой угодно доске останутся в прошлом.
И еще. После указания пола в карточке изменить его можно только обратившись к администрации клуба.

Это сообщение отредактировал Roland - 31/03/2007, 23:43
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: