Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  mixt турниры, формат записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2007, 02:01,  Лакедра 
пипец.))) я аж отрезвел. прикольные вы ребята..
      » 29/03/2007, 02:07,  бьянка 
Чпокла ("29/".$m["мар"]."/2007," 00:54)
Ну, если дама просит...))))
5. "Ваша имха - очень х имха" - без коммент.

На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Стало быть, х (или h) соответствует слову humble, что в переводе "скромный". если без сокращений, то - ваше скромное мнение - очень скромное мнение. А что кто подумал - это домыслы подумавшего.
Остальные пункты комментировать не буду, потому как смешно. Как и криминал, нарытый MIK_ROBIKом.
Чпокла, потом научи меня цивилизованно обращаться к судьям и к судье Шелковой в частности. Может к ним как-то по особенному нужно.)

Это сообщение отредактировал бьянка - 29/03/2007, 02:10
      » 29/03/2007, 02:12,  Чпокла 
Лан,Наташ ,не буду влезать с тобой в бабские споры...не мужское это дело,ты попросила,я выписал.Хочешь рассказать мне ещё что-то интересное , прошу в приват...Не захламляй форум.
      » 29/03/2007, 02:21,  бьянка 
ок, Чпокла.(извини уж, что ничего кроме "чё, не в кайф, нефик и х имхи" нарыть тебе не удалось) потом расскажешь мне, чем бабские споры от мужских разборок отличаются. Цивилизованно)
      » 29/03/2007, 18:51,  АЛАВЕС 
Шелковая ("29/".$m["мар"]."/2007," 00:52)
Вам всем не стыдно ? Такую грязь развести и опуститься до того, чтобы осуждать по нац признаку . Противно .

1-В принципе:
Не люблю когда судьи с соседнего зала сюда с нравоучениями лезут, свои есть, если что...... надо будет примут меры...
2-По существу:
Тут уж пожалуй впервые соглашусь с Шелковой.... Посторонний, ты бы закрыл эту тему. Действительно, "мочат" ведь (извините, за выражение) грузин по-черному, а они все-таки не настолько провинились, чтобы их так оскобрлять.
      » 30/03/2007, 08:29,  constanta 
Узбеки по-моему тоже че то много разговаривают.....
      » 30/03/2007, 08:42,  _Tanusha_ 
а уж сколько русские болтают.... всех растрелять!
      » 30/03/2007, 09:59,  АЛАВЕС 
constanta ("30/".$m["мар"]."/2007," 08:29)
Узбеки по-моему тоже че то много разговаривают.....

Вот еще одна, одна националистка, узбеконенавистница) хотя их -узбеков- в песочнице по-моему вообще отродясь не было.
-----------
Даю справку: Узбекистан - одна из беднейших стран бывшего СССР, президент И.Каримов, в стране практически запретил свободу слова и у них свободного интернета (независимых провайдеров) как такового нет.
Кстати и грузины тоже не по своей вине часто тормозят, боюсь у них также (из-за нынешнего экономического положения страны) практический нет высокоскоростного интернета и большинство наверняка пользуется обычным модемом
-------------------
Посторонний, закрыл бы ты эту тему, и так грузинам досталось здесь сверх нормы, а появится еще кто нибудь, вроде этой Константы, прикажет заткнуться всем латышам, украинцам, татарам.... может лучше остановить сейчас "ей подобных"?

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 30/03/2007, 10:36
      » 30/03/2007, 12:49,  Страга 
К сожалению, уважаемый (без лицемерия) посторонний так и не разглядел одной маленькой разницы, которую я уже устал объяснять в другой теме. Кто-то ее хорошо понимает - те же грузины, или судьи Дебелота, или Чпокла. Нет здесь ни мужчин, ни женщин. Есть мужские и женские ники, т.е. есть ПРЕДСТАВИВШИЕСЯ мужчинами и женщинами. И всё, это виртуал. И более нет ничего. В миксте мужской ник играет в паре с ником женским. В миксе - как угодно. Вы не можете быть уверены, что все, у кого ник мужской - мужчина, и наоборот. Не можете! Остается одно - считать мужчинами мужские ники, а женщинами - женские. И никокого обмана. Неужели Вы этого не понимаете, Александр?
Вот этого, что я написал, ДОСТАТОЧНО. Необходимо и достаточно. Дальше лезть не нужно, ни при чем здесь половые органы и прочие отличия. Отсюда и вся эта буза. Ведь Вы пошли совсем далеко - сделали вывод о сексуальной ориентации! Поймите, есть мужчины, по той или иной причине, ВРЕМЕННО, принимающие на себя женскую личину, а есть - пассивные педерасты, явные или латентные. ЭТО ЖЕ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! Почему Вы не видите ее? Вот мы видим на экране Верку-Пердючку (или как там) - это же мужчина! Он воплощает женщину и никто не считает его педерастом. Александр Калягин играл женщину - и что? Немного женственный Харатьян два или три раза изображал хорошеньких женщин - никто не тычет в него пальцем! А игрок, севший В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ на женское место - голубой! Вам самому не смешно, Александр?
Мне очень хочется, чтобы Вы поняли свою ошибку. Я просто уверен - Вы ошибаетесь. Я не отвечал и не отвечу всяким недоумкам, на которых у меня нет времени, а с Вами всегда продолжу полемику, ведь это важно. Ведь вопрос, как играть дальше, по-моему, "висит".
А грузин я поддержу. Они интересные люди. Это в любом случае лучше серости. И к тому же, их несправедливо обидели, хорошо, что позитивно вмешался большой начальник. Кому будет лучше, если грузины уйдут? Неизвестному мне Мрачному, помнящему мои первые топики, которые я сам давно забыл? Я этого игрока, извиняюсь за повтор, не знаю. А грузин знаю, мне с ними интересно. А вот просьбы к ним писать русскими буквами справедливы

Это сообщение отредактировал Растлитель - 30/03/2007, 12:55
      » 30/03/2007, 14:56,  Shtrom 
2 раст.
Мне вот кажется, что гамблер пытается избавиться от анонимности в своих рядах. Устраиваются очные встречи, пропогандируется девиз "клуб друзей". Большинству всёж приятнее общаться и играть с реальными людьми, чем с выдуманными сказочными персонажами. Это не значит что когда-нибудь в клубе все будут играть под своими именнами, нет конечно. Но по крайней мере надо просто пытаться излечиться или пытаться лечить. Например просто не акцентировать проблему. Десткие болезни когда-нибудь проходят. В некоторых залах гамблера от этого почти избавились. Ну и не потакать конечно. Поэтому саботировать миксты лучше не стоит. Хочется играть и выигрывать действительно в реальной паре М+Ж против таких же эмжопных пар. Так давайте стараться.
Понимаешь ли ты меня, Григорий Печорин из населённого пункта Ядреные Елдаки?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: