Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  mixt турниры, формат записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2007, 14:39,  Best 
проверим получицца или нет :-)
      » 28/03/2007, 14:40,  Чпокла 
Бьянка,учись читать.я что обвинил судей в чем-то? черным по белому написал..четко и ясно,но для особо одарённой бьянки повторюсь...пусть играют хоть Ж+Ж хоть М+М ,хоть П+П...пусть пропишут это в регламенте четко и ясно,чтоб претензий больше небыло...усекла? или мне зажать левую кнопочку мышки и выделить весь текст ,потом нажать правую кнопочку ,выбрать "копировать" и ещё раз ,специально для тебя, разместить этот текст????
      » 28/03/2007, 14:53,  бьянка 
Чпокла, я тебе лучше в приват отвечу, в чем ты неправ (если захочешь). Неохота тут тебе объяснять, да и неинтересно это публике. Но нефик посылать Мрачного перечитывать форум и искать в нем, где "черном по белому написано,что такие пары допускаются(М+М,Ж+Ж) при условии,что в историю будет записано партнёр -(гей,женщина,голубой(на выбор))". Не найдет потому что. Про условия в первый раз в этой теме написано и нигде раньше. А то Мрачный должен пойти почитать, я вообще должна читать научиться...тише..без пафосу давай, ладно?
И обороты типа "учись читать", "для особо одаренной", "усекла" и куча вопросительных знаков совсем не есть правильно при ведении беседы цивилизованными людями, если ты себя к ним, конечно же относишь.

Это сообщение отредактировал бьянка - 28/03/2007, 15:25
      » 28/03/2007, 14:55,  Радикович 
извиняться не собираюсь. с пидорами не общаюсь.
      » 28/03/2007, 15:24,  Чпокла 
Не буду устраивать тут цирк и выписывать все твои "обороты типо".... Я думаю,сама знаешь ,что к цивилизованным людям тебя с трудом можно причислить.А в приват-обращайся,я с удовольствием выслушаю твою точку зрения и объясню тебе свою позицию.
      » 28/03/2007, 15:26,  бьянка 
Чпокла, а выпиши. Постарайся. не найдешь ни одного.
      » 28/03/2007, 15:38,  slai 
посторонний ("25/".$m["мар"]."/2007," 12:08)
Т.к. факт присутствия в паре двух М так или иначе все равно должен быть отображен в истории, им разрешено выбрать из вариантов «гей», «голубой», «женщина» - партнер. По окончании турнира просто отпишитесь судье в приват.

Чо ент за дискреминации такие) в песке творятся)).
Вот пару Ж+Ж- выбор формата записи будет Женщина) так они обе и так как бы женщины выходят)), де "Розовая значится""wink.gif))) куда дели))).
      » 28/03/2007, 23:53,  MIK_ROBIK 
бьянка ("28/".$m["мар"]."/2007," 14:53)

И обороты типа "учись читать", "для особо одаренной", "усекла" и куча вопросительных знаков совсем не есть правильно при ведении беседы цивилизованными людями, если ты себя к ним, конечно же относишь.

Вот первый из них.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 29/03/2007, 00:52,  Шелковая 
Вам всем не стыдно ? Такую грязь развести и опуститься до того, чтобы осуждать по нац признаку . Противно .
      » 29/03/2007, 00:54,  Чпокла 
Ну, если дама просит...))))
1. "А потом пришел Авиатор , которому делать нефик..."
2. " Чё приходила-то?" ( обращение к судье Шелковой) - "оч цивилизованно."
3. " basasuna, чем Вам ,уважаемая, мой словарный запас не в кайф?))"
4. " Иди,девочка,иди. А то и правда обижу.Совсем не так,как в пятницу на турнире." - поистине выскажывание "цивилизованного" человека.
5. "Ваша имха - очень х имха" - без коммент.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: