Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  mixt турниры, формат записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2007, 13:18,  Мрачный 
Рональдинио.
У судей тоже нет прав нарушать общеустановленные рамки. И никакой судья не может допустить нарушение регламента проведения турнира. Если он это сделает.. то тогда турнир превратиться в формальность. Я могу попросить поставить меня на первое место. И все дела. С судьёй мы сами поговорим. Но я могу себе представить что он мог просто по занятости или от того что бы от него отцепились сказать так... но Вы же по русски читать умеете? или нет? если да- то тогда где же Ваша совесть? или если хочется то можно? Неужели если хочется что то сделать- то можно плевать на ограничения которым подчиняются все? Вы у нас такой особенный ... чем же скажите на милость?
      » 28/03/2007, 13:30,  RONALDINIO 
Мрачный , IA RUSKIM VLADEIU NARMALNA, VA VSAIKAM SLUCHE UVEREN SHTO LUCHSHE CHEM VI GRUZINSKI. NO UMET RUSKI I ZNAT NAIZUST VSE REGLAMENTI ETA NE ADNO I TOJE , A PRA SOVEST PAPRASHU PAMALCHAT, A PRA ASOBENAST : UVSEX SVAI DASTOINSTVA I NEDASTATKI, VOT TOLKA NE PANIMAIU TO SHTO VI NEDALIUBLIVAITE GRUZINAV ETA VASHA DASTOINSTVA ILI NEDASTATAK?
      » 28/03/2007, 13:33,  Чпокла 
Уважаемый Мрачный,прежде чем высказываться прочтите темы посвященные парам М+М и М+Ж и микст турнирам,там черном по белому написано,что такие пары допускаются(М+М,Ж+Ж) при условии,что в историю будет записано партнёр -(гей,женщина,голубой(на выбор)). И если кто-то взялся судить турнир,то уж никак не должен относиться к турниру и к игрокам принимающим участие в нём посредственно.Любой судья песочницы прекрасно знает,что если он разрешит учавствовать паре М+М или Ж+Ж ,то он берёт на себя огромную ответственность , т.к в нашем зале всегда будут недовольные,что кто-то играл не так и обязательно будет тема на форуме... Пара (М+М или Ж+Ж) спокойно скажет ,что им разрешил судья играть и будут правы,а разгребать это всё бедному судье и куратору зала. Я уже поднимал этот вопрос на форуме...Либо пропишите в регламенте четко и ясно ,что играть таким парам ЗАПРЕЩЕНО! либо допускайте всех,т.к игрок не ЧК может оказаться как М так и Ж . smile.gif
      » 28/03/2007, 13:56,  бьянка 
Чпокла, может хватит уже, а? Позиция судейского корпуса ясна всем, наверное, кроме господ грузинов и тебя. Турнир М+Ж. Но, если мужчина ощущает себя женщиной (во всех смыслах этого слова), то ему можно играть в этом турнире. В качестве женщины. Вот судья и сказал, что можно играть в паре горячим грузинским парням. Откуда ему было знать, что оба они гетеросексуалы и не трансвеститы ни разу? Вот, например, у режиссера Виктюка мужчины играют и женские роли. И если какому-либо мужчине из его театра забажаеться изо всех сил играть женскую роль, почему бы режиссеру не разрешить? Но странно будет потом видеть истерику этого актера, если дадут вдруг ему премию за лучшую женскую роль. Правильно всё сделал посторонний. если уж идешь играть как партнерша мужчины в микст, то нечего истерику устраивать за такую запись в истории. И Мрачный абсолютно прав. Или всё в истории нужно было оставить как есть (посторонний предлагал варианты), либо стереть запись вообще, и эту парочку наказать за нарушение регламента.
Когда уже этому а-ля полузащитнику вход в форум закроют? Ни один его пост без оскорблений не обходится. Да и всем грузинам с ним вместе тоже. пока не научатся писать кириллицей. Или хотя бы транслитом нормально. ибо это - "BeTepok , по моему и тебе придиотса извенитсда за ети слава, ВО ПЕРВИХ ИА ИГРАЛ ТОЛКА СМУШИНАМИ. И ВА ВТАРИХ ТУТ ЗИ ИЗ СЕБИА МУЙИКА СТРОИШ А ИЕСЛИБ ХАТЕЛ ШТОТА СКАЗАЛ БИ МНЕ ТАГДА КАГДА ИА ТЕБИА РВАЛ НА ТУРНИРЕ, ИА НЕ ПРИПИОРСА БИ ТУТ" ("28/".$m["мар"]."/2007," 12:43, RONALDINIO). - и подобное этому читать невозможно.

Это сообщение отредактировал бьянка - 28/03/2007, 14:00
      » 28/03/2007, 14:04,  RONALDINIO 
GASPAJA BIANKA VA PERVIX NE TEBE SUDIT ZAKROIUT FORUM GRUZINAM ILI NET. IA UJE PARU RAZ IGNARIRAVAL TEBIA, NE PO NEKULTURNASTI8 A NAABAROT, NE XATEL TEBIA ASKARBLIAT. I IESLI TI NE ZAMETILA ETA NE KINO A GAMB:). PASLEDNI RAZ PREDUPREJDAIU, ISHO RAZ ASKARBISH PALUCHISH ATVET. A PRA ARIENTACIU, IVO OCHEN LEGKO DAKAZAT , SHTO IA NEADNAKRATNA DELAL I BUDU DELAT VSIO SVAIU JIZN NA KOM UGODNA I KAGDA UGODNA
      » 28/03/2007, 14:06,  _DEK_ 
bianka esli somnevashsia v nashei orientacii priejai v tbilisi mi s merabom s udavolstviem oplatim dorogu i jilio no boius posle vstrechi s nami tebe ne zaxochetsia uejat i poprosesh gruzinskoe grajdanstvo)))
      » 28/03/2007, 14:26,  Best 
шо в лоб шо по лбу... ГОСПОДА ПИШИТЕ КИРИЛЛИЦЕЙ
      » 28/03/2007, 14:27,  Best 
ГАСПАЯ БИАНКА ВА ПЕРВИХ НЕ ТЕБЕ СУДИТ ЗАКРОИУТ ФОРУМ ГРУЗИНАМ ИЛИ НЕТ. ИА УЭ ПАРУ РАЗ ИГНАРИРАВАЛ ТЕБИА, НЕ ПО НЕКУЛТУРНАСТИ8 А НААБАРОТ, НЕ ХАТЕЛ ТЕБИА АСКАРБЛИАТ. И ИЕСЛИ ТИ НЕ ЗАМЕТИЛА ЕТА НЕ КИНО А ГАМБ:). ПАСЛЕДНИ РАЗ ПРЕДУПРЕЙДАИУ, ИШО РАЗ АСКАРБИШ ПАЛУЧИШ АТВЕТ. А ПРА АРИЕНТАЦИУ, ИВО ОЧЕН ЛЕГКО ДАКАЗАТ , ШТО ИА НЕАДНАКРАТНА ДЕЛАЛ И БУДУ ДЕЛАТ ВСИО СВАИУ ЙИЗН НА КОМ УГОДНА И КАГДА УГОДНА

бианка если сомневашсиа в нашеи ориентации приеяи в тбилиси ми с мерабом с удаволствием оплатим дорогу и йилио но боиус после встречи с нами тебе не захочетсиа уеят и попросеш грузинское грайданство)))

Тихо нервно курю в уголку после прочитанного :-)
      » 28/03/2007, 14:28,  Best 
мне понравилось про ориентацию "НА КОМ УГОДНА И КАГДА УГОДНА" похоже всё-таки горячим грузинским парням запись в историю сделана правильно :-)
      » 28/03/2007, 14:29,  бьянка 
"28/".$m["мар"]."/2007," 14:04, RONALDINIO "ГАСПАЯ БИАНКА ВА ПЕРВИХ НЕ ТЕБЕ СУДИТ ЗАКРОИУТ ФОРУМ ГРУЗИНАМ ИЛИ НЕТ. ИА УЭ ПАРУ РАЗ ИГНАРИРАВАЛ ТЕБИА, НЕ ПО НЕКУЛТУРНАСТИ8 А НААБАРОТ, НЕ ХАТЕЛ ТЕБИА АСКАРБЛИАТ. И ИЕСЛИ ТИ НЕ ЗАМЕТИЛА ЕТА НЕ КИНО А ГАМБ:). ПАСЛЕДНИ РАЗ ПРЕДУПРЕЙДАИУ, ИШО РАЗ АСКАРБИШ ПАЛУЧИШ АТВЕТ. А ПРА АРИЕНТАЦИУ, ИВО ОЧЕН ЛЕГКО ДАКАЗАТ , ШТО ИА НЕАДНАКРАТНА ДЕЛАЛ И БУДУ ДЕЛАТ ВСИО СВАИУ ЙИЗН НА КОМ УГОДНА И КАГДА УГОДНА"
"28/".$m["мар"]."/2007," 14:06, Dkintso "бианка если сомневашсиа в нашеи ориентации приеяи в тбилиси ми с мерабом с удаволствием оплатим дорогу и йилио но боиус после встречи с нами тебе не захочетсиа уеят и попросеш грузинское грайданство)))"
RONALDINIO, точно на ком угодно?)) Ап чем тогда лай? И кому ты это доказывал? Были сомневающиеся?

ЗЫ. мальчики, после того, как вы напишете свои пламенные тексты, проделайте следующее: сначала зажмите левую кнопочку мышки и выделите весь написанный вами текст. как только сделаете это, кнопочку отпустите. Затем нажмите кнопочку "деТранслировать". И только после этого жмите кнопку "Отправить".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: