Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  mixt турниры, формат записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2007, 13:39,  Сладик 
Блин, вот непойму, а чем недовольны, садились на турнир в котором должны играть М+Ж, пусть даже судья разрешил, но чисто по человечески, если вы выиграли и заняли второе место, почему же Вы сразу не отказались после турнира от записи, чисто по человечески, зная что регламент нарушаете???
      » 26/03/2007, 17:11,  Baddy 
Предлагаю отключать от форума за злоупотребление письма на латинице. Действительно, в инете масса транслитераторов, и почему участники форума должны читать писанину господ из Грузии по слогам, как в детском саду, только из-за того, что им лень сделать несколько кликов в инете. rtfm.gif
      » 27/03/2007, 23:01,  Ближе_к_телу 
eprst, 4e na gruzinov to vzyelis?
oni normalnye pacany!)
      » 28/03/2007, 00:31,  Best 
епрст, 4е на грузинов то взыелис?
они нормалные пацаны!)

Перевод :-)
      » 28/03/2007, 04:15,  Радикович 
Среди грузинов есть нормальные пацаны, с которыми я оч дружен и оч уважаю! но есть среди них и такие ( как и в любой другой нац.), которых откровенно не понимаю! взять этого RONALDINIO. Это создание природы-матушки для начала ждет "достойную партнершу". Видимо ту, у к-й рейт положительный. Не дождавшись, он бросается во все тяжкие и даже готов играть за женщину(!!!) и против них! Наверное, он ощущал себя героем, когда выигрывал их. И после того как обыграл и занял 2 место, это существо оказывается недоволен тем, что в истории прописАли гей-партнер. Одного не пойму, в ап мало турниров?! не нашел свою единственную?! не играй!!! О КАКОМ УВАЖЕНИИ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ЭТОТ ОДНОФАМИЛЕЦ ТАЛАНТЛИВОГО ИГРОКА, КОИМ НАЗВАЛСЯ, САМ НАПЛЕВАЛ НА ВСЕХ РАДИ ПОБЕДЫ В ТУРНИРЕ???!! ИНАЧЕ ДЛЯ ЧЕГО ОН СЕЛ ИГРАТЬ В ЭТОТ ТУРНИР?! ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ДЕВУШЕК?! БЕЗУСЛОВНО, ДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК МУЖЧИНЫ! (уважаю грузинов, настоящих мужчин) На мой вкус, история была правильно прописана. Люди должны отвечать за свои действия!

P.S.: Леш (Beetle), зря убрал приставку. либо с ней, либо ваще их дисквалифицировать и надпись в истории стереть.
      » 28/03/2007, 11:31,  Мрачный 
Алексей(Битл) полностью тебя поддерживаю. Извинятся за запись нужно.Её вообще не должно было быть.
Со своей стороны, как ГС и судья- выношу на твоё рассмотрение моё решение о отстранении на месяц от всех онлайн турниров игроков провинившейся пары "За умышленное игнорирование регламента проведения турнира."
Будь последовательным до конца. И запись нужно убрать вообще из истории. Она в клубе друзей добыта путём обмана и наплевательского отношения к рамкам приличий.

З.Ы. про грузин хочу сказать отдельно. Как судья заказного кинга. Если я вижу что в турнир зарегестрировалось несколько грузин то у меня начинают потеть зубы от необъяснимо охватывающей меня тоски. У них как всегда отвратительная связь и обычно в течении первого тура приходится искать им замену. А на все просьбы что нить сделать они обычно отвечают гордым молчанием. Я просто считаю недопустимым принимать участие в турнирах с такой связью. Это просто неуважение к остальным участникам. Так что как ни странно я становлюсь "грузиноненавистником" ....

Это сообщение отредактировал Мрачный - 28/03/2007, 12:01
      » 28/03/2007, 12:43,  RONALDINIO 
BeTepok , po moemu i tebe pridiotsa izvenitsda za eti slava, VO PERVIX IA IGRAL TOLKA SMUSHINAMI. I VA VTARIX TUT ZI IZ SEBIA MUJIKA STROISH A IESLIB XATEL SHTOTA SKAZAL BI MNE TAGDA KAGDA IA TEBIA RVAL NA TURNIRE, IA NE PRIPIORSA BI TUT
      » 28/03/2007, 12:58,  RONALDINIO 
Мрачный , NACHNU STVAIX JE SLOV :Она в клубе друзей добыта путём обмана и наплевательского отношения к рамкам приличий. I NIKAVO NE ABMANAVAL I NE PITALSA, ISHO RAZ PAVTARAIUS VZALE BIL SUDIA I IA IVO SPRASIL ( VRODE DLIA ETAVA ON I IEST) I ON ATVETIL SHTO MOJNA.
I ISHO MOJET ABESNISH SHTO PADRAZUMIVAETSA PAD:
умышленное игнорирование регламента проведения турнира?? A PRA NAKAZANIE IA UJE SKAZAL , NE NADA IM UGRAJAT PLIVAT IA XATEL NA MESIAC MENIA NAKAJUT ILI NA GOD , PROSTA ETA BUDET NECHESNA.
      » 28/03/2007, 13:00,  _DEK_ 
soglasen zapis is istorii nado ubrat ia ne prosil ubirat iz zapisi slovo gei a prosil ubrat vsiu zapis i prisudit vtoroe mesto drugomu zapis v istoriu mne vovse ne nujna a reglament mi ne narushali RONALDINIO sprosil u sudii ne naidia paru mojno li sigrat so mnoi v pare i sudia soglasilsia ne obiasniv nechego tak shto esli rech idiot a narushenii reglamenta to ee narushil sudia a ne mi
      » 28/03/2007, 13:06,  _DEK_ 
a v forum ia ne zaxoju esli tema menia ne kasaetsia i ne znaiu kakie vi tut temi obsujdaete no esli vinosete reshenie tak sudii doljni ix sobliudat i esli u nix sprashivaiut doljni davat polnuiu informaciu no ia dumaiu shto uvajaemii vkor1 u kotorogo mi sprosili razreshenie sam ne znal shto v zapisi okojetsia takoe slovo ne dumaiu shto on eto sdelal naroshno
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: