Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  mixt турниры, формат записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2007, 21:34,  Best 
Beetle ("25/".$m["мар"]."/2007," 20:14)
Других подобных записей согласну регламенту происходить не будет.

Записи будут согласно регламенту, а играть можно как и кем угодно забифф на регламент :-)
      » 25/03/2007, 21:40,  Tale_quale 
для best Сергей Михайлович имей совесть)))

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 21:42
      » 25/03/2007, 22:02,  бьянка 
Русским по белому написано, что в турнире играют пары М+Ж. наплевав на это, садится играть пара М+М. Значит играть в турнире в качестве женщины для них неоскорбительно, а иметь такую запись в истории оскорбительно? Где же логика, уважаемый Beetle. Если уж господа напялили на себя "женское платье", то зачем им слезки утирать и запретить всем считать (по крайней мере одного из этих призеров) лицом, не совсем определившимся то ли с полом своим, то ли с секс. ориентацией?
ЗЫ. "тале яуале твои ник впереводе с грузинского звучит как пердун))))))))))" перевод на русский сообщения Dkintso "25/".$m["мар"]."/2007," 21:57

Это сообщение отредактировал бьянка - 25/03/2007, 22:11
      » 25/03/2007, 23:35,  Best 
Tale_quale ("25/".$m["мар"]."/2007," 22:32)
зато у меня пидеростической записи в истории нет))))

нет слофффффф :-)
      » 25/03/2007, 23:42,  Best 
Я бесконечно благодарен создателям ГАМБЛЕРА за возможность играть и общаться с людьми, но всё-таки есть ведь некие правила, которые принимаются всеми кто начинает играть на этом сервере и поэтому я не понимаю почему люди наплевав на вся и всех так поступают... решение вынес не кто-нить, а Посторонний и отмена его решения создала некий прецедент, на мой взгляд негативно влияющий на развитие как и отделыных турниров (MIXT) так и всего сервера в целом...
      » 25/03/2007, 23:44,  _iVolga_ 
АИС ("25/".$m["мар"]."/2007," 18:21)
После явления в клубе РАСТЛЕННОЙ :http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=41888&needlogin=1 еще один прецедент точно приведёт к арийской чистоте микста.
И это правильно (цитата).

имхо не приведет.

... в один прекрасный день садится в микст ник среднего рода, скажем.... Окно (с незаполненной инфой) - и как вы будете определять его половую принадлежность? Окно выигрывает турнир, уходит - все довольны?...
      » 26/03/2007, 00:00,  бьянка 
интересно будет посмотреть на ЧК среднего рода с незаполненной инфой. Читайте Регламент, господин (госпожа)_iVolga_ . хотя...надо узнать, как на этот пункт регламента посмотрит Beetle.
Ваша имха - очень х имха)
      » 26/03/2007, 00:21,  Tale_quale 
хотел ответить Иволге. но наверное под этим ником играет жена ivvi, против которой я ничего не имею).просто повторюсь снова) господа не надо подставлятся!
и битлу не надо жаловаться))) они с вас наверное тоже посмеялись)))с вашей неправильной ориентации)

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/03/2007, 01:58
      » 26/03/2007, 01:39,  Чпокла 
Не знаю,что все так кипятятся...3 страницы было посвящено этому, в теме Расты -"женский взгляд" ,думаю и Давид и Рональдиньо её читали,так о чем тогда "базар" ,простите?....
Еслиб меня не наказали,я б тоже с Вовой в пару бы сел,т.к девушки(которых я считаю сильными) были заняты уже...и я бы только порадовался надписи в историю(вовы или в мою историю) - Победа на MIXT турнире по Up&Down. Партнер - Чпокла(гей,пи...р,женщина и т.д) ...)))) А что,во всём нужно видеть положительные стороны...)))))Если выиграю след микст обязательно попрошу,чтоб мне так написали:)
      » 26/03/2007, 06:03,  _iVolga_ 
бьянка ("26/".$m["мар"]."/2007," 00:00)
интересно будет посмотреть на ЧК среднего рода с незаполненной инфой. Читайте Регламент, господин (госпожа)_iVolga_ . хотя...надо узнать, как на этот пункт регламента посмотрит Beetle.
Ваша имха - очень х имха)

Дайте, пожалуйста, ссылку на Регламент турнира Mixt.

з.ы. с текущей навигацией гамбовского сайта непонятно как его искать (ссылки с прошедших турниров почему-то нет).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: