Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  mixt турниры, формат записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2007, 18:53,  Tale_quale 
2hcm1 береги платья с молоду.а брюки сзаду)))))
      » 25/03/2007, 19:29,  basasuna 
бьянка, вы свое хамство доказали в пятницу на турнире, ваш словарный запас настолько маленький что далеко не улетите! Только в гамбе вам летать по жизни, а за пределами такие как вы не желанные люди!
      » 25/03/2007, 19:44,  Tale_quale 
так) бьянку не надо обижать)) а то если она психанет , то труба вам всем))))
млин, а окаазывается грузины могут писать нормально)) кроме HI и SPS)))))))))

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 21:07
      » 25/03/2007, 20:14,  Beetle 
Приветствую )

Пока хочу просто извиниться за запись в историю, она исправлена. Других подобных записей согласну регламенту происходить не будет.
      » 25/03/2007, 20:24,  Tale_quale 
ок) грузины капнули кому надо))))
не играйте парни микст)))
против битла не стоит переть))) он тут круче гуру)))

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 20:26
      » 25/03/2007, 20:29,  Best 
Плевать оказывается на все регламенты походу :-) захотел сыграть MIXT (М+Ж) парой М+М пожалуйста оказывается играй а уважения к другим игрокам? а ..... оно нужно, а мне ..... на них!!!
P.S. вместо точек ставьте хоть какие эпитеты, но все будут верными :-)
      » 25/03/2007, 20:34,  бьянка 
basasuna, чем Вам, уважаемая, мой словарный запас не в кайф?))
В этом месте я должна броситься доказывать каждой барышне, мною недовольной, что я знаю много слов, хороших и разных, что лететь не то что далеко, но и близко не собираюсь, и начать выяснять, кому именно за пределами гамба и в каком качестве я нежеланный людь?)) Не буди лихо, пока оно тихо...Иди, девочка, иди. А то и правда обижу. совсем не так, как в пятницу на турнире.
      » 25/03/2007, 20:48,  аделька 
Раз в месяц, сей МИКСТ проходит, и обязательно , через Ж... уж простите , накипело(господа, требуя уважения к себе, уважайте других...( ну не нашли "Достойную" пару, неужели пропустить турнир никак?или ждать ту особую с бооооольшим "рейтингом"...нынче видимо ток на ето глядят...кашмар какой-то.. wink.gif
      » 25/03/2007, 20:53,  Best 
и ещё одно подскажите кому нада пожаловаться чтобы изменили регламент? а то сегодня дурь какая-то вышла в Золотом Жокее, все 4 тура выиграл, а в финальной пуле проиграл и всё равно по вистам всех обошёл намного, так что скажите я тоже пожалуюсь может мне запишут тоже запись в историю то? :-)
      » 25/03/2007, 20:59,  Tale_quale 
Best жалуйся в ООН)) а голубые пары должны получить по заслугам!!!! пусть гордятся своим 2 местом) тем на котором сидят)))

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 21:02
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: