| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » mixt турниры, формат записи в историю | | | |
|
|
|
После явления в клубе РАСТЛЕННОЙ :http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=41888&needlogin=1 еще один прецедент точно приведёт к арийской чистоте микста.
И это правильно (цитата). |
|
|
|
a zapis mojesh anulirovat ili ia ostaius na svoem mnenii i ostavliaiu za soboi pravo oskorbliat tebia togda kogda mne zablogorasuditsia nadpis vpravo td ne daiot tebe pravo oskorbliat nas beznakazanno mi zdes igraem a ne oskarbliaem, ia dumaiu ti ko mne pristiosh s tex por kogda ia tebia pobedil v lige a ti umalial menia ustupit tebe partiu
|
|
|
||
Я думал Tale_quale про другую народную "мудрость",хотел сказать что то вроде: ОДИН РАЗ - НЕ _ _ _ _ _ _ _ (ну в смысле не презираемый человек) ------------------------------------------- Перед началом турнира ответ судьи на вопрос о возможности участия однополых пар был таков: "Да можно, если кто-то считает себя женщиной". Какие теперь претензии к судьям? А вообще-то, если Рональдиньо, действительно ошибся, то Посторонний, кажется, предложил уже ему несколько вариантов на выбор, че возмущаться то? Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 25/03/2007, 18:36 |
||
|
|
|
ne nada iz vsego delat cirk. eta daje ne smeshno uje
atvratitelno, vlast nikamu ne pozvalaet askarbliat! |
|
» 25/03/2007, 18:41, Tale_quale
|
|
Алавес, ты понял как надо)))))) мне просто влом читать всю эту писанину не русскими буквами)...
я свое мнение высказал, хотите на меня наехать? я всегда рад ответить)) Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 18:42 |
|
|
|
Ну обсуждали же, если турнир разнополых пар, то зачем же фигней страдать? Я посидел перед турниром в зале, убедился в том, что нет еще женщины, согласной со мной играть, и ушел, а не стал ломать комедию с подсаживанием на женское место к кому-нибудь. А вы, господа серебряные призеры, пришли даже раньше меня, и у вас вполне было время, чтобы кого-нибудь найти себе в пару. Сидели сначала раздельно, а минут за 5 до начала слились воедино. Какие могут быть претензии?
|
|
|
|
Слушайте, господа из Грузии. А не хамство ли писать латиницей в форум? При желании можно найти массу способов детранслитерацмм. например вот . Или просто внизу кнопочку нажать "детранслитерировать" перед тем, как отправлять свое сообщение. Ибо достали.
Ой, может вы смысл этого слова не знаете, а потому и не пользуетесь. Это хорошее слово, не матерное. Оно Вашу латиницу волшебным образом удобочитаемой для большинства сделает. Это сообщение отредактировал бьянка - 25/03/2007, 18:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: