| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » mixt турниры, формат записи в историю | | | |
|
» 25/03/2007, 16:20, RONALDINIO
|
|
PRAVLINA, REGLAMENT NADA SABLUDAT NO ON NE DOLJEN NASIT ASKARBITELNI XARAQTER, A ZA TAKOE ASKARBLENIE NADA IZVINIATSA ILI PALUCHAT ATVET. TAKSHTO MOJET VSOTAKI ATKLIKNETSA TOT KTO PRIDUMAVAL ETAT REGLAMENT??
|
|
» 25/03/2007, 16:24, Tale_quale
|
|
ребята, вы сами нарвались на эту запись!!!! завели бы себе женского клона и играли бы спокойно!
|
|
» 25/03/2007, 16:32, посторонний
|
|
Турнир называется Mixt. Не микс, не парный, а именно MIXT и предполагает уже по одному своему названию участие ТОЛЬКО смешанных пар М+Ж. И из регламента это следует.
И проводится он один раз в месяц именно в таком формате, а ни в каком другом. Да, мы разрешаем участие однополых пар, но будьте готовы нести и ответственность за то что один из вас занимает не свое место. Позиция СК давно четко обозначена. Полистайте форум. Формат этого турнира уже обсуждался. RONALDINIO - если вы кого-то и спрашивали про М+М, то точно не меня. Я всегда отвечаю что да можно, но вам необходимо определиться кто из вас пассивный а кто активный, или кто из вас двух женщина. Я тоже присутствовал на этом турнире и видел объявления в зал от судьи турнира про исключительное участие М и Ж. И положения М наверху (место N), а Ж внизу (место S). И если после всего этого, ни вы, ни ваш партнер не задумались, не будучи голубой парой, что один из вас занимает место Ж, то вы или действительно голубая пара, или вы нагло наплевали на регламент, или у вас просто очень плохо с пониманием русского языка. Если допустить последнее, то ваше неведение (нарушение регламента) очень навредило турниру и исказило его результаты. Если вы подтверждаете, что приняли участие в турнире по ошибке, недоразумению, то готов убрать вам историю и аннулировать ваш результат. И на первый раз даже не отстранять от турниров за нарушение регламента. Правда вам придется извиниться перед другими участниками турнира за то, что лишили их шанса участвовать в честной регламентированной борьбе за первое место. Если же все делалось сознательно, один из вас целенаправленно сел на место Ж, чтобы иметь преимущество в матчах с дамами, то буду вынужден вас наказать за нарушение регламента. И третий вариант. Если в тот вечер один из вас не будучи геем просто почувствовал себя женщиной, могу изменить слово «гей» на женщина. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Зачем тогда судьи все эти регламенты пишут если их можно потом не придерживаться?? Я бы на вашем месте просто отказался от записи....
|
|
» 25/03/2007, 16:45, RONALDINIO
|
|
посторонний :IA NA TAKIX TURNIRAX IGRAIU RETKA V PASLEDNI RAZ NE SIGRAL TAK KAK NE MOG NAITI PARU -TOEST JENSHINU KATORAIA IGRAET NARMALNA. NA ETAT RAZ IA JDAL I SPRASIL VKORA TAK KAK SUDIL ON,ON ADNAZNACHNA ATVETIL SHTO MOJNA I PRA NIKAKIX PASLEDTVIAX NE GAVARIL ,TOLKA SEGODNIA SKAZAL SHTO TAKOE VPERVIE KAGDA TAKAIA PARA PAPADAET VPRIZI, RAZVE ETA ABESNENIE?. I PAJALUSTA NE PUGAITE SVAIM NAKAZANIEM. ISHO RAZ PAVTARAIUS MOJET REGLAMENT I PRAVILNI NO ASKARBITELNI TAK SHTO IESLIB IA PRA REGLAMENT ZNAL TO NE SEL BI. I IESLI ZA TO SHTO CHELAVEK SHITAET ASKARBLIONNIM SEBIA NADA NAKAZAVAT TO MOJETE NAKAZAT TAK KAK U VAS NA PROTIV IEST TD. NO DAJE ETA TD NE DAIOT VAM PRAVA ASKARBLIAT MENIA
|
|
» 25/03/2007, 17:19, Tale_quale
|
|
ребята, при всей моей антапатии к куратору зала. я считаю, что история Вам вписана правильно!!!
нормальному мужику запало играть за женщину... это мое мнение! Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 17:27 |
|
» 25/03/2007, 17:44, посторонний
|
|
RONALDINIO - кто, где и какими словами вас оскорбляет? Ничего подобного не происходит. Если вас обижает то, что вас причислили к голубым, то это скорее ваша вина - не нужно было участвовать мужской парой в Mixt турнире. Если бы вы были более наблюдательными то заметили бы, что на протяжении всего турнира другие участники так или иначе обращали внимание на ваш мужской коллектив. Употреблялось и слово голубые. Однако вы спокойно продолжали играть и это не казалось вам оскорбительным, до момента записи в историю.
Но какой другой реакции вы ожидали на вашу игру в паре? Если два М участвуют в MIXT турнире, то это определение так или иначе к ним приклеивается. Такова реальность. Регламент написан не просто так для развлечения судей. И название у турнира не с потолка взято и что-то да означает. То что вы не знали регламент и значение слова Mixt - это целиком ваша вина, а никак не людей со значками ТД. Опять же. Мы идем вам на уступки и предлагаем решение ситуации, которая кажется вам оскорбительной. Никто вас не пытается запугать. Лишь один вариант из трех предложенных предусматривает наказание. Выбирать вам. И повторюсь. Ни у кого и в мыслях нет вас оскорбить. Есть факты. И в ваших же силах сделать так, чтобы они стали интерпретироваться по другому. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 25/03/2007, 17:56, RONALDINIO
|
|
посторонний : ia v as uveraiu nikagda vjizne ia ne slishal i ne videl pra menia shtob pisali galuboi, atobi tochna atvetil. a to shto eta slova mne askarblaet eta vazmojna dlia nekatarix stranna no ne dlia menia. ia isho raz vam gavariu SAM REGLAMENT ASKARBITELEN, i iesli ne nada igrat m+m prosta nada ab etam skazat , chotka i iasna shto NELZIA. tak kak za svaio pribevanie v gambe ia nikagda ne zaslujival askarblenie ia trebuiu shtob eta askarblenie ubrali iz mai istorii, a chista po chelavechiski mojna i izvenitsa
|
|
» 25/03/2007, 18:12, Tale_quale
|
|
РоландиньЁ, Вы первый день в песке?? и не знаете что такое mixt? какого хрена было садится и себя подставлять????
один разок можно и в М-Ж победить... (народная мудрость) Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 18:13 |
|
» 25/03/2007, 18:14, RONALDINIO
|
|
Tale_quale , A KAKOVA XRENA SUDIA NE MOJET NARMALNA ATVETIT MOJNA ILI NET, IA SPRASIL I ON ATVETIL SHTO MOJNA
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: