| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » mixt турниры, формат записи в историю | | | |
|
» 25/03/2007, 12:08, посторонний
|
|
Итак, знаменательное событие в истории mixt турниров, наконец, произошло. Одно из призовых мест заняла, так называемая, «голубая» пара.
Согласно регламенту, формат записи в историю для них, звучит как «гей-партнер». В целом ничего примечательного в этом нет, но у некоторых участников турнира возник вопрос. Ведь вполне возможно отношения между двумя М не так продвинуты, как мы себе представляем. Может изменить слово гей, на женщина, например. Или может такой паре более приятно видеть словосочетание голубой-партнер. Причин, побудивших два М участвовать парой в mixt турнире может быть множество. Поэтому учитывая малочисленность таких пар и некоторую уникальность, судьи mixt-турниров могут пойти им на встречу. Т.к. факт присутствия в паре двух М так или иначе все равно должен быть отображен в истории, им разрешено выбрать из вариантов «гей», «голубой», «женщина» - партнер. По окончании турнира просто отпишитесь судье в приват. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
это уже по-моему маразм какой-то )))) Или таким образом надо отбить охоту участвовать в Миксе у тех, кто не смог найти пару и превратить турнир в настоящий Микс. Но все же - это перебор )))
|
|
» 25/03/2007, 12:46, Tale_quale
|
|
можно еще записывать в скобках (сверху) или (снизу)....
|
|
» 25/03/2007, 12:47, RONALDINIO
|
|
UVAJAEMI PASTARONNI, KAK IA POMNIU DO NACHALA TURNIRA IA SPRASIL MOJNA LI IGRAT M+M , NA ETA TI VSEVOLISH ATVETIL PALAJITELNA I NE ABISNIL TO SHTO TI NAPISAL VDRUGOI DEN NA FORUME, TAK SHTO IA SHITAIU ETA ASKARBLENIEM I NEUVAJENIEM IGRAKA. JDU AT VAS IZVENENIE. ILI ASKARBLIAT MOGUT TOLKA TE U KAVO NAPROTIV TD?? IA TAK NE DUMAIU. VRODE VSIO NAPISAL SHTO DUMAL KAK MOJNA KAREQTNA, JDU ATVETA. P.S. IA PRIPAMINAIU NE ADIN TURNIR KAGDA PARI IGRALI M+M , TAK KAK NE MAGLI NAITI PARU. NE DUMAIU SHO U NIX TAKAIA JE ZAPIS
|
|
|
|
Последнее время в гамбе происходит безпредел! Как я вижу могут оскарблять игроков, могут унижать, некоторые судьи даже не реагируют на жалобы, потому что здесь существуют фавориты TD. В данном случае - это не маразм, а неуважение со стороны судьи, если игрок не нашел себе парта и сел М+М (тем более что игрок спросил можно ли играть) это не дает права назвать пару голубой, за такие слова приносят извинения - в чем я очень сомневаюсь!
|
|
|
|
сервер ИГРОВОЙ......
люди сюда приходят ИГРАТЬ.... турнир выявляет лучших ИГРОКОВ..... играют пары ИГРОКОВ..... а раз уж так, то и награждать надо ИГРОКОВ ))) возможно что я ошибаюсь но ни в одном другом зале гамба кроме Песочницы нет такого выделения игровых пар как "голубых" и ещё...... мне просто интересно кто конкретно придумал (разработал регламент) и разрешил такие варианты записи ИГРОКАМ в ИСТОРИЮ: "гей", "голубой", "женщина-партнёр" ??? |
|
» 25/03/2007, 14:19, ежандер
|
|
Плакаль:).Пишите исчо;)
|
|
|
|
Ну вот..обиделись...так и знала. А чего? Или кто-то в песке не знает, что Микст - это М+Ж? Несколько раз уже были обсуждения ситуаций, когда в турнир, прикинувшись Ж, идет играть М. И г-н посторонний не раз объяснял свою позицию, что если тот, кто внешне является мужчиной, чувствует себя женщиной, то играть он может в миксте. И если пара М+М хочет играть в Миксте, то это их право (если один из них ощущает себя женщиной). Зачем спрашивать перед турниром - можно или нельзя? конечно можно. Вот только потом начинается самое интересное....играть в качестве Ж игрок согласен. а вот получить запись в историю, что является женщиной-партнером, не хочет. обижается и требует каких-то извинений)
|
|
» 25/03/2007, 15:53, Tale_quale
|
|
ребята призёры) вы сами нарвались на эту запись в историю! в регламенте четко написано М+Ж...
наверное разок можно историей погордится))) уважайте регламент! там русским по белому написано, что в паре играют мальчик и девочка) Это сообщение отредактировал Tale_quale - 25/03/2007, 16:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: