| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » САша, спасибо?!(где эти слова?)абалдеть ( | | | |
|
» 6/04/2007, 13:05, посторонний
|
|
На самом деле, как бы хорошо это не маскировалось и какими словами не заговаривалось, почти всегда и везде, нужно угодить всего лишь одному человеку.
Вот у нас не сложилось. Причем не сложилось достаточно давно. А так как мы оба достаточно гордые и при этом вроде как и разумные люди, то был выбран самый оптимальный в сложившейся ситуации вариант. И продолжать обсуждать эту тему бессмысленно. Улучшение зала Песочница - это маленькая локальная задача, мало влияющая на жизнь сервера в целом. Вот есть игра 1000, которой уже более полугода. Никто ей не занимается, хотя по своему потенциалу она гораздо мощней, чем и ап и червы. Ну и что? Мы просто играем в другие игры и в другие турниры. Поэтому не стоит сгущать краски. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
честно гря !!! многим всё равно
например на мой вопрос про рейт и турниры в апе на 4 был ответ " работа ведёться" прошло много месяцев чтото не видно!!! а жаль что слова расходяться с делом!!!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: