Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  САша, спасибо?!(где эти слова?)абалдеть ( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2007, 22:18,  аделька 
Всем прекрасно известно почему ушел посторонний...Ну праильно появилась группа которая ваще никого не уважает ни судей ни регламент, и их обидели...давайте делать как ети люди налапничать , не уважать регламент и лучшие люди гамба будем( да кто на ето место пойдёт? И ОСТАЛЬНЫЕ СУДЬИ ПРИЛИЧНЫЕ СБЕГУТ....(ясное дело найдёте замену, ток вряд ли популярности залу это прибавит,......
пи.си:если есть регламент ,его обязан уважать даж админ,иначе в нём смысла нет а вы это и показали.....(((((((((

Это сообщение отредактировал аделька - 5/04/2007, 22:38
      » 6/04/2007, 10:37,  TiRO 
Да всё это грустно, думаю куратором должен быть человеком который устраивает всех, а этого не может быть по определению, очень трудно угодить и администрации и игрокам (причём всем) и судейскому составу и друзьям, Саша делал почти невозможное, у него была хоть система которая всё улучшала и улучшала зал, в других залах явный застой а в домино вообще откат назад пошёл из-за безсистемности, я думаю администрация делает ошибку отказываясь от услуг Саши, всё таки у руля должны быть прежде всего специалисты а не друзья-собутыльники, хотя свято место пусто не бывает.
Ну и конечно этот микстовый конфликт явно патовый в нём нет ни правых ни виноватых.
Всё это глубоко ИМХО.
      » 6/04/2007, 13:05,  посторонний 
На самом деле, как бы хорошо это не маскировалось и какими словами не заговаривалось, почти всегда и везде, нужно угодить всего лишь одному человеку.
Вот у нас не сложилось. Причем не сложилось достаточно давно. А так как мы оба достаточно гордые и при этом вроде как и разумные люди, то был выбран самый оптимальный в сложившейся ситуации вариант. И продолжать обсуждать эту тему бессмысленно.
Улучшение зала Песочница - это маленькая локальная задача, мало влияющая на жизнь сервера в целом.
Вот есть игра 1000, которой уже более полугода. Никто ей не занимается, хотя по своему потенциалу она гораздо мощней, чем и ап и червы. Ну и что? Мы просто играем в другие игры и в другие турниры.
Поэтому не стоит сгущать краски.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 6/04/2007, 19:23,  Fanat 
лично я не считаю , что эту тему продолжоть бессмысленоо% я даже не догадываюсь о ком едет речь, но я считаю, что Саша должен остаться, как бы это ему не было (не то то что противно. но и """" нервы должны беречь все""""") но и бессмысленно " по Моему" Саша не дури. Останься!!!!!!!!!!!!!!! большек слов нет.
      » 6/04/2007, 23:44,  Книжник 
Ругался бывало с Посторонним. Бывало и сильно. Не всё нравилось в его стиле управления. Но то что он ушёл, для Песочницы ПЛОХО. Опять же, то хорошее, что он делал тут, перевешивало всё же негатив. И значительно. Наверное, всё же стоит остыть и вернуться. Лично я буду рад, если это произойдёт.
Если же не произойдёт, безусловно Александр заслужил огромное спасибо от всех игроков играющих в этом зале...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/04/2007, 00:36,  stude 
честно гря !!! многим всё равно
например на мой вопрос про рейт и турниры в апе на 4 был ответ " работа ведёться" прошло много месяцев чтото не видно!!!
а жаль что слова расходяться с делом!!!!!!
      » 7/04/2007, 02:31,  Shtrom 
...ну я его и спрашиваю: "Куда ставить то?". А он: "Да подожди ты!"
      » 8/04/2007, 19:50,  аделька 
Вот и получается, как судья то все други, а как что , "я его ненаю"....развалится зал за сезон помяните моё слово, слава админам( и будет как во дворе , тихо , скромно, и все по кругу руки за спиной и молча....
как некто высказался фардея выжили и остальных выживем.....начало конца есть......а слов больше нет(Саш, вернись!
      » 9/04/2007, 11:29,  Кровосос 
К чему все эти истерики. Просто человек устал от гамба. Ни он первый, ни он последний. Отдохнёт, скорее всего вернётся. Возможно простым игроком, под другим ником.
Сделал он, конечно, очень много для песочницы. Возможно, всё тут без него захиреет. Но он же не подписывал контракт на пожизненный труд во благо песка, вроде. Дайте человеку пожить спокойно, в конце то концов)...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: