Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не устраивает очередность игр в мультике, максимальный подбор партнеров и соперников по уровню умения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли изменить очередность игр в мультитурнире ?
1. Оставить существующую очерёдность игр [ 3 ]  [15,00%]
2. АП 1х1, АП 1х1х1, АП 2х2, кинг, червы [ 12 ]  [60,00%]
3. АП 1х1х1, АП 1х1, АП 2х2, кинг, червы [ 5 ]  [25,00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
      » 26/03/2007, 21:53, Автор: Baddy 
fardey ("26/".$m["мар"]."/2007," 00:18)
Поэтому, кому интересен формат турниров "мульти", кто хочет в них играть и выигрывать - учитесь играть во ВСЕ игры песочницы.

P.s. Ссылки на правила берга и примерное расписание турниров есть в зале джокер. Турниры по бергу проводятся в данный момент ежедневно, и допуск на них минимален. Т.е. моментов для тренировок тьма.

Ну... кстати, да, это хорошая мера для того, чтобы привлечь в ряды бергистов новых гамблерян. Тогда пожелание - сделайте ради бога берг после апдауна, да хоть после черв, только не первым. Сейчас со мной за стол садится играть много народа, активно играющего в червы и кинг, но совершенно не умеющего (по моим ощущениям) думать или хотя бы пытаться мыслить, как играть, что положить, как лучше пойти и т.п. Складывается впечатление, что в берг достойно (ну или же хотя бы на среднем уровне) могут играть только те, кто хорошо представляет, что такое АпДаун. То есть, это игра для тех, кто знает, что такое игра один на один, умеет и не ленится продумывать каждый ход, в отличие от кинга, где "нуу, пойдет королем, скину даму, бросит 7 - заберу тузом и в мелкую", не говоря уже о червах, где цель игры (для многих) делов-то - сунуть даму пик.
Посему хотелось бы, чтобы к моменту, когда пойдет тур по бергу, все неумехи располагались внизу таблицы (т.е. сначала пустить легкие игры - игры на троих\четверых, потом лобовые). В противном случае боюсь, что не только мои впечатления будут испорчены при игре с нисколько не читавшими правила игрунами. rtfm.gif
Я, право, не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Сегодня с такими экземплярчиками наигралась... ("Я читал правила, но где там ньюансы?" - вопрошает опп и пасует на заказ вальтом джокера при большой колоде). Надоело!
sad.gif С такими в пятницу садиться играть в турнире??

Это сообщение отредактировал Baddy - 26/03/2007, 21:53
      » 26/03/2007, 23:19, Автор: fardey 
Baddy ("26/".$m["мар"]."/2007," 21:53)
sad.gif С такими в пятницу садиться играть в турнире??

Первое время скорее всего даsad.gif

Но надеюсь скоро в берг будет играть достаточно людей, те кто сейчас играет средне подтянутся к сильным игрокам, потом появятся новые новички и уже они будут тянутся выше.
И тогда в берг станет уже всем интереснее играть.

Ведь берг одна из самых не зависимых от карты и прульности карточная игра на гамблере. В нём практически всё зависит только от самого игрока и его умения играть. Этим берг и интересен. И если в него хорошо научиться играть - то можно будет с легкостью побеждать более слабых игроков, доказывая что вы сильный игрок и хорошо играете в карты.

Обучение игре в берг требует какого-то времени и опыта.
Поэтому сейчас запущены ежедневные турниры по бергу где как раз и можно тренироваться - предварительно сыграв необходимое число игр просто в зале и научившись азам. Ну а какие-то элементы техники уже можно спросить у более опытных игроков, что-то можно прочитать на форуме, до чего-то можно догадаться самим и выработать свою тактику игры. И с опытом вы будете совершенствовать вашу технику игры и улучшать результаты.

Поэтому обращение ко всем - учитесь играть и играйте в берг!

P.s. В ближайшее время политика клуба будет направлена на популяризацию и развитие игры берг. Будут новые турниры, новые соревнования. Где-то возможно будут разыгрываться ДС. Поэтому начинайте уже учиться играть в берг сейчас, потом вам же будет легче и интереснее.
      » 26/03/2007, 23:25, Автор: Baddy 
Мне думается, что как-то снизит сие впечатление от игры с теми, кто будет садиться "с нуля" берг с блокировкой, с одной колодой и уж точно не берг в одну сдачу (до 3х - оптимальнее всего). На это можно надеяться? smile.gif
      » 26/03/2007, 23:39, Автор: Baddy 
Сегодня в приват приходит сообщение, значит: "Я научилась, давай сыграем!" - ну думаю, везет же людям, за 10 партий научиться wink.gif а кто бы меня научил?
Почитать на форуме? Это где? smile.gif Помимо "азов" (правил) по бергу я нашла только одну тему по поводу тактики игры, и то написанную больше года назад! unsure.gif В интернете - ноль, ну, это не новость. Ленитесь tongue.gif Саша, сильным игрокам ведь действительно есть чем поделиться. На начальном уровне может и правил достаточно, и немного чутья, а как слезть со среднего уровня? sad.gif (себя сюды причисляю). Ведь фишек в игре, которыми можно поделиться, предостаточно: про задержку блока, о которой ты мне говорил, про сведение сдачи в ничью, про выбивание джокера, про то, что можно закрыться во время того, как тебе объявили добор (елки зеленые, до сегодняшнего дня и не гадала, а сегодня в ауте была). Научите млин! wub.gif
      » 27/03/2007, 00:27, Автор: бьянка 

Ну и на последок небольшой анонос (пока даже не внесены изменения в расписание)- по пятницам вечером в 21-00 в зале Джокер будет проводится новый турнир из формата "мульти".

Отличный день и время выбраны.))) и все, кто раньше в пятницу вечером играл в ап 2х2 ринутся теперь играть в зал джокер. Посмотрим.
      » 27/03/2007, 06:29, Автор: АИС 
бьянка ("27/".$m["мар"]."/2007," 00:27)

Ну и на последок небольшой анонос (пока даже не внесены изменения в расписание)- по пятницам вечером в 21-00 в зале Джокер будет проводится новый турнир из формата "мульти".

Отличный день и время выбраны.))) и все, кто раньше в пятницу вечером играл в ап 2х2 ринутся теперь играть в зал джокер. Посмотрим.

Совершенно бессмысленный турнир... Интересно, кто пожертвует Апом ради берга?
avangarda ? Других не вижу
      » 27/03/2007, 11:29, Автор: бьянка 
Реклама берга становится уж слишком навязчивой. Результат таких реклам бывает противоположен ожидаемому.
      » 27/03/2007, 12:37, Автор: Укуси_Моё 
Те, у кого нет ДС, с удовольствием сыграют в этом турнире. Таковых, я думаю, немало.
      » 27/03/2007, 17:01, Автор: АЛАВЕС 
АИС ("27/".$m["мар"]."/2007," 06:29)

Все мы мыслим по-разному smile.gif
Увидишь, АИС не торопись biggrin.gif 3 дня осталось, думаю Авангарда отнють не будет в одиночестве wink.gif
      » 27/03/2007, 17:40, Автор: avangarda 
АЛАВЕС2 ("27/".$m["мар"]."/2007," 17:01)
АИС ("27/".$m["мар"]."/2007," 06:29)

Все мы мыслим по-разному smile.gif
Увидишь, АИС не торопись biggrin.gif 3 дня осталось, думаю Авангарда отнють не будет в одиночестве wink.gif

хмм.., как интересно, за меня уже всё решили). а вот я как раз и не собиралась Апом жертвовать)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: