| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не устраивает очередность игр в мультике, максимальный подбор партнеров и соперников по уровню умения | | | |
|
|
||
Первое время скорее всего да Но надеюсь скоро в берг будет играть достаточно людей, те кто сейчас играет средне подтянутся к сильным игрокам, потом появятся новые новички и уже они будут тянутся выше. И тогда в берг станет уже всем интереснее играть. Ведь берг одна из самых не зависимых от карты и прульности карточная игра на гамблере. В нём практически всё зависит только от самого игрока и его умения играть. Этим берг и интересен. И если в него хорошо научиться играть - то можно будет с легкостью побеждать более слабых игроков, доказывая что вы сильный игрок и хорошо играете в карты. Обучение игре в берг требует какого-то времени и опыта. Поэтому сейчас запущены ежедневные турниры по бергу где как раз и можно тренироваться - предварительно сыграв необходимое число игр просто в зале и научившись азам. Ну а какие-то элементы техники уже можно спросить у более опытных игроков, что-то можно прочитать на форуме, до чего-то можно догадаться самим и выработать свою тактику игры. И с опытом вы будете совершенствовать вашу технику игры и улучшать результаты. Поэтому обращение ко всем - учитесь играть и играйте в берг! P.s. В ближайшее время политика клуба будет направлена на популяризацию и развитие игры берг. Будут новые турниры, новые соревнования. Где-то возможно будут разыгрываться ДС. Поэтому начинайте уже учиться играть в берг сейчас, потом вам же будет легче и интереснее. |
||
|
|
|
Мне думается, что как-то снизит сие впечатление от игры с теми, кто будет садиться "с нуля" берг с блокировкой, с одной колодой и уж точно не берг в одну сдачу (до 3х - оптимальнее всего). На это можно надеяться?
|
|
|
|
Сегодня в приват приходит сообщение, значит: "Я научилась, давай сыграем!" - ну думаю, везет же людям, за 10 партий научиться
Почитать на форуме? Это где? |
|
|
||
Отличный день и время выбраны.))) и все, кто раньше в пятницу вечером играл в ап 2х2 ринутся теперь играть в зал джокер. Посмотрим. |
||
|
|
||||
Совершенно бессмысленный турнир... Интересно, кто пожертвует Апом ради берга? avangarda ? Других не вижу |
||||
|
|
|
Реклама берга становится уж слишком навязчивой. Результат таких реклам бывает противоположен ожидаемому.
|
|
|
||
Все мы мыслим по-разному Увидишь, АИС не торопись |
||
|
|
||||
хмм.., как интересно, за меня уже всё решили). а вот я как раз и не собиралась Апом жертвовать) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: