| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обзор лиги, Классика | | | |
|
» 26/06/2007, 10:43, Лужин
|
||
А мне например очень даже понятно. После 38-го хода у чёрных 100%-ая победа. Оставалась самая малость - увидеть её. Когда игроки начнут видеть эти выигрыши, тогда появятся реальные претенденты на звание новых монстров игры. |
||
|
|
|
Нет там победы, максимум ничья
Хотя погляжу еще....вдруг и правда есть:)))) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 26/06/2007, 14:42, Лужин
|
|
Я вечер сидел и ковырялся в этих задачах, опровергая утверждения Алексея.
Предлагаю всем заинтересованным лицам найти победу. Она достигается удивительно красивым образом. Речь идёт буквально на секунды. Отчаявшимся могу дать подсказку. :) |
|
|
|
Посмотрел еще раз - нет тут выигрыша, ничья.
Смотрел все 4 варианта :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 26/06/2007, 15:08, Лужин
|
|
Забавно получается. В этой теме я говорю, что есть победа, а ты уверяешь что максимум для чёрных - ничья. А в соседней теме всё наоборот: я поклясться готов, что чёрные ни за что не смогут построить свой дом первыми. Ты же нашёл какой-то путь дворами к собственному дому для чёрных и делаешь на него ставку, полагая, что белые будут бессильны им помешать.
Я ставлю на себя в этой схватке Это сообщение отредактировал Лужин - 26/06/2007, 15:09 |
|
|
|
Ну в этой позе негде ошибиться, все варианты максимум по 8 ходов и везде ничья :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 26/06/2007, 15:26, Лужин
|
|
И всё же я попробую тебя удивить. :)
Подумай ещё немножко. Вспомни какими извращенскими способами я в своё время добивался побед. Здесь как раз такой случай. Отойди на секунду от классического понимания игры. Всего один шаг. |
|
» 26/06/2007, 15:27, Лужин
|
|
У эвил, мне кажется, больше шансов найти победу, чем у тебя.
Ты слишком правильный для таких извращений :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: